Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу после выпуска? Сразу никто и ничего не получает.

Неправда. Поколение моих родителей сразу получало жильё. Про остальное "сразу" я и не говорил (опять-таки, читайте внимательно!).

Опубликовано

Неправда. Поколение моих родителей сразу получало жильё. Про остальное "сразу" я и не говорил (опять-таки, читайте внимательно!).

врешь. так не было.

Опубликовано

И материально, и профессионально. И молва народная за таких докторов далеко за пределы города выходит...

Есть такие, да...

Хорошо. Поскольку я анестезиолог (а не хирург, уролог, невролог, кардиолог и т.п.), назовите мне в городе такого анестезиолога, который и очень успешен во всех отношениях (куча бабла и профессионал высочайшего класса), и "молва народная...". Короче, о работе которого ходят легенды, и люди изо всех сил (и изо всех долов и весей) стремятся к нему попасть. :wink: Не, ну просто интересно.

врешь. так не было.

Не вру. Сначала, в 1970 году по окончании ПГМИ мои родители, приехав по распределению в один из райцентров Новосибирской области, сразу получили 2-комнатную квартиру. А в 1977 году, вернувшись в Березники, сразу получили "двушку" на Пятилетке, 115.

тут билли писал про то . что "попади ты мне на операционный стол " . мда ..больше веры етому челу нет и не будет.умер он нах . если че . пилюлькин. Преподобный.

Насчёт "наха" не знаю... Давно его не было на форуме. Может и умер...

А вообще, напугал ежа голой жопой. :D

Опубликовано

Хорошо. Поскольку я анестезиолог (а не хирург, уролог, невролог, кардиолог и т.п.), назовите мне в городе такого анестезиолога, который и очень успешен во всех отношениях (куча бабла и профессионал высочайшего класса), и "молва народная...". Короче, о работе которого ходят легенды, и люди изо всех сил (и изо всех долов и весей) стремятся к нему попасть. Не, ну просто интересно.

а зачем?кроме тебя в области есть анестезиологи.

Опубликовано

Поколение моих родителей сразу получало жильё.

А сейчас молодым врачам жильё служебное выдают. И оно в таком состоянии, что в него заезжать все отказываются. В собственность оно никогда не перейдёт, поэтому вкладывать деньги в его ремонт нет никакого смысла.

Если хотите, могу выложить фотки реальной квартиры, которую предложили молодому врачу, устроившемуся в 2016 г.

Опубликовано

а зачем?кроме тебя в области есть анестезиологи.

Конечно есть. Пока есть, в смысле.

Вот только вопрос не о том, есть или нет, а том, кто из анестезиологов и шибко успешен во всём, и широко известен. Ну?

А сейчас молодым врачам жильё служебное выдают.

Так это сейчас. Более того, немногочисленные молодые коллеги в нём живут.

Я же пишу про 1995 год.

Опубликовано (изменено)

Насчёт "наха" не знаю... Давно его не было на форуме. Может и умер

себя не признал ? твои проблемы.

Конечно есть. Пока есть, в смысле.

Вот только вопрос не о том, есть или нет, а том, кто из анестезиологов и шибко успешен во всём, и широко известен. Ну?

корона не жмет ? ))

Изменено пользователем бука
Опубликовано

сбя не признал ? твои проблемы.

Чё фигню-то писать? Я "Билли", а "нах" - совсем другой персонаж. Я его лично, вне форума знаю.

корона не жмет ? ))

Да нету никакой короны. Я обычный анестезиолог, не лучше и не хуже других. Средний, в общем.

Опубликовано (изменено)

Чё фигню-то писать? Я "Билли", а "нах" - совсем другой персонаж. Я его лично, вне форума знаю.

ты шлангом не прикидывайся ))

Изменено пользователем бука
Опубликовано

Так это сейчас. Более того, немногочисленные молодые коллеги в нём живут.

Да это понятно.

Я просто пытаюсь донести, что выдача служебного жилья в нашем городе сведена к формальности.

Оно в таком состоянии, что жить там невозможно.

post-27997-0-65740900-1483286135_thumb.jpgpost-27997-0-98970100-1483286135_thumb.jpg

Опубликовано

Да нету никакой короны. Я обычный анестезиолог, не лучше и не хуже других. Средний, в общем.

Зафиксируем.

Я просто пытаюсь донести, что выдача служебного жилья в нашем городе сведена к формальности.

при капитализме вам ни кто ни чего не обязан .

Опубликовано

Я же пишу про 1995 год

Девяностые сами по себе не сильно благополучные годы для России были.

Чего ж от них процветания то требовать?

Просто не повезло с датой рождения...

мои родители, приехав по распределению в один из райцентров Новосибирской области, сразу получили 2-комнатную квартиру. А в 1977 году, вернувшись в Березники, сразу получили "двушку" на Пятилетке, 115

Ключевые слова: райцентр, по распределению, 1970 год, два доктора сразу.

Да и потом... не в собственность квартиры давались, а как служебное жилье, чтоб остаться жить в которых до гробовой доски, нужно было отработать определенное количество лет...

Да и в семидесятых-восьмидесятых жилищное строительство в стране было на высоте...

Так что, ничего удивительного в полученных СРАЗУ квартирах не было...

Опубликовано

Так я и не спорю. Квартиры давались на определённых условиях всем. Рынка жилья в СССР фактически не было.

Но меня бы устроило и это. Ну, плюс всё ранее перечисленное.

Опубликовано

Но меня бы устроило и это

А вот в 1991 это не устроило горстку "демократических москвичей".

Они решили, шо колбаса и джинсы гораздо важнее и полезнее для народа....

Пришедшая новая власть с ними согласилась, ибо дешевле...

Опубликовано

Конечно же нет :)

Ну, это так, для упрощения понимания некоторых процессов :ah:

Опубликовано

Ты с упрощениями-то поаккуратней...Дети ведь читают...

В любом случае та система была нежизнеспособной.... один против всех - безнадежно на протяжениии длительного времени

Опубликовано (изменено)

В любом случае та система была нежизнеспособной....

Даже если что-то в той системе было "не так", зачем было все рушить вместо того, щоб просто поменять?

Вон, японцы же себе взяли на вооружение опыт работы нашего Госплана, к примеру...

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

Даже если что-то в той системе было "не так", зачем было все рушить вместо того, щоб просто поменять?

Надо было искать компромиссы сразу после ВОВ, менять потом - "потерять лицо", типа 40 лет в никуда шли.
Опубликовано

система была хорошей

ром, а ты, выходит, поддерживаешь жуткие репрессии "миллиардов честных советских интеллигентов"? :eo:
Опубликовано

Да и против кого - всех?

Да против всего мира практически. Наши союзнички - до тех пор союзнички, пока денег давали.

Опубликовано

искать компромиссы сразу после ВОВ

Сразу после войны надоть було страну восстанавливать, а не "искать компромиссы неизвестно чего"

Тем более, что Победа и была одинм большим всеобъединяющим компромиссом

Опубликовано

мой дед был в этих репрессиях

Вопрос - с какой стороны, ром? :eo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...