Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посетили сегодня корпорацию центр, м-видео и людмилу

народ сметает все!

холодильники, телевизоры, стиралки - выносят пачками, притом, что ценники выросли на 30-50% с прошлой недели

чота какая-то новогодняя распродажа наоборот

идиоты, имхо

• Нравится 1
Опубликовано

СпасибоБонусы от сбера все слили? Я слил :)

зачем?

Люди подскажите плиз куда денег небольшую сумму деть до 700 тысяч? Надо их хотя бы сохранить до весны... Про увеличение я молчу..

Эти копейки могу я подержать у себя))

Опубликовано

И не обесценятся? Вы проконтролируете?)

Я понимаю что это глупый разговор про обесценивание.. Но для нас важно сохранить.. Поскольку планируем переезд и каждая копейка на счету

посмотри в "БинБАнк" там в рублёвых вкладах уже 20% годовых.

не забываем про налог в 35% с дохода

Опубликовано

Любите Вы ярлыки вешать...

Так если они долбоящуры, хотя, может мне их не понять, т.к. вся техника у меня есть и ничего в ближайшее время покупать не собирался... Все равно не пойму...

Опубликовано

К вам? Никаких! У меня, тут тоже, девушка паникует - все пропало, как бы знать б, что делать..?

А мужик, если он мужик, должен работать и зарабатывать и защищать - Родину, семью, детей, будущее...

Мужик у меня положим есть. Только вот здесь не особо расположен сидеть-у него свой взгляд и свое видение.

А мне интересно все)

посмотри в "БинБАнк" там в рублёвых вкладах уже 20% годовых.

Спасибо. Плюсы жаль закончились
Опубликовано

адмирал, беседуйте с монголом лучше! между собой вам будет понятнее!

Как с ним беседовать-то, ежели всё его присутствие на Берфоруме сводится к самолечению комплекса неполноценности? :D

а я не наркоман!)

Ну, курю. Сигареты, в смысле. Редко употребляю крепкое спиртное. Но наркоманом себя тоже не считаю.

Опубликовано

еще со своих кровных налоги платить? пусть гос-во отдыхает, и так неплохо за счет россиян обогащается.

Опубликовано (изменено)

ст. 214.2 НК РФ

В отношении доходов в виде процентов, получаемых по вкладам в банках, налоговая база определяется как превышение суммы процентов, начисленной в соответствии с условиями договора, над суммой процентов, рассчитанной по рублевым вкладам исходя из ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, увеличенной на пять процентных пунктов, действующей в течение периода, за который начислены указанные проценты, а по вкладам в иностранной валюте исходя из 9 процентов годовых, если иное не предусмотрено настоящей главой.

то есть 35% с процентов превышающих величину 13,25%

Изменено пользователем Avalon
  • Нравится 1
Опубликовано

Честно говоря, кто его держит там при таком кризисе. Он не работник, ошивается по врачам с больничными, короче будет мой клиент.

Опубликовано

И вообще последние лет двадцать напоминают фразу из одного хорошего фильма, (перефразирую)

"садят народ в бочку с дерьмом и возят по миру, а над янычар с мечом-каждую минуту вжик у народа над головой, и если тот не нырнет - голова с плеч

А я даже перефразировать не буду - мне все ваши стенания напоминают концовку уважаемого мной фильма "Председатель":

"...-Не нужны мне твои тысячи, слышишь, не нужны! Подавись ты ими! Отпусти нас, Егор, избави от греха, неровен час - я чего-нибудь подожгу! ..."

Вот и вы такие же... Где плохо - вам хорошо, а где хорошо - вы жить не можете...

Опубликовано

ты квартиру за нал взял или ипотека?

первую квартиру брал в рассрочку без %

надеешся в январе на скидку?

мне ничего не надо .кроме машины и квартиры в спб для дочери

Опубликовано (изменено)

VARG! И после вот этой реплики, наглядно демонстрирующей Ваше представление о гендерной идентичности, Вы и дальше будете удивляться моим сомнениям относительно насаждения гомосексуализма в Европе? :wink:

Кто о чем, а вшивый - о бане

Изменено пользователем Сернистый ангидрид
Опубликовано (изменено)

в пятницу в 17-00 позвонили из Урал-ФД.

добавляют к 15% ставке по кредитной линии +7% в одностороннем порядке (это для юр. лица, если кто не понял)

Изменено пользователем pustobaev Алексей
Опубликовано

добавляют к 15% ставке по кредитной линии +7% в одностороннем порядке

офигеть

Опубликовано

добавляют к 15% ставке по кредитной линии +7% в одностороннем порядке (это для юр. лица, если кто не понял)

"Поддержка"бизнеса. Я в шоке. По договору имели право?

Опубликовано (изменено)

Херова живёте штоле ? Расстонались. Вон.. Ипатеки да машины без кредитов берете.. Все ..кто успел тот молодец .. Кто не успел.. Тот опоздал.. Кому ненравится ?...еждайте к парашенко в гости

Или к батьке.. Кто по совку соскучился

Изменено пользователем Vishеnka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...