Внук капитана Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Сразу после выпуска? Сразу никто и ничего не получает. Неправда. Поколение моих родителей сразу получало жильё. Про остальное "сразу" я и не говорил (опять-таки, читайте внимательно!).
бука Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Неправда. Поколение моих родителей сразу получало жильё. Про остальное "сразу" я и не говорил (опять-таки, читайте внимательно!). врешь. так не было.
Внук капитана Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 И материально, и профессионально. И молва народная за таких докторов далеко за пределы города выходит... Есть такие, да... Хорошо. Поскольку я анестезиолог (а не хирург, уролог, невролог, кардиолог и т.п.), назовите мне в городе такого анестезиолога, который и очень успешен во всех отношениях (куча бабла и профессионал высочайшего класса), и "молва народная...". Короче, о работе которого ходят легенды, и люди изо всех сил (и изо всех долов и весей) стремятся к нему попасть. :wink: Не, ну просто интересно. врешь. так не было. Не вру. Сначала, в 1970 году по окончании ПГМИ мои родители, приехав по распределению в один из райцентров Новосибирской области, сразу получили 2-комнатную квартиру. А в 1977 году, вернувшись в Березники, сразу получили "двушку" на Пятилетке, 115. тут билли писал про то . что "попади ты мне на операционный стол " . мда ..больше веры етому челу нет и не будет.умер он нах . если че . пилюлькин. Преподобный. Насчёт "наха" не знаю... Давно его не было на форуме. Может и умер... А вообще, напугал ежа голой жопой. :D
бука Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Хорошо. Поскольку я анестезиолог (а не хирург, уролог, невролог, кардиолог и т.п.), назовите мне в городе такого анестезиолога, который и очень успешен во всех отношениях (куча бабла и профессионал высочайшего класса), и "молва народная...". Короче, о работе которого ходят легенды, и люди изо всех сил (и изо всех долов и весей) стремятся к нему попасть. Не, ну просто интересно. а зачем?кроме тебя в области есть анестезиологи.
Неуловимый Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Поколение моих родителей сразу получало жильё. А сейчас молодым врачам жильё служебное выдают. И оно в таком состоянии, что в него заезжать все отказываются. В собственность оно никогда не перейдёт, поэтому вкладывать деньги в его ремонт нет никакого смысла.Если хотите, могу выложить фотки реальной квартиры, которую предложили молодому врачу, устроившемуся в 2016 г.
Внук капитана Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 а зачем?кроме тебя в области есть анестезиологи. Конечно есть. Пока есть, в смысле. Вот только вопрос не о том, есть или нет, а том, кто из анестезиологов и шибко успешен во всём, и широко известен. Ну? А сейчас молодым врачам жильё служебное выдают. Так это сейчас. Более того, немногочисленные молодые коллеги в нём живут. Я же пишу про 1995 год.
бука Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Насчёт "наха" не знаю... Давно его не было на форуме. Может и умер себя не признал ? твои проблемы. Конечно есть. Пока есть, в смысле. Вот только вопрос не о том, есть или нет, а том, кто из анестезиологов и шибко успешен во всём, и широко известен. Ну? корона не жмет ? )) Изменено 1 января, 2017 пользователем бука
Внук капитана Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 сбя не признал ? твои проблемы. Чё фигню-то писать? Я "Билли", а "нах" - совсем другой персонаж. Я его лично, вне форума знаю. корона не жмет ? )) Да нету никакой короны. Я обычный анестезиолог, не лучше и не хуже других. Средний, в общем.
бука Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Чё фигню-то писать? Я "Билли", а "нах" - совсем другой персонаж. Я его лично, вне форума знаю. ты шлангом не прикидывайся )) Изменено 1 января, 2017 пользователем бука
Неуловимый Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Так это сейчас. Более того, немногочисленные молодые коллеги в нём живут. Да это понятно.Я просто пытаюсь донести, что выдача служебного жилья в нашем городе сведена к формальности. Оно в таком состоянии, что жить там невозможно.
бука Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Да нету никакой короны. Я обычный анестезиолог, не лучше и не хуже других. Средний, в общем. Зафиксируем. Я просто пытаюсь донести, что выдача служебного жилья в нашем городе сведена к формальности. при капитализме вам ни кто ни чего не обязан .
Гость Sea_soul Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Я же пишу про 1995 год Девяностые сами по себе не сильно благополучные годы для России были.Чего ж от них процветания то требовать? Просто не повезло с датой рождения... мои родители, приехав по распределению в один из райцентров Новосибирской области, сразу получили 2-комнатную квартиру. А в 1977 году, вернувшись в Березники, сразу получили "двушку" на Пятилетке, 115 Ключевые слова: райцентр, по распределению, 1970 год, два доктора сразу.Да и потом... не в собственность квартиры давались, а как служебное жилье, чтоб остаться жить в которых до гробовой доски, нужно было отработать определенное количество лет... Да и в семидесятых-восьмидесятых жилищное строительство в стране было на высоте... Так что, ничего удивительного в полученных СРАЗУ квартирах не было...
Внук капитана Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Так я и не спорю. Квартиры давались на определённых условиях всем. Рынка жилья в СССР фактически не было. Но меня бы устроило и это. Ну, плюс всё ранее перечисленное.
Гость Sea_soul Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Но меня бы устроило и это А вот в 1991 это не устроило горстку "демократических москвичей".Они решили, шо колбаса и джинсы гораздо важнее и полезнее для народа.... Пришедшая новая власть с ними согласилась, ибо дешевле...
Гость Sea_soul Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Конечно же нет :) Ну, это так, для упрощения понимания некоторых процессов :ah:
Гость Sea_soul Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Слушаюсь, товарищ старший майор! :)
Z40 Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Ты с упрощениями-то поаккуратней...Дети ведь читают... В любом случае та система была нежизнеспособной.... один против всех - безнадежно на протяжениии длительного времени
Гость Sea_soul Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) В любом случае та система была нежизнеспособной.... Даже если что-то в той системе было "не так", зачем было все рушить вместо того, щоб просто поменять?Вон, японцы же себе взяли на вооружение опыт работы нашего Госплана, к примеру... Изменено 1 января, 2017 пользователем Sea_soul
segun990 Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Дети ведь читают... ага, под пивко ночью в каникулы..
Z40 Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Даже если что-то в той системе было "не так", зачем было все рушить вместо того, щоб просто поменять? Надо было искать компромиссы сразу после ВОВ, менять потом - "потерять лицо", типа 40 лет в никуда шли.
Гость Sea_soul Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 система была хорошей ром, а ты, выходит, поддерживаешь жуткие репрессии "миллиардов честных советских интеллигентов"?
Z40 Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Да и против кого - всех? Да против всего мира практически. Наши союзнички - до тех пор союзнички, пока денег давали.
Гость Sea_soul Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 искать компромиссы сразу после ВОВ Сразу после войны надоть було страну восстанавливать, а не "искать компромиссы неизвестно чего"Тем более, что Победа и была одинм большим всеобъединяющим компромиссом
Гость Sea_soul Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 мой дед был в этих репрессиях Вопрос - с какой стороны, ром?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти