Z40 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Чем не доволен то? Я лично недоволен, что стало не у кого полтинник до получки стрельнуть. Хотя все знакомые работают, некоторые даже на приличных должностях. Феномен в мировой практике, только у нас есть "нищие работающие", весь мир в акуе. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 сколько праздников других религий Езжай в Татарстан, там за ислам тебе будуть втирать.Иди в Биробиджан - там за иудаизм. А живешь на православной территории - кушай православное. Хотя, кнопку выключения в ТВ тож никто не блокирует насильно.... Так шо, ром, надуманы все твои доводы... стало не у кого полтинник до получки стрельнуть А не пробовал свои расходы со своиме доходаме стыковать? Тогда и "стрелять" не придется :) "нищие работающие", весь мир в акуе Ты не себя, случаем, в "нищие" записал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А не пробовал свои расходы со своиме доходаме стыковать? Ты когда читаешь, хотя бы пытайся главную мысль уловить, в контексте вышенаписанного. Она не про мои расходы, а про то что народ обнищал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ты не себя, случаем, в "нищие" записал то? Так и себя тоже. Все нищие, у кого до сотки зарплата не дотягивает, это меньше 2000 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) в Татарстане первый канал что то будет показывать иное в тот день? А ты бы хотел, чтоб Первый канал для 80 с лишним субъектов Федерации каждому свое показывал?Заплатишь Эрнсту - он тебе и 180 субъектов оттелевизирует. Главное - плати... Ей богу, ты втираешь какую то дичь, ром... это меньше 2000 баксов А ты, стесняюсь спросить, хлебушек тоже за баксы покупаешь, али за рубли, все же? :bw: Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Кто тебе мешал как Рыболовлев, как Абрамович "подняться"? То, что не сумел - это другой вопрос ты б еще Мавроди вспомнил))я чту уголовный кодекс, это моя слабость (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А ты, стесняюсь спросить, хлебушек тоже за баксы покупаешь, али за рубли, все же? Не хлебом единым жив человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 почему одна компания проводит постоянные рекламные компании на главном канале, а другие нет? Достаточно будет, щоб больше не задавать подобные вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 я чту уголовный кодекс, это моя слабость Ты какого года рождения?Вроде, примерно того же, что и этот: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%83%D0%BC%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%80,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%90%D1%80%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 просто вопрос светское государство или нет? Светское. С преобладанием православной веры.Турция - тоже светское государство. И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Ты какого года рождения? я чуток старше.а к чему этот вопрос? я просто указал, что твой пример «выдающихся жинтельменов» был не совсем удачный. шагать по головам не всем дано. кому-то моральное спокойствие важнее. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Просто вопрос, ром... Турция - светское государство? твой пример «выдающихся жинтельменов» был не совсем удачный Почему, сопственно?И тот, и другой - на свободе и в шоколаде :) Чем неудачен пример? Ну, ладно, с ними не так, а с приведенным по ссылке? :bw: Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 а к чему этот вопрос? Виталич, коли уж ты подтянулся, ты же с народом работаешь, скажи авторитетно, как у нас, народ в массе своей зажиточный? и какие тенденции с прошлыми годами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Анатолич, по прошлым годам нефть была более ста баксов. Щас еле-еле за полтинник перевалила. Какие еще тенденции нужны, коли от нефти у нас немалая часть бюджета зависит? Или что, нефть - это Путин уронил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Ну, ладно, с ними не так, а с приведенным по ссылке у мя очень близкий родственник очень балшой началник в Ильичевском порту был, еще в социалистическом прошлом.про ВАБа немного рассказывал. я столько не выпью, чтоб поделиться)). и какие тенденции с прошлыми годами? ты про полтишок все верно заметил, но щас лучше вобще не занимать.тенденция хреновая, не столь важно что у людей денег стало гораздо меньше, у предприятий стало меньше. а это гораздо хуже. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Анатолич, по прошлым годам нефть была более ста баксов. Щас еле-еле за полтинник перевалила. В огороде бузина, в Киеве дядька :lol: Объясни, как цена нефти коррелирует с ценниками, тарифами, человеко-часами? Я те сам отвечу , вообще никак! Что 30 р, что 100, без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) про ВАБа немного рассказывал За каждым большим капиталом всегда стоит небольшое кладбище.Как без этого то? Владимир, а ты встречал кого-либо, кто достиг "больших вершин", не идя при этом по головам ближних? Я те сам отвечу , вообще никак! Ошибаешься, АндрейАнатолич.Когда у тебя много бабла - на ценники не смотришь. А когда клиент "не смотрит на ценник", продаван этот ценник задирает насколько это возможно. Экономика, брат :) Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Владимир, а ты встречал кого-либо, кто достиг "больших вершин", не идя при этом по головам ближних? каждый день вижу по телеку))с планшетом и бадбинтоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ошибаешься, АндрейАнатолич. Нет, не ошибаюсь. Все осталось неизменным, как и раньше. По крайней мере в моей сфере. Т.е. теоретически з/плата у народа от цены нефти воообще никак не зависит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Теоретически - не должна... Практически - премии и индексации при "высокой нефти" были больше и чаще... И не надо говорить, что это было не так. каждый день вижу по телеку)) А я в детстве читал. В книжках. В серии "Пламенные революционеры" Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А я в детстве читал. В книжках. В серии "Пламенные революционеры" Проникся, ага, заметно. Трактором не сдвинешь. Правильно говорят, что если в детстве что усвоишь, то это навсегда. По батюшке то Иваныч, наверно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Давайте, брейк,ребята :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Да не, Юль, нормально поспорили :) Просто робяты думають, шо живут при коммунизьме, и им все время кто-то что-то должен :) А на дворе жестокий оскал капитализьму, иде человек-человеку волк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергВ Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 При оскале капитализма в кризис доходы падают,судя по декларациям госчиновников наблюдается бурный рост доходов,не вяжется это с основами капитализма как то,в большей степени похоже на феодализм с принцыпами разделяй и властвуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Интересно тут было, пятнично. А я ж зарёкся онлайн... А оффлайн бывает, в курилке. Да таки же беседы, в принципе. Сижу обычно с ехидной усмешкой. Ну, а подвернётся, вворачиваю арифметику, совсем чуток цифири из разряда "место России в мировой экономике". И резюмирую - вы чё хотите ребята? Мы - Бразилия по многим параметрам. Вот на неё и ровняйтесь. Учитывая наши отягтяющие обстоятельства. В виде вечной мерзлоты и фантомных болей великодержавия. И живите с этим спокойно, веселитесь, карнавалы водите. То есть - хороводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Мы - Бразилия по многим параметрам А вот щас ты говоришь абидна! :)Ибо, АндрейАнатолич ни в какую не хочет себя с разыме неграме сравнивать. Ему подавай сравнение исключительно с лондонскими денди При оскале капитализма в кризис доходы падают Вы плохо учили за капитализм...В кризисы доходы падають у основного населения. Ну, а так, как еще Ломоносов доказал, шо ничто никудой не девается бесследно, вот у некоторых немногих доходы и растуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти