Караванщик Али Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 2 часа назад, Borisych сказал: Впервые читаю подобную версию для снижения цены))))) Версия не про снижение цены, а то, что "тема яиц - в топе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Ну, яйца всегда в топе, главное какие и чьи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 16 часов назад, Borisych сказал: Ну, яйца всегда в топе, главное какие и чьи В Калининграде раньше на Пасху так развлекались 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Третья страница про яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 32 минуты назад, Гыгы сказал: Третья страница про яйца Назначаешься статистиком. Считай страницы, обсуждения, буквы, слова, ругательства юзеров, анализируй популярность тем. В конце недели - отчет. Всё равно уже скоро безработным будешь. Осваивай работу онлайн. А мы для тебя иногда будем газик газ пускать. Изменено 1 мая, 2022 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 1 минуту назад, GARRY6490 сказал: Всё равно уже скоро безработным будешь С чего это? 2 минуты назад, GARRY6490 сказал: А мы для тебя иногда будем газик пускать Я правильно понимаю - вы для меня иногда будете подпукивать? Я в шоке. А зачем мне надо чтоб вы для меня иногда подпукивали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 23 минуты назад, Гыгы сказал: С чего это? Патамушта в течении полугода в Европу прибудут остальные 10 млн истинных украинцев-эмигрантов-майданоскакунов, разнесут всё к чертям собачьим у истиных ариев. А исчо прынцыпыальным немцам впадлу платить за газик газ рублями. Понты дороже. И вообще пора вернуть ГСВГ. Хватит играть в бирюльки. Изменено 1 мая, 2022 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Так, спокойно. Давайте ругаться не будем. Мы знаем, что победим. Потому что мы сильные. А они - слабые. Провоцирование срача в интернете - удел хохлоботов и прочих расходников/отбросов цивилизации. Не следует им уподобляться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 1 минуту назад, GARRY6490 сказал: Патамушта в течении полугода в Европу прибудут остальные 10 млн истинных украинцев-эмигрантов-майданоскакунов, разнесут всё к чертям собачьим у истиных ариев. А исчо прынцыпыальным немцам впадлу платить за газик рублями. Понты дороже. И вообще пора вернуть ГСВГ. Хватит играть в бирюльки. Garry, я конечно вижу смайлики, но качество твоих шуток, всё больше и больше скатывается в коричневый маразм. Пишешь всё больше и больше откровенную дурь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 8 минут назад, Гыгы сказал: Я правильно понимаю - вы для меня иногда будете подпукивать? Я в шоке. А зачем мне надо чтоб вы для меня иногда подпукивали? Как бы сказал местный классик-ветеран - это твои ... фантазии. Но как подумал - так подумал. Я бы не догадался. 1 минуту назад, Гыгы сказал: Garry, я конечно вижу смайлики, но качество твоих шуток, всё больше и больше скатывается в коричневый маразм. Пишешь всё больше и больше откровенную дурь. Подождем осени. В каждой шутке есть доля шутки. Но пристыдил жестко. Пойду наемся червячков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 9 минут назад, GARRY6490 сказал: Как бы сказал местный классик-ветеран - это твои ... фантазии. Но как подумал - так подумал. Я бы не догадался. Блин, ну ты сам это ведь написал - будете подпускать газик. Давай это выражение, для прикола, забьём в поисковик - как думаешь, что он выдаст, для "пускать газик"? 6 минут назад, Гыгы сказал: Изменено 1 мая, 2022 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 1 минуту назад, Гыгы сказал: Блин, ну ты сам это ведь написал - будете подпускать газик. Давай это выражение, для прикола, забьём в поисковик - как думаешь, что он выдаст для "пускать газик"? Госпадя... Как всё плохо-то у вас, прямолинейно и перпендикулярно... Обязательно проведи лингвистическую экспертизу. Тут один знакомый эмигрант написал, не желаю ли я пообщаться с НАТОвцем... Ищет здравомыслящего человека в собеседники. Видать самостоятельно осмыслить уже трудно происходящее. Даже интересно стало, с чего вдруг такая тема появилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 1 минуту назад, GARRY6490 сказал: с чего вдруг такая тема появилась... Дак долбоёбов в инете хоть пруд пруди и у каждого свои вопросы, свои темы итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Но мне стало стыдно и я внес уточняющее исправление. Мир, дружба, май ! Мы солидарны с немецкими трудящимися. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: Госпадя... Как всё плохо-то у вас, прямолинейно и перпендикулярно... Обязательно проведи лингвистическую экспертизу Да ну, нафиг мне это? Я ведь понял про что ты, только не догоняю, зачем мне это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 8 минут назад, Гыгы сказал: Дак долбоёбов в инете хоть пруд пруди и у каждого свои вопросы, свои темы итд... Не, это очень старый знакомый (больше 40 лет) и в глупости не был замечен ранее. Но видать что-то не так идет. Раньше просто чирик-бирик семья-дети-жена в декрете. Изменено 1 мая, 2022 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 28 минут назад, GARRY6490 сказал: Подождем осени. Честно говоря, эти ваши "подождём" уже складировать негде. С начала ковида, вы, здесь на форуме, столько наобещали... Да пох, если вам это прикольно - вперёд и с песней. Я ведь как-то спрашивал, переобуваться как будете, никто из вас ответа дать не смог - мы просто так, мы это в шутку, мы просто нагнетаем итд итп. 28 минут назад, GARRY6490 сказал: Подождем осени. Америке (ЕС) писда. Серия 100500 Изменено 1 мая, 2022 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 4 часа назад, Гыгы сказал: Блин, ну ты сам это ведь написал - будете подпускать газик. Давай это выражение, для прикола, забьём в поисковик - как думаешь, что он выдаст, для "пускать газик"? он про природный газ имел в виду ) Газик -ласкательно-уменьшительное значение А как у вас на самом деле то, нет проблем с газом, цены не подняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Я вообще нигде газом не пользуюсь, у меня с этим по нулям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 А электричество - чисто из розетки проистекает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 10 минут назад, Гыгы сказал: Я вообще нигде газом не пользуюсь, у меня с этим по нулям. ясно... А еду как готовишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 2 минуты назад, Akon сказал: А еду как готовишь? на костре во дворе ))))) Электроплита рулит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: на костре во дворе ))))) Электроплита рулит на костре тоже еда вкусная получается, но на это время нужно потратить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 1 минуту назад, Akon сказал: на это время нужно потратить Если времени недостаточно, то едят продукты сырыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Если времени недостаточно, то едят продукты сырыми поэтому у них зубы такие белые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти