Пророк Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 чёт мне это напоминает события про прошлогодний конец календаря Майя +100пицот...ржунимагу...давайте поохаем-поахаем и будем жить дальше...Кризис? А что это такое? И с чем его едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а какая связь , между доллар по 100 , и кубанью ? Это называется ляпнуть скопипастить не подумавши. Откуда инфа? Что за банки? На оф сайта все по-старому. Есть смысл завтра идти деньги переводить на другие вклады? Инфа 100%.Этим завтра и займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Если не сочтут за рекламу,то напишу. Результаты сегодняшнего мониторинга- МДМ банк 21 %,от 30 т.р на срок от 3 месяцев до 3 лет,снимать нельзя,ложить тоже, Юниаструм банк дает 20 %, у них несколько вкладов с такой ставкой,есть пополняемо-отзывные, остальные банки дают меньший процент. в топку такие банки с такими условиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Про Кубань совсем глупо, этот край - наша житница, если его отдать, то и есть нечего многим будет. Сразу вспомнились слова Новодворской о российском человеке (не путать с русским), который за кусок колбасы, Родину готов продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 в топку такие банки с такими условиями Насчет МДМ согласен,Юниаструм полояльней,можно заморочится.Больше всех понравились условия в Пробизнесбанке,правда "всего" под 16% годовых,но без ограничений по снятию и рассторжению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Инфа 100%.Этим завтра и займусь. я подожду клюкву, обещали после выходных поднять ставки, деньги постоянно пополняю/снимаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchoss Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Господа!, я думаю поменьше паники, все устаканится, ну взлетят немного цены, потом обратно упадут, будут чуть выше чем сейчас, ничего страшного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лана Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Про Кубань совсем глупо, этот край - наша житница, если его отдать, то и есть нечего многим будет. Сразу вспомнились слова Новодворской о российском человеке (не путать с русским), который за кусок колбасы, Родину готов продать. Кому отдать?Ни кому не отдадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Чё-то кризис не ощущается пока. Денег (рублёв много, покупать нечего, всё уже есть в тройном размере, квартир много , машин не надо). Не знаю, что и хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Сходи в Фонд мира, отсыпь купюр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я кризис почувствовал, когда не смог купить сыр нормальный. Везде эта Беларусь, или Польша с подделкой , хочется настоящего Германского, или Французского сыра. А "Морячку" ответ мой. Все эти квартиры -это моё наследство от моих родителей во времена СССР, а наличные деньги всегда будут, если тратить по уму. Самое главное-это "умная жена". Хотя это фантазии. 90 % ненужных трат делают женщины. Так, что ,мужики, кризис вам даёт шанс воспитать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANSAN Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вятский квас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Чё-то кризис не ощущается пока. Денег (рублёв много, покупать нечего, всё уже есть в тройном размере, квартир много , машин не надо). Не знаю, что и хочу.. кризис среднего возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Читаешь и радуешься. У людей деньги, вклады, валюта... А тут и переживать нечего, в банках только кредиты... ну и огурцы с помидорами)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Читаешь и радуешься. У людей деньги, вклады, валюта... А тут и переживать нечего, в банках только кредиты... ну и огурцы с помидорами)))) "решил тоже вложиться и купил проездной на год" ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Чё-то кризис не ощущается пока. Денег (рублёв много, покупать нечего, всё уже есть в тройном размере, квартир много , машин не надо). Не знаю, что и хочу.. Сам с собою да ещё перед зеркалом))) Ну там диагноз сами себе определите, рука набита уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Так скажем, махнул коньячку и сказал. Что все кризисы у меня прошли. И "среднего" и " позднего" возраста, но в Кировской области жил в 1988-1991, потом в Москву уехал, путч видел...В Кировской области ничего нет ,кромя Кирова и Кирово-Чепецка, где я всё и обитал. Вятка-это депрессивная территория, которую содержим,и будем содержать мы, то есть Пермская область (можно Край назвать), но это всегда было и будет.Я там жил и в Кирове, и в Кирово-Чепецке ("Азотка" у них такая-же, только современнее). А Вятские-ребята хватские, и спасибо тому журналисту (больному), что он внёс вклад для своего Кирова. Могу сказать больше, у меня друган, работает на 4-м, самый мой спаситель по машине и другой лабуде, родом из Котельнича, Жена родом из Суны, Самые верные и "хитрожопые" друзья из Вятской губернии. Так, что я получается " Вятский еврей " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Шут с ним. (С кризисом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Так, что я получается " Вятский еврей " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Так Вы тоже учились, в Вятско-Еврейском институте, сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а на валюту где выгодней вклад? МДМ, 8%, остальные банки около 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) хм про поставщиков,у нас есть один замечательный магазин сантехники.Поставщик повысил цены от 5 до 15% на что как.Цены в магазине взлетели почти в 2 раза)))И я думаю так везде в общем то,наварятся на глупеньких которые в панике всё скупят и потом обратно.Потому как люди искать станут где подешевле и конкуренция за покупателя значительно снизит цены.Хотя цены пару месяцев то проторчат. ты вообще в своем уме?.. кто то может и наварится а те кто напрямую покупает товар за баксы и евро реально в акуе.. хотя .. тебе наверное ... торгующему семками на рынке этого не понять) и ненада мне П%здеть что это не так.. моя организация тарицца напрямую за евро и я виду что прайс.. *закупа* превышает пою розницу сейчас на треть.. так что выкусите. и вообще смиритесь и сожмите булки..если уж Путин сказал что на 2 года планируется такая богдяга то.. те кто купил заранее порошок и гречку будут по любому в плюсе Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 "Мой мобильный"? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attalik Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Поставщик повысил цены от 5 до 15% на что как. На отечественную продукцию если только. Импорт уже сделал +30-50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ты вообще в своем уме?.. кто то может и наварится а те кто напрямую покупает товар за баксы и евро реально в акуе.. хотя .. тебе наверное ... торгующему семками на рынке этого не понять) и ненада мне П%здеть что это не так.. моя организация тарицца напрямую за евро и я виду что прайс.. *закупа* превышает пою розницу сейчас на треть.. так что выкусите. и вообще смиритесь и сожмите булки..если уж Путин сказал что на 2 года планируется такая богдяга то.. те кто купил заранее порошок и гречку будут по любому в плюсе ахахахха)) я как раз в курсе цены поставщиков и магазина))))именно этого.Покупай товар за рубли и юани кто запрещает?умные люди давно перешли на это.Вообще как то и прошлый кризис мимо меня прошёл,даже не помню в каком году там был 2008 что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти