kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 20:00 Опубликовано вчера в 20:00 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Что меняется от твоего стремления хотя бы в рамках нашего города? Отсутствие пары-другой окурков на асфальте,упертый с собой мусор после отдыха на остатках пруда,возможность спокойно жить соседям ,не слышащим из твоей квартиры скверных мелодий и песен,пропетых дурными голосами...далее перечислять ? 1
Караванщик Али Опубликовано вчера в 20:05 Опубликовано вчера в 20:05 (изменено) Приписные истины толкуешь, подпрапорщик... Добавь еще: не убий, не укради, не возжелай жены ближнего.... Изменено вчера в 20:07 пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 20:09 Опубликовано вчера в 20:09 (изменено) 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: ПриОписные истины толкуешь Изложи не прописные. Изменено вчера в 20:12 пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано вчера в 20:10 Опубликовано вчера в 20:10 Только что, kornet - без пробелов сказал: Изложи не прописные "Не учи никого жить" Чем не прописная истина?
Директор Опубликовано вчера в 20:11 Опубликовано вчера в 20:11 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: .....Как вынесешь подвеску,сменишь взгляды на гладкость асфальта .... Чё правда? Ехал соблюдая в полном объеме ПДД ,Руководство по эксплуатации авто и сломал подвеску ...
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 20:13 Опубликовано вчера в 20:13 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Чем не прописная истина? Всем,начиная с заложенной в неё глупости . 1
Караванщик Али Опубликовано вчера в 20:13 Опубликовано вчера в 20:13 2 минуты назад, Директор сказал: и сломал подвеску не сломал, а износил ))) сто раз по одной и той же яме проехайте - и велкам до автосервиса ))) 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Всем,начиная с заложенной в неё глупости . Чойта глупость то? Обоснуй ....
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 20:16 Опубликовано вчера в 20:16 2 минуты назад, Директор сказал: Ехал соблюдая в полном объеме ПДД ,Руководство по эксплуатации авто и сломал подвеску ... Именно так.Положенные 60,асфальт и ямка,слегка покрытая водичкой.Чтоб не было вопросов еще,вожу с 78 года. 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Обоснуй .... Тебе родители в детстве ниче никогда не объясняли,не указывали,не рекомендовали ? Может алкаш-наркоман исключительно своим пониманием может обойтись? 6 минут назад, Караванщик Али сказал: сто раз по одной и той же яме проехайте - и велкам до автосервиса ))) Да,лаадна...дороги ж не то,что в 90-х)))
Караванщик Али Опубликовано вчера в 20:24 Опубликовано вчера в 20:24 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Тебе родители в детстве ниче никогда не объясняли,не указывали,не рекомендовали ? Я разве про родителей говорил? Так то в дискуссии про родителей ни слова сказано не было ... 8 минут назад, kornet - без пробелов сказал: дороги ж не то,что в 90-х))) Имеешь другое мнение?
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 20:32 Опубликовано вчера в 20:32 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Я разве про родителей говорил? Так то в дискуссии про родителей ни слова сказано не было ... А они жить не учат штоле? Или дети для них "другие",которых учить не надо ?))) 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Имеешь другое мнение? Я его высказал - одно и то же.Даже ямы образуются в тех же местах))).При Агалакове,помнится,хоть бордюрами дороги украшались.Ша и на это забили.Шо в совецкие времена сделали и известкой помазать не могут.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 20:35 Опубликовано вчера в 20:35 Только что, kornet - без пробелов сказал: А они жить не учат штоле? Учат. Но речь была не о них. Родители - это частный случай ... 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Я его высказал - одно и то же Лукавишь, однако ... Или склероз прогрессирует.. 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: При Агалакове, помнится.... При Агалакове, небось, и виагра не требовалась. Не?
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 20:42 Опубликовано вчера в 20:42 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Не учи никого жить" Чем не прописная истина? ---написал ты,выделил я.Какие вопросы еще ? 7 минут назад, Караванщик Али сказал: При Агалакове, небось, и виагра не требовалась. Эк ты виагру с качеством дорог забавно повязал ))).Спи ужо ,мозх твой,похоже,уже отключается))).
Малышка Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 9 часов назад, Караванщик Али сказал: Ну, вот, скажем, ты стремишься. Что меняется от твоего стремления хотя бы в рамках нашего города? То, что ты на форуме тут критику высказываешь - это ты "стремлением" называешь? Его борьба
Техрук Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) 35 минут назад, Малышка сказал: Его борьба А чем еще на пенсии занимацца? Бороцца с ветряными мельницами! Только наш местный Дон Кихот какой-то неукомплектованный! Где Санчо Панса? На роль Дульсинеи аж три кандидатуры и от всех свой нос воротит. Изменено 15 часов назад пользователем Техрук
kornet - без пробелов Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 42 минуты назад, Малышка сказал: Его борьба А 10 известных заповедей,это чья борьба ? С кем,для чего ? 22 минуты назад, Техрук сказал: Бороцца с ветряными мельницами! А что именно,всякоРукий,ты под этими мельницами подразумеваешь?
Техрук Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: ...под этими мельницами подразумеваешь? тыж опытный диванный эксперт, сам знаешь... что за мельницы.
kornet - без пробелов Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 9 минут назад, Техрук сказал: сам знаешь... что за мельницы. Я то знаю,мне интересно-знаешь ли ты? Еще мне интересно,а читал ли ты,вообще сие произведение,и,можешь ли без посещения поисковика назвать автора.Сдается,что,даже не диванный,а санузловый эксперт - это ты.
frend Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) 14 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Я то знаю,мне интересно-знаешь ли ты? Еще мне интересно,а читал ли ты,вообще сие произведение,и,можешь ли без посещения поисковика назвать автора.Сдается,что,даже не диванный,а санузловый эксперт - это ты. Да ты типа самый вумный здешний по унитазам. В каждой теме затычка. Угадай без поисковика какая Изменено 14 часов назад пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 14 минут назад, frend сказал: Да ты типа самый вумный здешний по унитазам. Не.В любых познаньях с тобой мало кто сравнится. ХренТ - овощ(корнеплод),обладающий способностью всё знать.
frend Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 10 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Не.В любых познаньях с тобой мало кто сравнится. ХренТ - овощ(корнеплод),обладающий способностью всё знать. По затычке вижу возражений нет...
kornet - без пробелов Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) 54 минуты назад, frend сказал: По затычке вижу возражений нет... Бесполезно возражать.Давно,везде и прочно воткнут ты. Хрен полезен. Это да!, Только вот одна беда - Он, ведь, как бурьян, растёт, Выжил даж борщевика.И похерил огород. * - хрен и хер, в русском языке,взаимозаменяемые слова (синонимы). Изменено 13 часов назад пользователем kornet - без пробелов
Малышка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 11 часов назад, Техрук сказал: А чем еще на пенсии занимацца? Бороцца с ветряными мельницами! Только наш местный Дон Кихот какой-то неукомплектованный! Где Санчо Панса? На роль Дульсинеи аж три кандидатуры и от всех свой нос воротит. Лёва, моя реплика была не про Кэпа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти