Таргитай69 Опубликовано вчера в 19:54 Опубликовано вчера в 19:54 Магазины «Пятерочка» и «Перекресток» остановили закупки шоколадных батончиков и жвачки от Mars — ретейлер счел цены завышенными. Запасов Snickers у касс хватит до сентября, потом их заменят аналоги. В Mars заявили о поиске решения
Таргитай69 Опубликовано вчера в 20:21 Опубликовано вчера в 20:21 Минсельхоз предложил Минпромторгу направить свою позицию по внесению в законодательство изменений, которые позволят зафиксировать цены на некоторые социально значимые товары при заключении прямых долгосрочных контрактов производителей и торговых сетей. Предполагается, что перечень товаров будет определять Правительство, а Минсельхоз вместе с Минпромторгом и ФАС будет отслеживать формирование цен в прямых долгосрочных контрактах. Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/economics/v-rossii-mogut-zafiksirovat-ceny-na-nekotorye-socialno-znachimye-tovary.html
Малышка Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 9 часов назад, Таргитай69 сказал: Часы командирские начали барахлить. Зашел в Сапфир. Увидел "мои", посмотрел на цену, офигел. У продавца спрашиваю давно ли цены так изменились. Сказала, что давно да и вообще цены поднимаются. Показал ей мои часы и "мои" на витрине. больно дорого. Заглянул на сайт производителя. Стоят 3.640(ощутимо подняли цену) В магазине цена от 5000+ Мда, а покупать надо... В рублях? Это дорого для часов?
Техрук Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 15 минут назад, Малышка сказал: В рублях? Это дорого для часов? Для успешных журналистов нет. Наверное.
jimm031 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, Техрук сказал: Для успешных журналистов нет. Наверное. Где они, успешные журналисты...
Таргитай69 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 12 часов назад, Малышка сказал: В рублях? да 12 часов назад, Малышка сказал: Это дорого для часов? для этих часов считаю, что да 12 часов назад, Техрук сказал: Для успешных журналистов нет имеешь в виду Малышка ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти