Гость Sea_soul Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 как сами видите развитие нашей страны. В чем приоритеты? Можно подумать, ты сам хоть раз высказал эти "приоритеты". Добиваешься от тебя, добиваешься, а ты как угорь, скользкими фразами, не более...
Helen 902 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Они-то трепачи, Родину любят по команде сверху..Вседержитель им судья... А я бы так не обобщала. В чем приоритеты? В человеке.
Феномен Пермяцкий Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Можно подумать, ты сам хоть раз высказал эти "приоритеты". Молодой чемодан, имейте воспитанность, не лезьте, когда не спрашивают.И изучите мои труды, если уж так мечтаете узнать мои приоритеты. Изучите и откроется вам. Добиваешься от тебя, добиваешься, Ваша слепота - не моя печаль. Повторюсь, изучайте.. А я бы так не обобщала. Ваше право. В человеке. Вот! То есть, Вы согласны, что во главу угла должна стать забота о человеке?То есть, как бы то ни было, конечной целью является благополучие человечества. А остальное - производные. Вы согласны?
Гость Sea_soul Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Молодой чемодан, имейте воспитанность, не лезьте, когда не спрашивают Слушай ты, пень либеральный...Если бы ты писал в личке девушке, добиваясь ее расположения, я бы не встревал. А ты пишешь в открытой теме и не на личные мотивы, поэтому я буду писать то, что считаю нужным, не спрашивая твоего пустого соизволения... Так шо, дыши носом чаще....
Helen 902 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 То есть, Вы согласны, что во главу угла должна стать забота о человеке? Согласна, но эта забота должна идти не только извне, но и от самого человека. Человек прежде всего сам должен научиться заботиться о себе.
Феномен Пермяцкий Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Слушай ты, пень либеральный... Я всегда был определенного мнения о Вашем воспитании. Вы меня постоянно не разочаровываете.)) Если бы ты писал в личке Да какая разница? Мне не хочется, чтоб ты встревал..я тебе об этом сказал..чего непонятно? поэтому я буду писать то, что считаю нужным, Вот попробуй подойти к собеседникам в общественном месте и заявить, что будешь говорить, что считаешь нужным. В лучшем случае - как на дурака посмотрят, в худшем - схлопочешь.Так шо..не лезь, если тебе недвусмысленно указали ..
Гость Sea_soul Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Человек прежде всего сам должен научиться заботиться о себе Не, либералы вас не поймут :)Проще на форуме годами трындеть, как им "Путин супу не доливает", чем палец о палец ударить для своего благополучия...
Феномен Пермяцкий Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Человек прежде всего сам должен научиться заботиться о себе. Совершенно верно.Собственно, вся история человечества из этого и проистекает. Человек должен о себе позаботиться. Иначе род его прервется. Инстинкт. Для этого человек стал на ноги, отставил большой палец и начал развивать мозг. Иначе не выжил бы. Сегодня времена выживания нашего вида уже позади, человек стал венцом творения...но, цель-то не поменялась.
Helen 902 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Да просто от сытости у человечества мозги протекать стали. Уже и не знает, что ещё придумать, никак нажраться не может. Забывать мы стали для чего родились на свет. Мы изначально - творцы, а во что превращаемся, в вытворяльщиков.
Serg01 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Дык попробуй пообщаться и ты...Ссышь? В плане ссышь ?писать муйню тут? быть клоуном местным много мозгов не надо.у меня времени нет с тобой тут переписки вести, не девочка ж вроде. Изменено 9 марта, 2016 пользователем GARRY6490
Феномен Пермяцкий Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Да просто от сытости у человечества мозги протекать стали Вы заблуждаетесь. Миллионы голодают, десятки миллионов живут за чертой бедности, сотни миллионов едва сводят концы с концами. Уже и не знает, что ещё придумать, никак нажраться не может. Не судите по себе.)) Забывать мы стали для чего родились на свет. Это забыть невозможно. Генетика. Мы изначально - творцы Это Вам в религиозную ветку. В плане ссышь ? В плане - ссышь. у меня времени нет с тобой тут переписки вести Я же говорю - ссышь.
Serg01 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Я же говорю - ссышь. Ваще пох.й . веришь не. Изменено 8 марта, 2016 пользователем Serg01
Феномен Пермяцкий Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Ваше пох.й . веришь не. Да я и не сомневался. Такие как ты вечно напросятся на общение, попищат чего-то, а потом скуксиваются и стандартно отписываются: Ваше пох.й . веришь не.
Serg01 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Да я и не сомневался. Такие как ты вечно напросятся на общение, попищат чего-то, а потом скуксиваются и стандартно отписываются: Ну а на это что ответишь? ...уй иди. Изменено 9 марта, 2016 пользователем GARRY6490
Helen 902 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Миллионы голодают, десятки миллионов живут за чертой бедности, сотни миллионов едва сводят концы с концами. Каковы причины? И когда это было не так? Не судите по себе.) А по кому судить-то, по дяде Пете, которому тоже всё мало? Это забыть невозможно. Генетика. Ага, по росту наркомании и алкоголизма это особо видно. Это Вам в религиозную ветку А это вообще здесь при чём? Человек что, рождается для того, чтобы пить, жрать да размножаться?
Serg01 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Ты сам то понимаешь, чо калякаешь тут, ты такую херь навязываешь , самый умный типа. Для меня это бредовые мысли старого дяди, не более. Читай выще, ваше пох.... Изменено 9 марта, 2016 пользователем GARRY6490
Феномен Пермяцкий Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Ну а на это что ответишь? ...уй иди. Я же говорю..Стандартное хамство. Я не буду тебя радовать.Хамство, оставшееся без ответа, захлебывается само собой (с). Изменено 9 марта, 2016 пользователем GARRY6490
Serg01 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Вот только один вопрос. Ты не на втором работаешь? Шепнули тут , вот интересно стало кто со мной бок о бок работает, если это так, не???? Без ответа...жаль, а то может за одним столом куском хлеба делюсь с таким плохишом мальчишом( Изменено 8 марта, 2016 пользователем Serg01
Феномен Пермяцкий Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Каковы причины? И когда это было не так? На это долго отвечать. Я всего лишь указал Вам на Вашу неправоту. А по кому судить-то, по дяде Пете, которому тоже всё мало? Судите объективно. Нажравшихся в этом мире всяко меньше половины. Ага, по росту наркомании и алкоголизма это особо видно. В Средневековье (например) люди миллионами умирали от всяких болезней, буквально поголовно..И ничо , скоро нас 10 миллиардов будет. Человек что, рождается для того, чтобы пить, жрать да размножаться? В основном - да. А заповеди придумали для того, чтобы эти процессы ввести в цивилизованное русло.))
Helen 902 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 А заповеди придумали для того, чтобы эти процессы ввести в цивилизованное русло. А совесть кто придумал?
Феномен Пермяцкий Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Ты не на втором работаешь? Нет. а то может за одним столом куском хлеба делюсь Не переживай..Среди моих товарищей таких откровенных идиотов нет.))
Helen 902 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 В Средневековье (например) люди миллионами умирали от всяких болезней, буквально поголовно.. Оно-то конечно так, но сами себя по собственному желанию не убивали.
patrrriot Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Ты что, какой Уралкалий? Уж не думаешь ли ты, что он слесарь иль электрик какой? Судя по глубочайшим познаниям в политике, экономике, педагогике, спорте, психологии и проч. он явно не меньше премьер-министра какой-нибудь процветающей державы (даже супердержавы, с таким-то премьером). Хотя... По умению вести беседу, диспут можно предположить, что это министр иностранных.дел. Он ведь дебилами всех тут считает кроме себя, так, по моему? Изменено 8 марта, 2016 пользователем patrrriot 1
Феномен Пермяцкий Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Оно-то конечно так, но сами себя по собственному желанию не убивали. Убивали и повсеместно. И у нас на Руси многажды.
Serg01 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 таких откровенных идиотов нет.) Обоснуй, в чем идиотизм? То что на заводе пашем? Ты считаешь это идиотизмом? Да ты мажорик я смотрю, деньги текут сами сабой, а хрен ли ты тогда стонешь постоянно что жить тяжело? Ты что, какой Уралкалий? Уж не думаешь ли ты, что он слесарь иль электрик какой? Судя по глубочайшим познаниям в политике, экономике, педагогике, спорте, психологии и проч. он явно не меньше премьер-министра какой-нибудь процветающей державы (даже супердержавы, с таким-то премьером). Хотя... По умению вести беседу, диспут можно предположить, что это министр иностранных.дел. Он ведь дебилами всех тут считает кроме себя, так, по моему? Ты тоже это заметил, я ж говорю затычка в каждой дырке, чо там у меня жена использует?.. Аа тампакс, точно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти