Перейти к содержанию

Engine

Пользователи+
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Хороший
  1. Engine

    Кризис

    Так все понятно...Видать другого солевара поддержать решили, который ближе к Кремлю. Ну если уже не только в колбасе бацылы ищут, а за соль взялись, то ситуация с кризисом видать серьезно и надолго. Не думал, что соль это уж такой стратегический товар, что соседей начали щемить по полной.
  2. Engine

    Кризис

    Так это прямой намек от Роспотребнадзора. Типа ребята, мы конкурентов если что задавим. Давайте, производите соль местную
  3. Engine

    Кризис

    Роспотребнадзор усилил контроль поставок в РФ украинской и белорусской соли http://itar-tass.com/ekonomika/1643906 Видимо соль все таки как-то связана с кризисом :)
  4. Engine

    Кризис

    Вот бизнес-идея пришла по поводу морской соли. А что если на ее основе после очистки растворы для линз делать. Такое добро нужно во всем мире миллионам человек. И экспорт получим для экономики и собственный рынок обеспечим. Ну как, Игорь, это возможно?
  5. Engine

    Кризис

    Стечение обстоятельств влияет. Инвесторы ищут где денег срубить. Понятно, что самые лаковые месторождения СССР уже в разработке давно, а всякие неудобицы остались. Если не профессионально подойти к проетированию (без опыта по калию), то не удивлюсь, если в ближайшем будущем новые рудники утонут. А кризис будет и еще долго.
  6. Engine

    Кризис

    Получается, что теперь альтернатива оздоровиться по нормальному это только на море ехать. Кстати какое море Вы, Игорь, посоветуете как наиболее отвечающее плазме крови? Вот и "Крымнаш" вылез :)))
  7. Engine

    Кризис

    Так есть все-таки конкурентные преимущества у нашей уральской соли? Может на соль Уралкалий не хочет смотреть, потому как прибыли с нее никакой. Выгоднее калий китайцам втюхивать. Игорь, ведь здравниц с гидрованнами по России и бывшему союзу полно осталось. Не уж то Пелею вашу они не брали раз она такая чудодейственная?
  8. Engine

    Кризис

    Перефразирую. Каждый кулик свою СОЛЬ хвалит.
  9. Engine

    Кризис

    Опять импорт за доллары небось. Вот так и рублик потиху скатывается. Нет чтобы свое добывать и вкладывать в производство своего продукта. Так что, если подмешать к соли мертвого моря больше натрия, то самый раз получится? Кризис в головах сидит. В условиях кризиса больше возможностей. Выигрывает тот, кто не кивает на кризис, а ищет возможности.
  10. Engine

    Кризис

    Так уж и нигде в мире нет аналогов вашей соли? А соль мертвого моря?
  11. Engine

    Кризис

    Похоже что расслабит людей могут только чудодейственные ванны из местной морской соли. Помогут ли, ИгорьЧ ?
  12. Engine

    Кризис

    Позитивнее, товарищи, в кризис надо в первую очередь о покушать заботиться, да о здоровье нервов не забывать. Принять ванну, выпить чашечку кофе...
×
×
  • Создать...