Makcим Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 посетили сегодня корпорацию центр, м-видео и людмилу народ сметает все! холодильники, телевизоры, стиралки - выносят пачками, притом, что ценники выросли на 30-50% с прошлой недели чота какая-то новогодняя распродажа наоборот идиоты, имхо 1
Малышка Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 идиоты, имхо Любите Вы ярлыки вешать...
Makcим Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 СпасибоБонусы от сбера все слили? Я слил :) зачем? Люди подскажите плиз куда денег небольшую сумму деть до 700 тысяч? Надо их хотя бы сохранить до весны... Про увеличение я молчу.. Эти копейки могу я подержать у себя))
DAKOTA Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 И не обесценятся? Вы проконтролируете?) Я понимаю что это глупый разговор про обесценивание.. Но для нас важно сохранить.. Поскольку планируем переезд и каждая копейка на счету посмотри в "БинБАнк" там в рублёвых вкладах уже 20% годовых. не забываем про налог в 35% с дохода
Makcим Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Любите Вы ярлыки вешать... Так если они долбоящуры, хотя, может мне их не понять, т.к. вся техника у меня есть и ничего в ближайшее время покупать не собирался... Все равно не пойму...
Гость WeLLa Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 К вам? Никаких! У меня, тут тоже, девушка паникует - все пропало, как бы знать б, что делать..? А мужик, если он мужик, должен работать и зарабатывать и защищать - Родину, семью, детей, будущее... Мужик у меня положим есть. Только вот здесь не особо расположен сидеть-у него свой взгляд и свое видение. А мне интересно все) посмотри в "БинБАнк" там в рублёвых вкладах уже 20% годовых. не забываем про налог в 35% с дохода Спасибо. Плюсы жаль закончились
Внук капитана Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 адмирал, беседуйте с монголом лучше! между собой вам будет понятнее! Как с ним беседовать-то, ежели всё его присутствие на Берфоруме сводится к самолечению комплекса неполноценности? :D а я не наркоман!) Ну, курю. Сигареты, в смысле. Редко употребляю крепкое спиртное. Но наркоманом себя тоже не считаю.
Makcим Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 не забываем про налог в 35% с дохода еще со своих кровных налоги платить? пусть гос-во отдыхает, и так неплохо за счет россиян обогащается.
Внук капитана Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Монгол, кстати, опять в "Куда катится..." вещает. Чёт нынче ещё никому не порекомендовал в обменик бежать. Подозрительно... 8-[
Avalon Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) не забываем про налог в 35% с дохода ст. 214.2 НК РФВ отношении доходов в виде процентов, получаемых по вкладам в банках, налоговая база определяется как превышение суммы процентов, начисленной в соответствии с условиями договора, над суммой процентов, рассчитанной по рублевым вкладам исходя из ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, увеличенной на пять процентных пунктов, действующей в течение периода, за который начислены указанные проценты, а по вкладам в иностранной валюте исходя из 9 процентов годовых, если иное не предусмотрено настоящей главой. то есть 35% с процентов превышающих величину 13,25% Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Avalon 1
santorius Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Честно говоря, кто его держит там при таком кризисе. Он не работник, ошивается по врачам с больничными, короче будет мой клиент.
mex@nik Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 зачем? Ну а вдруг... Связной уже давненько не принимает... Чего пропадать добру :)
Avalon Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Чего пропадать добру http://spasibosberbank.ru/partners/?service_industry=0&retail_shop=1&is_get=1
zhenya alex Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 И вообще последние лет двадцать напоминают фразу из одного хорошего фильма, (перефразирую) "садят народ в бочку с дерьмом и возят по миру, а над янычар с мечом-каждую минуту вжик у народа над головой, и если тот не нырнет - голова с плеч А я даже перефразировать не буду - мне все ваши стенания напоминают концовку уважаемого мной фильма "Председатель": "...-Не нужны мне твои тысячи, слышишь, не нужны! Подавись ты ими! Отпусти нас, Егор, избави от греха, неровен час - я чего-нибудь подожгу! ..." Вот и вы такие же... Где плохо - вам хорошо, а где хорошо - вы жить не можете...
segun990 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Вот и вы такие же... Где плохо - вам хорошо, а где хорошо - вы жить не можете... типичный русский..
Kersh Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Что за кипеж, граждане? Вот когда жрать будет нечего - вот это пипец кризис.
Makcим Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 ты квартиру за нал взял или ипотека? первую квартиру брал в рассрочку без % надеешся в январе на скидку? мне ничего не надо .кроме машины и квартиры в спб для дочери
Сернистый ангидрид Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) VARG! И после вот этой реплики, наглядно демонстрирующей Ваше представление о гендерной идентичности, Вы и дальше будете удивляться моим сомнениям относительно насаждения гомосексуализма в Европе? :wink: Кто о чем, а вшивый - о бане Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Сернистый ангидрид
Алексей-- Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) в пятницу в 17-00 позвонили из Урал-ФД. добавляют к 15% ставке по кредитной линии +7% в одностороннем порядке (это для юр. лица, если кто не понял) Изменено 20 декабря, 2014 пользователем pustobaev Алексей
Makcим Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 в пятницу в 17-00 позвонили из Урал-ФД. добавляют к 15% ставке по кредитной линии +7% в одностороннем порядке офигеть
василиса81 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 в пятницу в 17-00 позвонили из Урал-ФД. добавляют к 15% ставке по кредитной линии +7% в одностороннем порядке (это для юр. лица, если кто не понял) "Поддержка"бизнеса. Я в шоке. По договору имели право?
Vishеnka Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Херова живёте штоле ? Расстонались. Вон.. Ипатеки да машины без кредитов берете.. Все ..кто успел тот молодец .. Кто не успел.. Тот опоздал.. Кому ненравится ?...еждайте к парашенко в гости Или к батьке.. Кто по совку соскучился Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Vishеnka
rum Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Чего с утра нервная такая? Всё хорошо. Сегодня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти