frend Опубликовано Понедельник в 14:55 Опубликовано Понедельник в 14:55 22 часа назад, Караванщик Али сказал: Ага. И вся экономия на моём меню уйдет на прокорм этой самой дамы? Так себе бизнес-схема, есичо ))) 1
Таргитай69 Опубликовано Понедельник в 14:55 Опубликовано Понедельник в 14:55 В 15.02.2026 в 17:20, Техрук сказал: Ну как еще директору Во блин, я уже директор?! А чё меня-то не предупредили??? В 15.02.2026 в 19:55, Техрук сказал: На свою пенсию, Караванщик, купишь тока 10 кг риса! У него что, всего 8 тыщ?
frend Опубликовано Понедельник в 15:08 Опубликовано Понедельник в 15:08 17 минут назад, Таргитай69 сказал: Т.е. я должен изложить в другой форме? Хорошо. Чёт вдруг резко захотелось рыбной похлёбки а картофеля дома нет. Дак буйабес без картохи.
Давешний Опубликовано Понедельник в 15:18 Опубликовано Понедельник в 15:18 7 минут назад, frend сказал: Дак буйабес без картохи. Интересно,а чё плохого тебе Таргитай сделал ,што ты его в расходы нагло втянуть хочешь ? Буйабес — французский рыбный суп из Прованса, который готовят из нескольких видов рыбы и морепродуктов (скумбрия, морской чёрт, мидии, креветки). Обязательные компоненты — помидоры, лук, чеснок, фенхель, шафран и апельсиновая цедра. Суп варят на крепком рыбном бульоне, а затем подают в двух частях: сначала бульон с гренками и соусом, затем рыбу и морепродукты отдельно.
Техрук Опубликовано Понедельник в 15:19 Опубликовано Понедельник в 15:19 10 минут назад, Таргитай69 сказал: Во блин, я уже директор?! А чё меня-то не предупредили??? У него что, всего 8 тыщ? Половину на алименты забирают...
Давешний Опубликовано Понедельник в 15:24 Опубликовано Понедельник в 15:24 4 минуты назад, Техрук сказал: Половину на алименты забирают... На тебя и хрента ?
Техрук Опубликовано Понедельник в 15:28 Опубликовано Понедельник в 15:28 Только что, Давешний сказал: На тебя и хрента ? Корнет не дослужился даже до капитана, но маразм заработал. От технического спирта. 1
frend Опубликовано Понедельник в 15:30 Опубликовано Понедельник в 15:30 1 минуту назад, Техрук сказал: Корнет не дослужился даже до капитана, но маразм заработал. От технического спирта.
Давешний Опубликовано Понедельник в 15:32 Опубликовано Понедельник в 15:32 1 минуту назад, Техрук сказал: маразм заработал. От технического спирта. Во как.В курсе пагубного воздействия названного вещества ? А кто диагноз ставил? Не пробовал оспорить ?
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 15:54 Опубликовано Понедельник в 15:54 55 минут назад, Таргитай69 сказал: Во блин, я уже директор?! Не директор, а Зиц-Председатель! Это выше директора )))
Давешний Опубликовано Понедельник в 16:04 Опубликовано Понедельник в 16:04 1 час назад, Таргитай69 сказал: Во блин, я уже директор?! 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Это выше директора ))) И за что оне тебя дружно подставляют ? Занижай цены,штоле... 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Не директор, а Зиц-Председатель! Это выше директора ))) я сидел при александре втором и при керенском я сидел
jimm031 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад сгущёнка на эту масленницу стоит столько же как и на прошлую - 159р. С - сгущёнка стабильность.
Panterr4a Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 8 часов назад, jimm031 сказал: сгущёнка на эту масленницу стоит столько же как и на прошлую - 159р. С - сгущёнка стабильность. 209 в упаковке майонезной на кассе Пятёрочки. В Чижике неплохая сгущёнка Светаево 109 рублей. 1
jimm031 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 22 минуты назад, Panterr4a сказал: в упаковке майонезной не. я в этом плане старовер, максимальная уступка прогрессу - это ключик на банке)
GARRY6490 Опубликовано 47 минут назад Опубликовано 47 минут назад Ещё не так давно практиковал самоварку сгущенки. До взрывов не доводил, но до вспухания было после выкипания воды. Но раньше ГОСТ был ГОСТом. И любая сгущенка превращалась в полноценную варенку. А пару раз даже вроде как и с ГОСТом, но не фонтан выходило. Всякую туфту в банки заливают. В ЧССР брали и простую сгущенку в тюбиках,и варенку. Но она не была суровокоричневой. Впрочем как и горчица ихняя - совсем не горчица. Жена подгоняет иногда мне горчичку. Я в первый раз подзабыл, как она действует. Жирно мазнул, в супец многовато бросил. "Ёжики плакали, но продолжали жрать кактус". Не выбрасывать же. Придумал для себя намазку на сало. Смешиваю горчицу с майонезом. Нормально так получается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти