Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в обоих мобильных

ты смотри п. 9, а не п. 3

в Мобильном четко написано, что при закрытии вклада % начисляется за полный месяц, а за неполный месяц проценты начисляются по

ставке, в зависимости от суммы Вклада (т.е. 8% см. табличку). Таким образом, ты получаешь % абсолютно за все дни.

в Мобильном + такой таблички нет. При закрытии вклада "Сохраняются проценты, начисленные за полные календарные месяцы нахождения средств во вкладе, за неполный месяц проценты начисляются по ставке в зависимости от суммы вклада".

А где эта ставка находится, лично мне непонятно. Может тут и есть нае*ка со стороны банка? Операторы же почему-то мне сказали, что в этом разница. Хотя, не исключаю, что они сами не до конца разобрались в новых вкладах.

Тем временем, доллар и евро продолжают снижаться, а нефть продолжает расти... :-k

А я - большой идиот, продал все свои доллары в середине декабря, по высокой цене и буду надеяться, что не прогадал. А если и прогадал, то несильно, т.к. их у меня было совсем чуток, а нужны они будут только в октябре 2015 года, а вот рубли понадобятся при покупке новой машины (что произойдет явно раньше, осени 15 года).

Будем оптимастами, че))

• Нравится 1
Опубликовано

ты смотри п. 9, а не п. 3

я его тоже цитировал так то)

думаю если нет уточнения по ставке, то действует ставка указанная выше, либо может в договоре уже что-то прописывается

Опубликовано

"Поддержка"бизнеса. Я в шоке. По договору имели право?

Процентная ставка действительно была изменена, но только при условии, если Вы воспользуетесь новым траншем и подпишете дополнительное соглашение. Если этого не произошло, то на действующий транш процентная ставка остается прежней. В будущем, возможно, изменение процентной ставки в большую или меньшую сторону, в зависимости от изменения ключевой ставки Центробанка.

Опубликовано

Процентная ставка действительно была изменена, но только при условии, если Вы воспользуетесь новым траншем и подпишете дополнительное соглашение. Если этого не произошло, то на действующий транш процентная ставка остается прежней. В будущем, возможно, изменение процентной ставки в большую или меньшую сторону, в зависимости от изменения ключевой ставки Центробанка.

какая минимальная сумма вклада?

Опубликовано

так то да условия хуже

если до 3х месяцев и не знаешь когда понадобятся (может через месяц) - хуже, если надолго (от 3-4 месяцев) - лучше.

но я пока не уверен.

Опубликовано

А как насчёт вкладов в банке УралСиб http://www.bankurals...sits/stable.wbp

Так там все вклады срочные.

Если вы готовы сделать вклад на определенный срок, то вариантов уйма под 16-20%

Опубликовано (изменено)

А как насчёт вкладов в банке УралСиб

не плохо если уверены, что раньше 181 дня не закроете вклад

я так и не понял последний месяц неполный как закрывают? по до востребованию? или какие то другие условия

написано же

9.1. Порядок начисления %, начисленных по вкладу при

досрочном изъятии вклада:

Сохраняются проценты, начисленные за полные периоды

нахождения средств во вкладе, за неполный период начисляются

по ставке 0,1%

если вы про «На высоте»)

Изменено пользователем Avalon
Опубликовано

я так и не понял последний месяц неполный как закрывают? по до востребованию? или какие то другие условия

я понял что да.

по договору - непонятно

операторы сказали, что закрывают только полными месяцами (именно этим он от обычного отличается)

допускаю, что они попутали

лучше сходи и узнай сам, может тебе понятней будет, чем мне, отпишешься тут.

Пора переименовать тему в "как выгодней копить в кризис"))

Опубликовано

В Клюкве очереди нет случаем сейчас? А то тоже надо переоформить бывший когда-то хороший вклад на чуть более хороший из имеющихся плохих. :eq:

Опубликовано

Новую тему надо открывать про Вклады на выгодных условиях. На одном из форумов почитала такой совет :

" Сейчас смысл в том , чтоб найти вклад на большой срок(3-5лет) , с возможностью пополнения и с минимальным взносом, под большой процент.

К примеру кинуть 10 тыс под 20 проц на 5 лет, а через два года, когда ситуация нормализуется и проценты по вкладам полетят вниз, вы спокойно докладываете любую сумму на свой вклад открытый сегодня."

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

есть такая тема на банки.ру "Спец.тема для оголодавших фиксаторов"

С 22 декабря Сбербанк России прекратил прием заявок на выдачу автокредитов, сообщили в банке.

Одновременно прекращено кредитование части ипотечных продуктов: строительства жилых домов, загородной недвижимости и гаражей. Процентная ставка по базовым ипотечным продуктам увеличена на два пункта, с 13 до 15 процентов годовых.

Также Сбербанк объявил об увеличении первоначального взноса с 10-15 до 20 процентов , а на продукт "Ипотека по двум документам" - с 40 до 50 процентов. Вдвое уменьшен максимальный срок, за который заемщик должен найти себе квартиру: с четырех месяцев до двух.

ИЖС совсем помрёт.

Изменено пользователем Pakam
Опубликовано

Новую тему надо открывать про Вклады на выгодных условиях. На одном из форумов почитала такой совет :

" Сейчас смысл в том , чтоб найти вклад на большой срок(3-5лет) , с возможностью пополнения и с минимальным взносом, под большой процент.

К примеру кинуть 10 тыс под 20 проц на 5 лет, а через два года, когда ситуация нормализуется и проценты по вкладам полетят вниз, вы спокойно докладываете любую сумму на свой вклад открытый сегодня."

А вот такого точно не будет. В смутные времена никто не будет давать приличный процент на длительный срок. Так что ловим момент, кто не желает связываться с валютой.

Опубликовано
Сейчас смысл в том , чтоб найти вклад на большой срок(3-5лет) , с возможностью пополнения и с минимальным взносом, под большой процент"

=D>

Огласите весь список, пожалуйста...

Опубликовано

П--здец подкрался незаметно. Вспоминаю 1992-1993 годы, когда у меня в Сбере лежала зарплата 3000, ну как по 120 в месяц платили, мне 180 платили. А потом всё накрылось медным тазом. И я пошёл в " Содовский" и купил полкило колбасы за эти 3000.

Опубликовано

В каком банке открывать вклад? Наверное, всё же в Сбере! Он самый надежный, поэтому и %% там пониже, нежели в других банках. Сегодня, вот, банк "Траст" "подпрыгнул", а он входил в ТОП-15 банков России. Вкладчики в Москве уже атакует его офисы. Так что, если класть куда-то деньги, то сто раз нужно всё взвесить. Впрочем, денежка может "сгореть" в любом банке или "под подушкой". Проходили, знаем. И всё же...

Опубликовано

Банк "Траст" это один из сотен мелких "банчков", тоже что и "Русский стандарт" , "Хоум кредит", и так далее.Их нужно рушить по сегодняйшей ситуации с рублём.

Опубликовано

ну точно.

форум биржевых брокеров и финансовых акул - воротил

Точно. Вот они, Корейко Березниковские. Щас налоговая вас по айпи адресам повычислит-то.

Опубликовано

Секрет богатства состоит в том, чтобы легко расставаться с деньгами. Господи, да я с ними встретиться никак не могу!!!))

Опубликовано (изменено)

Смс сегодня пришло)))))) А вы все доллар и евро обсуждаете))))))) оказывается алтыны надо брать))))))))

Tmal99DVTq.jpg

Изменено пользователем Я с вами в теме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...