DN Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 1 час назад, Таргитай69 сказал: Президент России Владимир Путин в ходе подведения итогов 2023 года пошутил про ситуацию с ценами на яйца в стране. «Я недавно спрашивал министра сельского хозяйства, как у него с яйцами. Они говорят, что у них все в порядке. А я ему ответил: вот у граждан наших есть проблемы», — пояснил президент. Не заипался он ещё шутить над страной? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 14 часов назад, DN сказал: Не заипался он ещё шутить над страной? Аппетит приходит во время еды. Вот просто от вольного человек веселится. Народ безмолствует. Туда нам и дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 3 часа назад, brick сказал: Народ безмолствует. Не приходило в голову, что народ, по большому счету, все устраивает? Не доволен жизнью? Транспарант в руки и дуй на баррикады. А то все ждёшь, что кто-то сделает тебе красиво... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 34 минуты назад, Караванщик Али сказал: Не приходило в голову, что народ, по большому счету, все устраивает? Не доволен жизнью? Транспарант в руки и дуй на баррикады. А то все ждёшь, что кто-то сделает тебе красиво... Не мешай шатать режим. Человек на 5 работах трудится. Не до баррикад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 И откуда только силы на шатание режима после пяти работ остаются? Гвозди бы делать из этих людей. Кровельные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Не приходило в голову, что народ, по большому счету, все устраивает? Так, по большому счету, и меня устраивает. Но, счета есть и небольшие, нюансы, ткскзать. 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Не доволен жизнью? Конечно, нет. ТЭЛА, тяжелый коксартроз, дорсопатия, да ещё 60 лет...Чему тут быть довольным? 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Транспарант в руки и дуй на баррикады. Мелкие провокаторы идут лесом. Придумывать ордена для Адама Кадырова. 4 часа назад, GARRY6490 сказал: Не мешай шатать режим. Так ты ж, Гарри, ещё относительно недавно был в первых рядах "ниспровергателей" и "обличителей". А потом, вдруг, резко сдулся. Патриотизм сыграл с тобой злую шутку. Как воздух свободы с Плейшнером. 4 часа назад, Караванщик Али сказал: И откуда только силы на шатание режима Сил не надо, ибо, не шатаю, а наблюдаю. Вы, с Гарри, главные могильщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 11 минут назад, brick сказал: Так ты ж, Гарри, ещё относительно недавно был в первых рядах "ниспровергателей" и "обличителей". А потом, вдруг, резко сдулся. Патриотизм сыграл с тобой злую шутку. Как воздух свободы с Плейшнером. Ты глубоко несведущ в моих планах, целях и задачах. В своем зашоренном великомудрии утратил способность наблюдать и делать выводы. Пребывай и далее в этом состоянии. До мистера Адлера тебе пока далеко, но путь выбран верный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 22 минуты назад, brick сказал: ибо, не шатаю, а наблюдаю А, ну да, "позиция Демиурга" - сижу сверху, как зритель в цирке, типа, наблюдаю. Если чо, я геолог не причем. Но лопаты на вентилятор втихаря накидываю: 8 часов назад, brick сказал: Народ безмолствует. Туда нам и дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: Ты глубоко несведущ в моих планах, целях и задачах. 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: В своем зашоренном великомудрии 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: Пребывай и далее Сколько псевдоглубокосмысленных слов. А, по сути, сказать нечего. Правда, Гарри? А я ведь помню тебя "Че Геварой", отважным и бескомпромиссным. Ни в коем случае не осуждаю. Все мы конформисты. Но, ты просто показал, как надо. Оказался "лучшим учеником", так сказать. 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Но лопаты на вентилятор втихаря накидываю: Чойто втихаря? Ты же всё видишь. Всегда на посту. Реагируешь. Продолжай.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Во, нашлись виноватые в увеличении цен на йайца: Цитата «Здесь ответственность фракции КПРФ за стоимость яиц, потому что комитет ключевой возглавляется председателем от фракции КПРФ», — добавил спикер нижней палаты законодательного органа Володин.https://www.gazeta.ru/business/news/2023/12/15/21932995.shtml А министра сельского хозяйства в числе виновников не назвал, почему то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 6 минут назад, brick сказал: Сколько псевдоглубокосмысленных слов. А, по сути, сказать нечего. Правда, Гарри? А я ведь помню тебя "Че Геварой", отважным и бескомпромиссным. Ни в коем случае не осуждаю. Все мы конформисты. Но, ты просто показал, как надо. Оказался "лучшим учеником", так сказать. Специально подбирал слова. Но не напрягайся. Дискуссий не будет. И отчетов о проделываемой работе не будет. Ибо ты предал идеалы революции. Мы пойдем своим путем. Окольно-подпольным. Тебя с собой не возьмем. Страдай дальше в унылом одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Во, нашлись виноватые в увеличении цен на йайца: Да не, это о другом, копать надо с другой стороны))) один корреспонден покопался и кое-что нашёл и что удивительно - это был корреспондент федерального радио и озвучил всё в эфире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 6 минут назад, GARRY6490 сказал: Специально подбирал слова. Это да. 6 минут назад, GARRY6490 сказал: Но не напрягайся. Близко не было. Странно, что ты не заметил.) 8 минут назад, GARRY6490 сказал: Дискуссий не будет. Я и не обольщался. Из вас (с Караванщиком) дискутеры, как из...так себе.) 10 минут назад, GARRY6490 сказал: Ибо ты предал идеалы революции. Это юморно. Плюсую. 11 минут назад, GARRY6490 сказал: Тебя с собой не возьмем. Согласен. Собссно, и не напрашивался. 12 минут назад, GARRY6490 сказал: Страдай дальше в унылом одиночестве. Лучше унылое одиночество, чем 146% верноподданического восторга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 17:21, Таргитай69 сказал: Проверить ценообразование на куриные яйца поручил в эту пятницу генпрокурор России Игорь Краснов. Об этом 8 декабря сообщила пресс-служба ведомства. ФАС возбудила дела о завышении цен производителями яиц Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дела в отношении четырех региональных производителей куриных яиц, которые, по данным ведомства, осуществляли синхронное повышение цен. Дела открыты «по признакам картельного соглашения, которое привело к повышению цен на яйцо куриное», сообщает ФАС. Губернатор Новосибирской области Андрей Травников заявил, что рост цен на яйца и куриное мясо в регионе «неперспективно» объяснять подорожанием топлива и ветеринарных препаратов По словам губернатора производители «воспользовались ситуацией, чтобы заработать дополнительные деньги», получив при этом все льготы и меры поддержки, поэтому он не возражает, если надзорные органы «пристально посмотрят» на нынешнее положение дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 37 минут назад, Таргитай69 сказал: «воспользовались ситуацией, чтобы заработать дополнительные деньги» Это логично. Мы все , время от времени, пользуемся ситуацией. Это криминально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 16 минут назад, brick сказал: Это криминально? А социальная ответственность бизнеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: А социальная ответственность бизнеса? А влияние лунного света на рост телеграфных столбов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Лунный свет только на запои СРИ (самопровозглашенной российской интеллигенции) влияет. На тех, кто фигу в кармане постоянно держит.. Им постоянно выть о доле нелегкой хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Лунный свет только на запои СРИ (самопровозглашенной российской интеллигенции) влияет. На тех, кто фигу в кармане постоянно держит.. Им постоянно выть о доле нелегкой хочется... Мелко, Хоботов. Когда сказать нечего, начинается про запои, про фиги, о нелегкой доле. Что ты знаешь про мои запои, фиги в кармане, нелегкой доле? Ничего. Ступай себе, фантазер. Бери пример с Гарри. Он, хотя бы, не позорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, brick сказал: Что ты знаешь про мои запои, фиги в кармане, нелегкой доле? Чего тут знать? Всё по твоим постам читается на раз-два... Не доволен ты ни собой, ни своей жизнью, ни страной, в которой живешь... А это верный путь к стакану ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Чего тут знать? Всё по твоим постам читается на раз-два... Не доволен ты ни собой, ни своей жизнью, ни страной, в которой живешь... А это верный путь к стакану ))) Да ты идиот. Ты проецируешь свои проблемы на человека, с которым практически не знаком. И привешиваешь мне свои же проблемы. И да, это верный путь к стакану.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Во, нашлись виноватые в увеличении цен на йайца: ну да, китайцы виноваты: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 33 минуты назад, brick сказал: И привешиваешь мне свои же проблемы Ты видел у меня хоть один пост, по унылости сравнимый с твоим? У меня все хорошо. У тебя, судя по твоим словам, вокруг одно говно одна беда и неустроенность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: У меня все хорошо. Правда? В добрый путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 У тебя всё плохо? Ну, извини, не я в этом виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти