Vishеnka Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Седня буду смотреть игра в имитацию 15. Фильм должен быть щикарен) ... нет ну все могу понять.. оказывается вот* почему выиграли войну*.. но ..так в открытую уже просто пропагандой гомосексуализма заниматься просто трындец какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 http://www.floomby.ru/s2/TeDSgX 4иво выбрать из призов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 iMac бери... это ж ноут яблочный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Гектор в поисках счастья, супер фильм, добрый душевный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 глянул "Майор"-Быкова, Сисоул советовал. вообще не впечатлило кино. что то более менее интересное было в первые 20 минут фильма. потом-всё происходящее напомнило очередной выпуск "Глухого", "Слепого", "Ментовских войн", или какого то там возвращения мухтара с НТВ. точь в точь с этого ряда. даже последние 10 минут фильма не досмотрел-удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Гектор в поисках счастья, супер фильм, добрый душевный. да, неплохой фильм. но от фильма с Саймоном Пеггом в главной роли, ждал, что будет больше комедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 глянул "Майор"-Быкова, Сисоул советовал. вообще не впечатлило кино. что то более менее интересное было в первые 20 минут фильма. потом-всё происходящее напомнило очередной выпуск "Глухого", "Слепого", "Ментовских войн", или какого то там возвращения мухтара с НТВ. точь в точь с этого ряда. даже последние 10 минут фильма не досмотрел-удалил. факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 О... Такой лёгкий триллериот Николь кидман .. Прежде чем я усну. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 очередной выпуск "Глухого", "Слепого", "Ментовских войн", или какого то там возвращения мухтара с НТВ эту шнягу не смотрю... может, поэтому досмотрел до конца? :)ну а так, я ж не говорил, что фильм "зашибенский" .. я сказал, что раз "жуть" любишь, то вот "Майора" посмотри... Возвращаясь к "Левиафану".. Читал, что на съемку этого фильма Звягинцева сподвигла вот эта история: http://rusplt.ru/world/world_10309.html Может, потому и ждал весь фильм, когда ГГ решится на Поступок. Не дождался ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Письма мёртвого капитана - Левиафан по имени "Раша" http://shurigin.livejournal.com/587122.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Догвиль!) ода ..от хеппи энда я была в восторге.. Ибо руки чесались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Догвиль!) ода ..от хеппи энда я была в восторге.. Ибо руки чесались 12 лет фильму...Тогда да произвел впечатление.Кидман хороша.Пожалуй,самое смотрибельное у Триера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 У Триера да... смотрибельное сложно найти... называю про себя такие фильмы думсерскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Эх.. Взять бы автомат.. Да разрядить обстановку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Если уж зашла речь об артхаусе,очень понравился фильм"Натянутая тетива" Ким Ки Дука. Фильм глубок,лаконичен и очень красив.Рекомендую к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Дикие истории надо смотреть обязательно, фильм отличный!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost1 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Однозначно Отель Гранд Будапешт! кто не смотрел - рекомендую http://kinobar.net/news/otel_grand_budapesht_2014/2014-07-26-3764 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Однозначно Отель Гранд Будапешт! кто не смотрел - рекомендую http://kinobar.net/n...2014-07-26-3764 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 в компании мужчин 2010. актуальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Гранд Отель шикарный, очень порадовал Вержбицкий, который дублировал Файнса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 http://coub.com/view/3p2mw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Посмотрел "Джон Уик" с Киану Ривзом в главной роли... Любителям "экшна" должно понравиться. Трупов больше, чем Шварц наколбасил в "Коммандо" (на мой взгляд) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 нучоты.. Морячек подсматриваешь в мой торрент? )) тоже смотрела вчера Джона))...ну крут.. крут Киану))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Зачётный препод (Fack ju Göhte) - приятный фильм о школе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Про Джона Уика. Кнешно лет так 10-15 фильм бы взорвал. Сейчас - бродилка-убивалка. Предсказуемый. Позёвывая под пиво посмотрел. Что порадовало: Хороший добротный русский мат.(Мож мне такой перевод достался?) Уж если урки русские то они всяко должны жёстко матюкаться, что они и постоянно делали, глядя перед смертью в глаза Джона и произнося сакраментальное: "Пошёл ты на х...!" Красота))))) Порадовал чувак, сын главного злодея, Иосиф. Видел его только в незабвенных Играх престолов. Роль по ходу одна и та же - Утырок. Порадовали как американские актёры коверкали русскую речь и тот же мат. Не слышал такого со времён Красной жары.))) Плакал от умиления, когда русские бандюки в бассейне с девками и бухлом хором пели баю-юаюшки-баю.)) -Это мега сцена!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.