autor59 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Ну хоть признаЕшь, что если в РФ родился, значит не повезло)))) при этом понимаю - могло быть хуже)) А? Изменено 5 января, 2017 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 при этом понимаю - могло быть хуже)) А это что за крендель? Чем знаменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 страну великую создали Просрали сначала.... С февраля по октябрь...А уж потом много лет создавали, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 А уж потом много лет создавали, ага... ...а потом - прое...ли.. Еще на прошлой странице со страной все нормально было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Чойта путаешься в показаниях, АА... Февраль 1917-го разрушил страну, в октябре того же года власть поменялась, в пылу гражданской доказала свою состоятельность и начали строить "мы наш, мы новый...."... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Чойта путаешься в показаниях, АА... Февраль 1917-го разрушил страну, в октябре того же года власть поменялась, в пылу гражданской доказала свою состоятельность и начали строить Чет строительство затянулось лет на 70 и в итоге недострой снесли. А до 1917 нормальная страна была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Не читали бы вы дерьмократических газет перед обедом, АндрейАнатолич.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Не читали бы вы дерьмократических газет перед обедом, АндрейАнатолич.... Я вообще лет 20 уже газет не читаю, а по ТВ смотрю только спорт и эксплорер. А как тогда жили, сужу по рассказам очевидца, собственного деда, 1900 г.р. А вот ты походу начитался-наслушался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 хуже чем 70 лет потом, я подозреваю был бы полный пиз..ц если бы картавый на броневик не залез. Бред не неси, если не знаешь. Писал уже как то....прадед был простым рабочим в питере на путиловском заводе, свой дом, три сына, жена не работала, ибо хватало и так. У всех были сапоги, средний был любитель музыки, купили ему гармошку, все закончили по 7-8 кл., мясо ели каждый день, дома была швейная машина зингер. Для того времени, я считаю, вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 А как тогда жили, сужу по рассказам очевидца, собственного деда, 1900 г.р И про русско-японскую дед тебе рассказывал? И отчего первая русская революция 1905 г. зачиналась?И, небось, про Столыпина исключительно в розовых тонах, а "столыпинский вагон" и "столыпинский галстук" - это большевики придумале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 пздц... Наверно для того времени это было круто, у каждого свои сапоги))). Во всяком случае дед про это отдельно говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 И про русско-японскую дед тебе рассказывал? И отчего первая русская революция 1905 г. зачиналась? И, небось, про Столыпина исключительно в розовых тонах, а "столыпинский вагон" и "столыпинский галстук" - это большевики придумале? Ему 5 лет тогда было, ты считать умеешь? И в большевики он записался, потому что наган пообещали выдать. Я б тоже в 17 лет за наган хоть куда записался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 прадед был простым рабочим в питере на путиловском заводе Было и такое, да....И на наших Мотовилихинских заводах хорошие рабочие хорошо зарабатывали... Только, отчего ж именно этот "рабочий класс" в смуту то влез? Основной движущей силой революции (октябрьской) стал, а? Ить не так и много было "рабочего класса" в крестьянской стране то.... наган пообещали выдать. На@#$але? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 оху....ую мы Россию потеряли Дак и СССР - это сказочная страна, в которой некоторые из нас успели хапнуть счастливого советского детства, но которая была обречена. Утопия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Ему 5 лет тогда было, ты считать умеешь? Чот я не понял!Ты тут в грудь себя бьешь за дедовскую правду про царизм, и тут же на малолетний возраст рассказчика ссылаешься.... Так была счастливая жисть то, али мне опять по учебникам все учить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Только, отчего ж именно этот "рабочий класс" в смуту то влез? Понятия не имею. Братья его за белых воевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Это все аккуратно и грамотно организовано было. канеш, Обамачмо и Чубайс виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Братья его за белых воевали. А сам-то бы за кого пошел воевать: за большевиков али за коммунистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Страна, сумевшая выстоять после всемирной интервенции, гражданской войны, отечественной войны и разрухи после нее, обреченной быть не может. На долю досоветской России тоже немало напастей пришлось, выживала как-то. Дело не в государственном строе. А еще что-нибудь знаешь? А ты кроме заговора чего-то в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Чот я не понял! Так была счастливая жисть то, али мне опять по учебникам все учить? Учи, в инете все есть. Я ведь говорю за одного человека, 1900г.р., который прожил больше 80 лет, и который в 70-х, 80-х жалел, что все это затеялось, и что до революции они жили хорошо, а не как в советских учебниках писали. При том, что всю жизнь в ЧК отслужил, потому и сюда попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Какая еще оппозиция? Я вообще против негров и либералов. Порядка просто хочется. Чтоб когда у гос-ва с баблом напряженно, оно не автоматом население стригло, а подумало, как имеющимся получше распорядиться. Вон доблестное МО четыре!!! аэроплана за месяц!! угробило и ничего. А людям налог приходит на имущество, которого 20 лет уже как нет. Тебе лично нравится когда коммуналка повышается без всяких причин? Ну аренда в твоем случае.... мне так нет, осаго то же, вон про налог на рыболовство речи ведут, акцизы на сигареты.... а зарплата как 10 лет назад. stop.00.wmv Может быть в президенты Вам податься? :lol: Кому, как не человеку "с низов" не знать проблемы народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 который в 70-х, 80-х жалел, что все это затеялось, и что до революции они жили хорошо, а не как в советских учебниках писали Не сомневаюсь нисколько...В любое время, даже самое лихое, есть те, кто живет лучшее остальных, кто-то хужее. Естественно, кто потерял - те хулить начинают.... Но времена делятся на "хорошие" и "плохие" по основному количеству населения (как ему жилось), а не по отдельным личностям... А тогда что, спрашивали? А то как же!Одних просили встать в строй, других - пройти к стеночке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Самое главное, я в курсе, что люди знающие никогда и ничего не ругают так самозабвенно, как темные полудурки. А я Союз не ругаю самозабвено, просто в отличие от темных полудурков, понимаю что та сказочная страна была обречена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 ну так ка основному охуит..но живется? теперь? ром, а ты считаешь, что ты плохо живешь? Голодаешь? За еду батрачишь на "кулака"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Одних просили встать в строй, других - пройти к стеночке ....А, к примеру, едва ли не лучшими солдатами, совершенно несгибаемыми, у белого генерала Каппеля были рабочие ижевских и воткинских заводов, вполне себе пролетарии, бившиеся в составе Народной армии Комуча (Комитета членов Учредительного собрания) против «узурпаторов-большевиков». https://www.nalin.ru...inayushhix-2832 Диванная гражданская война. Памятка для начинающих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти