Z40 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Чем не доволен то? Я лично недоволен, что стало не у кого полтинник до получки стрельнуть. Хотя все знакомые работают, некоторые даже на приличных должностях. Феномен в мировой практике, только у нас есть "нищие работающие", весь мир в акуе. 4
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 сколько праздников других религий Езжай в Татарстан, там за ислам тебе будуть втирать.Иди в Биробиджан - там за иудаизм. А живешь на православной территории - кушай православное. Хотя, кнопку выключения в ТВ тож никто не блокирует насильно.... Так шо, ром, надуманы все твои доводы... стало не у кого полтинник до получки стрельнуть А не пробовал свои расходы со своиме доходаме стыковать? Тогда и "стрелять" не придется :) "нищие работающие", весь мир в акуе Ты не себя, случаем, в "нищие" записал то?
Z40 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 А не пробовал свои расходы со своиме доходаме стыковать? Ты когда читаешь, хотя бы пытайся главную мысль уловить, в контексте вышенаписанного. Она не про мои расходы, а про то что народ обнищал.
Z40 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Ты не себя, случаем, в "нищие" записал то? Так и себя тоже. Все нищие, у кого до сотки зарплата не дотягивает, это меньше 2000 баксов.
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) в Татарстане первый канал что то будет показывать иное в тот день? А ты бы хотел, чтоб Первый канал для 80 с лишним субъектов Федерации каждому свое показывал?Заплатишь Эрнсту - он тебе и 180 субъектов оттелевизирует. Главное - плати... Ей богу, ты втираешь какую то дичь, ром... это меньше 2000 баксов А ты, стесняюсь спросить, хлебушек тоже за баксы покупаешь, али за рубли, все же? :bw: Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Sea_soul
autor59 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Кто тебе мешал как Рыболовлев, как Абрамович "подняться"? То, что не сумел - это другой вопрос ты б еще Мавроди вспомнил))я чту уголовный кодекс, это моя слабость (с)
Z40 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 А ты, стесняюсь спросить, хлебушек тоже за баксы покупаешь, али за рубли, все же? Не хлебом единым жив человек)))
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 почему одна компания проводит постоянные рекламные компании на главном канале, а другие нет? Достаточно будет, щоб больше не задавать подобные вопросы?
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 я чту уголовный кодекс, это моя слабость Ты какого года рождения?Вроде, примерно того же, что и этот: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%83%D0%BC%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%80,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%90%D1%80%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 просто вопрос светское государство или нет? Светское. С преобладанием православной веры.Турция - тоже светское государство. И чо?
autor59 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Ты какого года рождения? я чуток старше.а к чему этот вопрос? я просто указал, что твой пример «выдающихся жинтельменов» был не совсем удачный. шагать по головам не всем дано. кому-то моральное спокойствие важнее. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем autor59
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Просто вопрос, ром... Турция - светское государство? твой пример «выдающихся жинтельменов» был не совсем удачный Почему, сопственно?И тот, и другой - на свободе и в шоколаде :) Чем неудачен пример? Ну, ладно, с ними не так, а с приведенным по ссылке? :bw: Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Sea_soul
Z40 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 а к чему этот вопрос? Виталич, коли уж ты подтянулся, ты же с народом работаешь, скажи авторитетно, как у нас, народ в массе своей зажиточный? и какие тенденции с прошлыми годами?
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Анатолич, по прошлым годам нефть была более ста баксов. Щас еле-еле за полтинник перевалила. Какие еще тенденции нужны, коли от нефти у нас немалая часть бюджета зависит? Или что, нефть - это Путин уронил?
autor59 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Ну, ладно, с ними не так, а с приведенным по ссылке у мя очень близкий родственник очень балшой началник в Ильичевском порту был, еще в социалистическом прошлом.про ВАБа немного рассказывал. я столько не выпью, чтоб поделиться)). и какие тенденции с прошлыми годами? ты про полтишок все верно заметил, но щас лучше вобще не занимать.тенденция хреновая, не столь важно что у людей денег стало гораздо меньше, у предприятий стало меньше. а это гораздо хуже. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем autor59
Z40 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Анатолич, по прошлым годам нефть была более ста баксов. Щас еле-еле за полтинник перевалила. В огороде бузина, в Киеве дядька :lol: Объясни, как цена нефти коррелирует с ценниками, тарифами, человеко-часами? Я те сам отвечу , вообще никак! Что 30 р, что 100, без разницы.
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) про ВАБа немного рассказывал За каждым большим капиталом всегда стоит небольшое кладбище.Как без этого то? Владимир, а ты встречал кого-либо, кто достиг "больших вершин", не идя при этом по головам ближних? Я те сам отвечу , вообще никак! Ошибаешься, АндрейАнатолич.Когда у тебя много бабла - на ценники не смотришь. А когда клиент "не смотрит на ценник", продаван этот ценник задирает насколько это возможно. Экономика, брат :) Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Sea_soul
autor59 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Владимир, а ты встречал кого-либо, кто достиг "больших вершин", не идя при этом по головам ближних? каждый день вижу по телеку))с планшетом и бадбинтоном
Z40 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Ошибаешься, АндрейАнатолич. Нет, не ошибаюсь. Все осталось неизменным, как и раньше. По крайней мере в моей сфере. Т.е. теоретически з/плата у народа от цены нефти воообще никак не зависит..
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Теоретически - не должна... Практически - премии и индексации при "высокой нефти" были больше и чаще... И не надо говорить, что это было не так. каждый день вижу по телеку)) А я в детстве читал. В книжках. В серии "Пламенные революционеры" Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Sea_soul
Z40 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 А я в детстве читал. В книжках. В серии "Пламенные революционеры" Проникся, ага, заметно. Трактором не сдвинешь. Правильно говорят, что если в детстве что усвоишь, то это навсегда. По батюшке то Иваныч, наверно?)))
Гость Sea_soul Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Да не, Юль, нормально поспорили :) Просто робяты думають, шо живут при коммунизьме, и им все время кто-то что-то должен :) А на дворе жестокий оскал капитализьму, иде человек-человеку волк.
СергВ Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 При оскале капитализма в кризис доходы падают,судя по декларациям госчиновников наблюдается бурный рост доходов,не вяжется это с основами капитализма как то,в большей степени похоже на феодализм с принцыпами разделяй и властвуй.
Д. Руми Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Интересно тут было, пятнично. А я ж зарёкся онлайн... А оффлайн бывает, в курилке. Да таки же беседы, в принципе. Сижу обычно с ехидной усмешкой. Ну, а подвернётся, вворачиваю арифметику, совсем чуток цифири из разряда "место России в мировой экономике". И резюмирую - вы чё хотите ребята? Мы - Бразилия по многим параметрам. Вот на неё и ровняйтесь. Учитывая наши отягтяющие обстоятельства. В виде вечной мерзлоты и фантомных болей великодержавия. И живите с этим спокойно, веселитесь, карнавалы водите. То есть - хороводы.
Гость Sea_soul Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Мы - Бразилия по многим параметрам А вот щас ты говоришь абидна! :)Ибо, АндрейАнатолич ни в какую не хочет себя с разыме неграме сравнивать. Ему подавай сравнение исключительно с лондонскими денди При оскале капитализма в кризис доходы падают Вы плохо учили за капитализм...В кризисы доходы падають у основного населения. Ну, а так, как еще Ломоносов доказал, шо ничто никудой не девается бесследно, вот у некоторых немногих доходы и растуть :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти