kornet - без пробелов Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Что меняется от твоего стремления хотя бы в рамках нашего города? Отсутствие пары-другой окурков на асфальте,упертый с собой мусор после отдыха на остатках пруда,возможность спокойно жить соседям ,не слышащим из твоей квартиры скверных мелодий и песен,пропетых дурными голосами...далее перечислять ? 1
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) Приписные истины толкуешь, подпрапорщик... Добавь еще: не убий, не укради, не возжелай жены ближнего.... Изменено 21 час назад пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: ПриОписные истины толкуешь Изложи не прописные. Изменено 20 часов назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Только что, kornet - без пробелов сказал: Изложи не прописные "Не учи никого жить" Чем не прописная истина?
Директор Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: .....Как вынесешь подвеску,сменишь взгляды на гладкость асфальта .... Чё правда? Ехал соблюдая в полном объеме ПДД ,Руководство по эксплуатации авто и сломал подвеску ...
kornet - без пробелов Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Чем не прописная истина? Всем,начиная с заложенной в неё глупости . 1
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, Директор сказал: и сломал подвеску не сломал, а износил ))) сто раз по одной и той же яме проехайте - и велкам до автосервиса ))) 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Всем,начиная с заложенной в неё глупости . Чойта глупость то? Обоснуй ....
kornet - без пробелов Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, Директор сказал: Ехал соблюдая в полном объеме ПДД ,Руководство по эксплуатации авто и сломал подвеску ... Именно так.Положенные 60,асфальт и ямка,слегка покрытая водичкой.Чтоб не было вопросов еще,вожу с 78 года. 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Обоснуй .... Тебе родители в детстве ниче никогда не объясняли,не указывали,не рекомендовали ? Может алкаш-наркоман исключительно своим пониманием может обойтись? 6 минут назад, Караванщик Али сказал: сто раз по одной и той же яме проехайте - и велкам до автосервиса ))) Да,лаадна...дороги ж не то,что в 90-х)))
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Тебе родители в детстве ниче никогда не объясняли,не указывали,не рекомендовали ? Я разве про родителей говорил? Так то в дискуссии про родителей ни слова сказано не было ... 8 минут назад, kornet - без пробелов сказал: дороги ж не то,что в 90-х))) Имеешь другое мнение?
kornet - без пробелов Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Я разве про родителей говорил? Так то в дискуссии про родителей ни слова сказано не было ... А они жить не учат штоле? Или дети для них "другие",которых учить не надо ?))) 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Имеешь другое мнение? Я его высказал - одно и то же.Даже ямы образуются в тех же местах))).При Агалакове,помнится,хоть бордюрами дороги украшались.Ша и на это забили.Шо в совецкие времена сделали и известкой помазать не могут.
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Только что, kornet - без пробелов сказал: А они жить не учат штоле? Учат. Но речь была не о них. Родители - это частный случай ... 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Я его высказал - одно и то же Лукавишь, однако ... Или склероз прогрессирует.. 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: При Агалакове, помнится.... При Агалакове, небось, и виагра не требовалась. Не?
kornet - без пробелов Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Не учи никого жить" Чем не прописная истина? ---написал ты,выделил я.Какие вопросы еще ? 7 минут назад, Караванщик Али сказал: При Агалакове, небось, и виагра не требовалась. Эк ты виагру с качеством дорог забавно повязал ))).Спи ужо ,мозх твой,похоже,уже отключается))).
Малышка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 9 часов назад, Караванщик Али сказал: Ну, вот, скажем, ты стремишься. Что меняется от твоего стремления хотя бы в рамках нашего города? То, что ты на форуме тут критику высказываешь - это ты "стремлением" называешь? Его борьба
Техрук Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 35 минут назад, Малышка сказал: Его борьба А чем еще на пенсии занимацца? Бороцца с ветряными мельницами! Только наш местный Дон Кихот какой-то неукомплектованный! Где Санчо Панса? На роль Дульсинеи аж три кандидатуры и от всех свой нос воротит. Изменено 11 часов назад пользователем Техрук
kornet - без пробелов Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 42 минуты назад, Малышка сказал: Его борьба А 10 известных заповедей,это чья борьба ? С кем,для чего ? 22 минуты назад, Техрук сказал: Бороцца с ветряными мельницами! А что именно,всякоРукий,ты под этими мельницами подразумеваешь?
Техрук Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: ...под этими мельницами подразумеваешь? тыж опытный диванный эксперт, сам знаешь... что за мельницы.
kornet - без пробелов Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 9 минут назад, Техрук сказал: сам знаешь... что за мельницы. Я то знаю,мне интересно-знаешь ли ты? Еще мне интересно,а читал ли ты,вообще сие произведение,и,можешь ли без посещения поисковика назвать автора.Сдается,что,даже не диванный,а санузловый эксперт - это ты.
frend Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) 14 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Я то знаю,мне интересно-знаешь ли ты? Еще мне интересно,а читал ли ты,вообще сие произведение,и,можешь ли без посещения поисковика назвать автора.Сдается,что,даже не диванный,а санузловый эксперт - это ты. Да ты типа самый вумный здешний по унитазам. В каждой теме затычка. Угадай без поисковика какая Изменено 10 часов назад пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 14 минут назад, frend сказал: Да ты типа самый вумный здешний по унитазам. Не.В любых познаньях с тобой мало кто сравнится. ХренТ - овощ(корнеплод),обладающий способностью всё знать.
frend Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 10 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Не.В любых познаньях с тобой мало кто сравнится. ХренТ - овощ(корнеплод),обладающий способностью всё знать. По затычке вижу возражений нет...
kornet - без пробелов Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 54 минуты назад, frend сказал: По затычке вижу возражений нет... Бесполезно возражать.Давно,везде и прочно воткнут ты. Хрен полезен. Это да!, Только вот одна беда - Он, ведь, как бурьян, растёт, Выжил даж борщевика.И похерил огород. * - хрен и хер, в русском языке,взаимозаменяемые слова (синонимы). Изменено 8 часов назад пользователем kornet - без пробелов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти