Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позитивнее, товарищи, в кризис надо в первую очередь о покушать заботиться, да о здоровье нервов не забывать. Принять ванну, выпить чашечку кофе...

• Нравится 1
Опубликовано

Похоже что расслабит людей могут только чудодейственные ванны из местной морской соли. Помогут ли, ИгорьЧ ?

Опубликовано

"С уходящим 2014 годом уходит и Россия, в которой мы жили со времен распада СССР"

http://www.kommersant.ru/doc/2644041

Похоже что расслабит людей могут только чудодейственные ванны из местной морской соли. Помогут ли, ИгорьЧ ?

Это вам в другую тему
Опубликовано

Это вам в другую тему

В общем-то, свернутая в Соликамске добыча моей морской соли, равно как и пищевой имеет прямое отношение к нынешнему кризису в экономике страны, которая не желает ничего производить кроме традиционных удобрений, нефти и газа, т.е. тех товаров, на который есть спрос на Мировом рынке. Никто народ не ориетирует на производство товаров для зарабытывания валюты. Наоборот, производство таких товаров, которые ЕС закупала и строила планы наращивать закупки, попросту задавлено. К ним относится и производство моей морской соли и производство пищевой Соликамской пищевой соли.

Сегодня на Мировом рынке цена на нефть падает. Если завтра вдруг падать продолжит цена на хлоркалий, то кризис будет усугубляться. А виноват кто? Власть??? Или те, кто повсюду в России всякие ростки появления высококачественных товаров травит и губит???

• Нравится 1
Опубликовано

высококачественных товаров травит и губит

Высококачественных, или наукоемких? У нас нефть качественная, газ... Пищевая соль, и соль Пелея - не далеко ушли от сырьевой формы. У нас нет технологий производства наукоемких законченных продуктов.

Опубликовано

У нас нет технологий производства наукоемких законченных продуктов.

А ракеты?

А атомные станции?

](*,)

Опубликовано (изменено)

А ракеты?

А атомные станции?

Современная электроника, чипы, процессоры, дисплеи т. п. В том числе лекарств, как ни странно, прецизионно чистых... Генетика тоже на советском уровне. Не говорите того, во что сами не верите.

АЭС и ракеты нам в наследство от советов достались

Он откуда?

С того света)))

Изменено пользователем Odissey
Опубликовано

Чур меня! Вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина!

Вдоль какой дороги? Думаеццо, железной..
Опубликовано

Не говорите того, во что сами не верите.

Я говорю лишь то, во что верю....

" - Суслика видишь?

- Нет.

- А он есть!"

Опубликовано

"АЭС и ракеты нам в наследство от советов достались"

это примерно из той же оперы .что и "касательно заявления премьер-министра Украины Арсения Яценюка о «вторжении СССР в Германию и на Украину»

Опубликовано

Высококачественных, или наукоемких? У нас нефть качественная, газ... Пищевая соль, и соль Пелея - не далеко ушли от сырьевой формы. У нас нет технологий производства наукоемких законченных продуктов.

А откуда они возьмутся??? Наукоемкие??? Почему китайцы не заморачиваются с такой псевдопроблемой и спокойно продают на экспорт все и иголки, и всякие прихватки, и всякие мочалки. А у нас виноградники вырубают, чтобы никаких вин на экспорт не поставлять. Только тогда я Луньевском пиве из детства вспомнил, когда в Мюнхене кружечку пива пригубил.

И никто меня не убедит в том, что где-то в Мире есть пиво лучше того Луньевского пива.

Высокие технологии.

Белоснежная натуральная соль из глубин Древнего Пермского моря выдаваемая скипами тысячами и миллионами тонн это и есть более чем наукоемкий товар, которому никто не сможет противопоставить на Мировом рынке, никакие другие пищевые соли по пищевым и питательным свойствам.

Опубликовано

Белоснежная натуральная соль из глубин Древнего Пермского моря выдаваемая скипами тысячами и миллионами тонн это и есть более чем наукоемкий товар, которому никто не сможет противопоставить на Мировом рынке, никакие другие пищевые соли по пищевым и питательным свойствам.

эта соль вроде галургическим способом делалась ?
Опубликовано

"АЭС и ракеты нам в наследство от советов достались"

это примерно из той же оперы .что и "касательно заявления премьер-министра Украины Арсения Яценюка о «вторжении СССР в Германию и на Украину»

Фу какая гадость, выплюнь бяку

Опубликовано

А почему Вы "мировой рынок" пишете с большой буквы?

А что? Нельзя? Пишу с большой буквы Мировой, когда имею ввиду весь рынок и Российский и стран СНГ и всех остальных стран.

Опубликовано

Это качественное сырье, ископаемое. Нам повезло, что она у нас есть. Можно вложить в нее душу, обожествить ее, качественно очистить современными методами... Но это как ни крути не нанометрический тех. процесс по изготовлению жесткого диска для компьютера))

Опубликовано

что и требовалось доказать - неодекват

Способность логически мыслить, если ты приводишь такие аналогии, у тебя отсутствует напрочь. И я еще неадекват? Ахахах. Красаучик!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...