jimm031 Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Интересно :el: в декабре 1998 нефть стоила 10,21 р., доллар 20,65 р. Нефть в два раза дешевле доллара! Прошло 20 лет сегодня USD MOEX 67,02 НЕФТЬ 84,75 рукалицо. Изменено 5 октября, 2018 пользователем jimm031
Master Yoda Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Интересно :el: в декабре 1998 нефть стоила 10,21 р., доллар 20,65 р. Нефть в два раза дешевле доллара! Прошло 20 лет сегодня USD MOEX 67,02 НЕФТЬ 84,75 1
kornet Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Раньше такой маразм был присущ только западу И в чем выражался,сильно интересуюсь ?
Koltrain Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 И в чем выражался,сильно интересуюсь ? Я думаю, речь о чем-то таком: https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=376396&t=376396
FOX Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Master Yoda, всё правильно, тоже считаю, основная проблема добывающие компании и их аппетиты, но... ведь, само государство вскормило (пусть и частично национализировав компании), а сейчас ещё и прогибается под шантаж (как летом, когда стоимость на бензин поднималась каждую неделю, и сейчас с новым проектом по продаже спиртного на АЗС) Изменено 8 октября, 2018 пользователем FOX
Внук капитана Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 основная проблема добывающие компании и их аппетиты Обращали внимание, к чему сводятся все выпуски березниковских и региональных теленовостей? Березниковские - слава Уралкалию и Еврохиму, пермские - слава Лукойлу. И всё сопровождается демонстрацией копеечных "инкубаторских" детских площадок в городских дворах, построенных за счёт "благодетелей", и восторженными интервью жителей окрестных домов. И т.п. Смотреть тошно... 1
FOX Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Да, уж. Пришло время пересмотреть условия сотрудничества государства и и добывающих корпораций, худо-бедно кризис миновали, теперь надо и новые договорные отношения выстраивать, то что было поддержкой, стало нерегулируемым обогащением
Koltrain Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Да, уж. Пришло время пересмотреть условия сотрудничества государства и и добывающих корпораций, худо-бедно кризис миновали, теперь надо и новые договорные отношения выстраивать, то что было поддержкой, стало нерегулируемым обогащением Да не вопрос! Пересмотрим! 2
FOX Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Да не вопрос! Пересмотрим! Думаю, на весну 2019, будет уместно
jimm031 Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Пришло время пересмотреть Пришло время перечитать свой пост с историей цен на нефть и доллар. И больше не писать всякий бред.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Осуждающие нефтяных олигархов в жадности, вы себя, хотя бы мысленно, на их место поставить не пробовали? Откажетесь ли вы от лишнего мильярда добровольно?
GARRY6490 Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Сколько кому надо денег налом, чтобы вдруг резко неожиданно переобуться и начать митинговать с лозунгом "Всё хорошо, прекрасная маркиза!" Или "честь и совесть нашей эпохи" не продается ? За идею глаголим? Через 4 недели вдруг состоится очередная революция 7 ноября 2018 года, приуроченная к 101-летию предыдущей. Всё снова национализируем. Лучше станет? Всё поделим и заживем? Опять раскулачим кулаков? Изменено 8 октября, 2018 пользователем GARRY6490
Внук капитана Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Осуждающие нефтяных олигархов в жадности, вы себя, хотя бы мысленно, на их место поставить не пробовали? Откажетесь ли вы от лишнего мильярда добровольно? Пробовал. Более того, думаю (надеюсь, во всяком случае) у многих из нас (не у всех, к сожалению) когда-то в жизни был вариант получения пусть не мульярдов, но чего-то большего, чем есть на данный момент. Но для этого надо было поступиться "честь и совесть нашей эпохи" Вот-вот, той самой честью и совестью. Или какими-то иными принципами. Лично у меня было такое - опыт работы в фарм. бизнесе. Ну вот не могу я заниматься враньём и втюхиванием чего-либо! В результате, нашёл для себя нечто другое. По крайней мере теперь я занимаюсь не выдумыванием мнимых преимуществ того или иного препарата, а предоставлением фактических, подтверждённых данных. А вот как их будут интерпретировать продажники - это уже не на моей совести.
FOX Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Вопрос не в осуждении или жадности, а в том, что существующие условия пришло время поменять, да были объективные причины, сейчас многое изменилось и, соответственно, пришло время менять правила, вполне себе эволюционным путем, никак не Всё снова национализируем зачем старые грабли доставать? :el: Осуждающие нефтяных олигархов в жадности, вы себя, хотя бы мысленно, на их место поставить не пробовали? Откажетесь ли вы от лишнего мильярда добровольно? очень сложный вопрос но лишь до момента, через какую черту переступить ради этого миллиарда? да, и нам так много не надо (это же голова будет болеть куда столько потратить или как это всё сохранить, чтоб не покрали ) Изменено 8 октября, 2018 пользователем FOX 1
Гость Sea_soul Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 существующие условия пришло время поменять Правительство считает несколько иначе.Оно не хочет поднимать экспортные пошлины на бензин: https://www.rbc.ru/business/07/06/2018/5b1948ee9a794759f142934d
FOX Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Здесь, ведь, вопрос не о пошлинах, или не только о пошлинах. О самой системе, когда созданы условия, и корпорация своими действиями может шантажировать государство, здесь одним махом всё не перешибешь, только системой мер, и последовательно
kornet Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Я думаю, речь о чем-то таком: https://www.e1.ru/ta...376396&t=376396 А я думаю,что представленное просто веселье поддатых шерифов,а у нас один из способов добывания бабла.
Koltrain Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 А я думаю,что представленное просто веселье поддатых шерифов,а у нас один из способов добывания бабла. Ну, они-то насчет бабла нашим сто очков вперед дадут...
Внук капитана Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 но лишь до момента, через какую черту переступить ради этого миллиарда? Вот и я о чём!
kornet Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Ну, они-то насчет бабла нашим сто очков вперед дадут Чет я о шерифах,хранящих на хате миллиарды не читаааал...
Koltrain Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Чет я о шерифах,хранящих на хате миллиарды не читаааал... Я тоже. А у нас шерифы хранят?
kornet Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Я тоже. И не прочтете.Ежели б хранили ,наша чесная пресса нам-бы сообщила.Неоднократно.На крайняк,Киселев осведомил бы.
Koltrain Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 И не прочтете.Ежели б хранили ,наша чесная пресса нам-бы сообщила.Неоднократно.На крайняк,Киселев осведомил бы. Ну, на прессу надежды еще меньше. Она такое сообщить может, что сама от страха помрет...
Гость Sea_soul Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 И почему ты до сих пор тут, а не Анкоридже? :bw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти