Перейти к содержанию

Кризис

Рекомендуемые сообщения

молодец парень. Я так и думал.

Так и утекают мозги. Питерский универ, английский, тесты, собеседования, наличие ВУ.

Я тут знаю несколько случаев, когда на ремонт кредитного авто, кредит вообще не дали))) Даже под совершенно неприемлимые 20-22%. Это вообще узаконеный грабеж.

Да с чего сразу грабёж-то...Свободный выбор свободного человека,хочешь бери,хочешь нет.Это как американскому слесарю,которому 2 пальца отрезало, в больнице предложили выбрать,какой пришивать,ибо страховки только на один хватало)))А мне пришили вообще без всяких доков под честное пионерское,что полис РФ у меня есть...дома...может быть...)))Про рай земной в Америке особо доставляет после таких сравнений.

И вряд ли таких знакомых с кредитами у тебя 67% от общего количества россиян.

Свободный выбор свободного человека,хочешь бери,хочешь нет.

Какой выбор, если вообще не дали?Свободный выбор это у меня, продать или нет баксы за 63 купленые))) Жаба душит со страшной силой, они там сволочи , ваще над финансами не работают, а сколько таких как я, пострадавших? Вооще о своих россиянах не заботяца!!!)))

Так и утекают мозги.

ну и правильно. Мозги всегда текли туда где их ценнят. Ты ведь не хочешь, чтоб и его 30 следующих лет граматами кормили.

Так было, так будет всегда.

Про Калифорнию у Пучкова коп с 20-летним стажем рассказывает,конкретно про Окленд.Согласен,бедный ребёнок.Хотя,может,наскребёт на ипотеку в приличном городе.Кстати,у немецкой молодёжи идеал-уехать на ПМЖ в США.Это к вопросу об утечке.

http://www.youtube.com/watch?v=R1jM2BxVro8

Да вранье все это

Может, и вранье.

Но, порой, вагоны у нас до сих пор бригада грузчиков на своих плечах разгружает, потому что купить погрузчик - это дорого.

Про Калифорнию

Я что то даже не спросил, в каком конкретно он городе, но климат там не але. Жара неимоверная и сухость. Больше ни на что не жаловался))))

Какой выбор, если вообще не дали?Свободный выбор это у меня, продать или нет баксы за 63 купленые))) Жаба душит со страшной силой, они там сволочи , ваще над финансами не работают, а сколько таких как я, пострадавших? Вооще о своих россиянах не заботяца!!!)))

Вот так тебе и надо.Нечаго было чужеземную гумагу брать,свою ,поди,не хуже режем)))

А серьёзно,к осени обратно прыгнет.

Это если гонка девальваций не начнётся,тогда любая бумага ни к чему будет.

А серьёзно,к осени обратно прыгнет.

Дорога ложка к обеду. Мне щас бы надо, а к осени и деревянных будет достаточно.

Жидкие, видать?

Fomich, ты вроде как-то со мной попрощался. От слова совсем. Ну и что тут со своими коментами лезешь? Настоящий хозяин своего слова?

Конечно! Сам дал, сам забрал. А когда дело-то было?

Да месяцев несколько назад. Ты б хоть предупреждал, если празднуешь)))

А сарказм твой в фразе про мозги, кмк не очень. Не знаю, жидкие там мозги или еще какие, но парень поступил и закончил биофак питерского универа, имеет свободный английский, и прошел по конкурсу, или как там у них называется, не всех вподряд желающих на работу в америку берут. Точечно бьют, реально лучших выбирают.

Изменено пользователем Z40

Молодец. Теперь поедет Родину прославлять.

С его специализацией, прославить Родину вряд ли получится, он клопов каких то изучает. Лучше бы грузчиком после ПТУ в питерский порт нанялся. Но тогда его бы наверно в америку не выбрали))))

У них что, свои-то клопов изучать не желают?

Да я вообще далек от этой темы, не знаю ничего толком. Если вкратце, то таких спецов требуется очень мало, главный по клопам в России сидит в Питере и еще не очень старенький, т.е. перспективы роста здесь не очень. Там наверно тоже, но хоть материально поднимется.

Там наверно тоже, но хоть материально поднимется

Да, да...

"Родина, сынок, там, где задница в тепле. И ты лучше меня это знаешь!" (це "Брат-2")

Да, да...

"Родина, сынок, там, где задница в тепле. И ты лучше меня это знаешь!" (це "Брат-2")

Я например за него только рад. А любовь должна быть взаимной. Когда он после универа в магистратуре год был, Родина ему платила меньше чем дворнику.

• Нравится 1

А любовь должна быть взаимной.

Никому она ничего не должна.Что за лозунги опять)))

Родина.

Еду я на родину,

Пусть кричат - уродина,

А она нам нравится,

Хоть и не красавица,

К сволочи доверчива,

А ну, а к нам -- тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...

Когда он после универа в магистратуре год был, Родина ему платила меньше чем дворнику

А должна была, как Нобелевскому лауреату, да?

В Омерике, к примеру, ВО платное, в основном. Ну, или отслужить нужно в доблестной USA Army

А должна была, как Нобелевскому лауреату, да?

Вот такие замшелые кренделя сначала постановляют, чтоб молодому перспективному ученому, которого учили много лет в одном из лучших вузов страны, следует платить, чтоб только с голода не сдох, а потом, когда он уезжают туда, где его потенциал и знания адекватно оценивают, начинают вопить про любовь к Родине.

• Нравится 3

когда он уезжают туда, где его потенциал и знания адекватно оценивают

Про "адекватно" - смешно, да.... Посмеемся вместе...

Почему их тудой "с лапками" забирают?

Потому им самим их учить не надо. Уже все готово - на блюдечке с каемочкой...

А у нас, когда такой же приходит после ВУЗа, - "забудь все, чему тебя учили"...

Не стыкуется чойта в твоей философии, Анатолич...

При Софье Власьевне - велики ли стипендии были?

И довольных ей (стипендией) стьюдентов велико ли количество было?

В Омерике, к примеру, ВО платное, в основном.

А у нас бесплатное, ага, в основном :lol:

А у нас, когда такой же приходит после ВУЗа, - "забудь все, чему тебя учили"...

Тут совсем другой случай, его учитель, этот самый профессор, который по клопам главный, и в магистратуре он у него же был

ЗЫ. А вообще, хз что они там изучают, может каких боевых клопов создают... вот хлебнем то, если получится))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...