Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Падение рубля это ничто иное, как кредит государства у собственного народа, Скажи спасибо, что ты не один такой. " на МИРУ и смерть красна ". Раньше в 1991 я и не мог переговорить с этим. А сейчас.. Мне по-барабану.Пусть эти мильоны канут в Лету.

Опубликовано (изменено)

почитаешь эту тему, так как будто одни фин. магнаты и миллионеры собрались...

сидят думают куда свои мильоны деть.

до чего Путин страну довёл.

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Верно мыслишь, поэтому сферу торговли и услуг надо подвести к тому, чтобы они плясали под дудку потребителей, чтоб были рады любой копеечке, а не задирали цены, т.к. мы отдаем им последнее. А чтобы этого добиться, надо на несколько месяцев поумерить свой пыл и забить на покупки, необходимое покупать понемногу и все.

Изменено пользователем Makcим
Опубликовано

да копец какой то. я осенью покупал стиральную машину БОШ Польской сборки за 21.000.руб в М-Видео

зимой понадобилась ещё одна, решил взять такую же. она уже 29.900!! да ну нах! как так?

Опубликовано (изменено)

телевизор брал за 24 в конце осени, сейчас 31 стоит.

Максим ты еще не передумал тачку продавать?

Изменено пользователем Alexber
Опубликовано

да копец какой то. я осенью покупал стиральную машину БОШ Польской сборки за 21.000.руб в М-Видео

зимой понадобилась ещё одна, решил взять такую же. она уже 29.900!! да ну нах! как так?

обыкновенно, им же валюту на новые машины придётся в 2 раза дороже покупать

Опубликовано

Зашла в Перми в fabi, поддавшись всеобщей панике решила купить ботинки про запас. Моя модель, которая стола 200-3250 евро просто за 37,5 т.р. выставлена!!!

У собственницы спрашиваю - и что, надеетесь продать? Отвечает - все забрали на этой неделе по этой цене, один размер остался!!! Капец какой-то.

Опубликовано

а чего все рефлексируете, у вас все нормально, поверьте человеку, который третий месяц проедает свои накопления на черный день.

я знала, что это день настанет и он настал, сейчас хоть зарефлексируйся, ничего уже не изменится.

• Нравится 3
Опубликовано

Максим ты еще не передумал тачку продавать?

Я просто с ценой пока не определился (время еще позволяет подумать), но менять машину все равно буду, т.к. есть острая необходимость. Возможно, придется добавить немного побольше,я морально к этому готов.

Опубликовано

меня не отягащает мысль о росте цен на иномарки, на бытовуху, но мне непонятно, почему охлажденная курица, которую я покупаю, стала стоить почти в три раза дороже, чем в сентябре. как на неё росто доллара повлиял и санкции.

Опубликовано

как на неё росто доллара повлиял и санкции.

вот и ответ

росте цен на иномарки, на бытовуху

охлажденка перевозится а/м марки МАN и охлаждается в холодильниках Bosh

Опубликовано

вот и ответ

охлажденка перевозится а/м марки МАN и охлаждается в холодильниках Bosh

а кормили её зерном, пророщенным в пупках непальских девствениц.

• Нравится 2
Опубликовано

Самое интересное, что до кризиса все жаловались, что мол денег ни на что не хватает - только на еду, зарплаты маленькие и т.д. и т.п. А потом все побежали скупать быт.технику и всякую ерунду. А деньги то откуда взялись?

Опубликовано

капец. всё пропало, стараешься, стараешься работаешь вкладываешь и тут на тебе. все проценты по рублёвым депозитам инфляцию сожрала за год (((

Опубликовано

Подчистил. Монгола удалил из темы. Не нервничайте. Мне вот как-то до лампочки, когда на меня напраслину возводят. И всем ту лампочку советую.

Опубликовано

Ребята, всё дядя Рум подчистит. НО я говорю сейчас для наших детей (или внуков). Учиться нужно в Москве .Екате ,или в Питере, я вижу несостоявшихся детей постоянно. У нас тут остался один Политех, что и был в СССР, остальные ФУФЛО, которое будет их доить .

Уральская государственная архитектурно-художественная академия

Лицензия серия 90Л01 № 0000035/ Рег. номер 0019 от 29 мая 2012 года.

Свидетельство о государственной аккредитации Cерия 90А01 № 0000526/ Рег. номер 0522 от 1 апреля 2013 года.

arhi_1.jpgАдрес архитектурной академии: 620075, г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 23

Приемная комиссия УрГАХА: ул. Толмачева, 24, Тел. 371-11-45.

Тел.: (343) 371-33-69

Факс: (343) 371-57-32

E-mail: rector@usaaa.ru

http://www.usaaa.ru

Уральская государственная архитектурно-художественная академия является одним из ведущих вузов страны, готовящих высококвалифицированные кадры в области градостроительства, архитектуры, дизайна, изобразительного искусства, прикладной экономики, информатики и информационных технологий.

История академии берет свое начало в 1947 году, когда в Уральском индустриальном институте (ныне Уральский федеральный университет) была создана кафедра архитектуры, на базе которой в 1967 году был создан филиал Московского архитектурного института, преобразованный в 1972 году в самостоятельный Свердловский архитектурный институт.

С 1996 года институт получил государственный статус академии.

В настоящее время академия – самый крупный в России вуз архитектурно-художественного профиля, единственный в Уральском федеральном округе. В нем обучается около 3000 студентов и 70 аспирантов. Научно-образовательную деятельность осуществляет квалифицированный состав педагогов численностью 384 человек. Среди них 47 профессоров, докторов наук, более 100 доцентов, кандидатов наук, 3 члена государственных академий наук, 3 лауреата государственных премий, более 100 членов творческих Союзов архитекторов, дизайнеров и художников, 15 Заслуженных архитекторов, художников, деятелей науки и культуры России.

В структуре академии 5 факультетов: Архитектуры, Дизайна, Очно-заочного (вечернего) обучения, Довузовской подготовки, Дополнительного профессионального образования; 2 института: Институт изобразительных искусств и Институт урбанистики; и филиал - Институт дизайна и прикладных искусств в г. Ханты-Мансийске.

В УралГАХА работают аспирантура, докторантура, специализированный совет по защите диссертаций.

Академия осуществляет многоуровневую подготовку специалистов по направлениям «Архитектура» и «Дизайн» со сроками обучения по образовательным программам бакалавра архитектуры 4,5 года, бакалавра дизайна 4 года, магистра архитектуры 2,5 года, магистра дизайна 2 года. По специальностям изобразительного искусства – сквозная подготовка со сроком обучения 6 лет.

m1.jpgВ академии самая крупная на Урале библиотека по архитектуре и искусству – 80 тыс. томов, Музей истории архитектуры и промышленной техники Урала, современный спорткомплекс площадью 1773 кв. м, спортивная база на озере Шарташ, 2 общежития на 600 мест, комплекс общественного питания. Общая площадь учебно-лабораторной базы составляет свыше 30 тыс. кв. м. При академии успешно работает единственный в стране Уральский центр развития дизайна, созданный в 2008 году при поддержке Министерства экономики РФ, Губернатора и Правительства Свердловской области.

В академии работает собственное издательство, журнал «Архитектон», включенный в список ведущих рецензируемых журналов ВАКа, студенческая газета «Архипелаг».

Анализ основных показателей за период 2009–2010 гг. показывает рост и расширение сферы научной деятельности, повышение научного и практического эффекта от проведенных работ. Растет число публикаций преподавателей, аспирантов и студентов. В 2010 году опубликовано более 350 работ, в том числе 40 монографий, 16 учебников и учебных пособий, 248 научных статей и докладов. По рейтингу цитирования и интенсивности публикаторской деятельности УралГАХА занимает первое место среди архитектурно-художественных вузов России. В целях интеграции вузовской и академической науки в конце 2010 г. создан совместный Научно-образовательный центр «Историко-культурное наследие» с участием УралГАХА, Уральского федерального университета им. первого Президента России Б.Н.Ельцина и Института истории и археологии УрО РАН. В 2011 году академия впервые направила свои заявки на участие в Государственном оборонном заказе 2012–2015 гг.

В академии широко применяются современные образовательные технологии: дистанционное обучение, интерактивные методы, интернет-тестирование и др.

Активную студенческую жизнь организует студенческий Совет академии. При нем работают спортклуб, студенческий клуб, студенческий театр, Театр моды, поэтическое объединение, команда КВН. Женская студенческая сборная по волейболу – одна из сильнейших на Урале.

Студенты и аспиранты академии – постоянные призеры ежегодных международных и всероссийских конкурсов дипломных проектов и работ по всем направлениям и специальностям, таких как «Зодчество», «Кинопроба», «Столица российского дизайна», «Мицубиси моторс», «Самсунг электроникс» и др.

Профессора академии – лауреаты международных конкурсов «Алмазная премия мира», «Золотая пальмовая ветвь» в Каннах, на лучший учебник по архитектуре, международного фестиваля «Зодчество», отмечены национальным призом «Виктория», «Хрустальный Дедал», золотыми медалями и дипломами за лучшие монографии, каталоги и творческие работы.

В официальном рейтинге Минобрнауки РФ и Высшей школы экономики академия стабильно занимает третье место среди архитектурно-художественных вузов России (вслед за МАРХи и Московской архитектурно-промышленной академией им. Строганова).

Вот такой необычный парнишка пришёл ко мне. Одно мешало, "дреды". Учится на скульптора.

Опубликовано

Думаю, вскоре после нового года постепенно, по нарастающей, оживится вторичный рынок: сначала - бытовой техники, затем - автомобилей, а уже потом - жилья.

И если продажи накупленной "впрок" бытовой техники всего лишь немного увеличат площади частных объявлений на соответствующих ресурсах, то продажи набранных в кредит авто могут существенно повлиять на цены на авторынке. Очень многие, набравшие сейчас любые машины на любых условиях (уверен, в основном машины взяты в кредит), скоро осознают свою неплатёжеспособность, и начнут "сбрасывать" автотехнику.

Опубликовано

Вторичуа уже оживилась. Машины или отказываются продавать мотивируя что потом ничо не курят или ценик повышают.. Остальные расхватывают на глазах. Те у кого налик ещё есть.

Опубликовано

Санитар, прикрути вентиль, о то тоже уйдешь из темы.

Опубликовано

Вторичуа уже оживилась. Машины или отказываются продавать мотивируя что потом ничо не курят или ценик повышают.. Остальные расхватывают на глазах. Те у кого налик ещё есть.

Верно. "Вторичку" сейчас расхватывают по тем же причинам, что и... "первичку", в общем. Просто новые машины стоят дороже, и на них чаще берут кредиты, зачастую здраво не оценивая свои финансовые возможности.

Так что, на мой взгляд, в течение первого полугодия следующего года будут нарастать продажи почти новых, но уже б/у-шных, кредитных автомобилей.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...