Перейти к содержанию

Киноакадемия Берфорума

Посредник

Рекомендуемые сообщения

Неожиданно хороший фильм "Зелёная карета", с Андреем Мерзликиным в главной роли. Неожиданно прежде всего из-за режиссёра, который до этого снимал какой-то трэш. Тут же даже есть интересные режиссёрские решения, не смотря на то, что происходящее на экране довольно таки прямолинейно и банально.

сейчас смотрела...отличный фильм,кстати-рекомендую.И еще три слова всего:сила,жалость,обида.

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Посмотрел таки "Выживший" с Лео. Очень уж жестокое кино. Работа не на Оскар, а вот оператору Оскара однозначно)))). Премьера вроде 7 января - сходите. Красиво. Мощно. Кроваво.

• 2 недели спустя...

Мне понравилась комедия Парень с нашего кладбища http://www.onlinevideo.net.ua/load/paren_s_nashego_kladbishha_2015/3-1-0-9035 адрес где кинокомедия хорошего качества.

На "каникулах" посмотрел фильмы с "Сандэнс"а - "Конец тура", "Наркотик", "Я, Эрл и умирающая девушка". "Наркотик" чем-то напоминает "Пятницу" с Ice Cube'ом хотя совсем на него не похож :mrgreen:

За выходные хочу еще "Костяной томагавк" осилить :)

Выживший... Смотрите сами. Беременным и кормящим не рекомендую. Ди каприо не просто номер один!! Я б ему памятник при жизни поставила.

Выживший... Смотрите сами. Беременным и кормящим не рекомендую. Ди каприо не просто номер один!! Я б ему памятник при жизни поставила.

а оскара медведу дадут

Мэт тоже хорош был на Марсе то..

Чот не заметил особой драматургии и особой актерской игры в этом фильме...

Сюжет средний, играть, по сути, нечего абсолютно...

Посмотрел "Выживший" - очередная американская неправдоподобная сказка с предсказуемым концом. Шаблоны в сознании американских синемамейкеров неискоренимы.

Понравились только антуражи в фильме. Действительно красиво снять, местами даже напоминало Урал :eo:

очередная неправдоподобная американская сказка основанная на реальных событиях))

Так эта фраза была придумана для Вишенок/Вешенок разных :eo:

Ради интереса спрыгни с 50 м высоты на елку или урони на себя 500 кг медведя, посмотрим как это будет реалистично :er:

Ради интереса спрыгни с 50 м высоты на елку

Да ладно!!!!

Сталлоне в "Рэмбо" прыгал - и ничо... Машков в "Пиранье" прыгал - тоже жив остался!

Чем Лео хужее этих поцев? :eo:

Смерть от переохлаждения в ледяной воде наступает через несколько минут, а Лео там плавает, как в ванне, :eo: ,дырку в гортани горящим порохом прижигает , в общем бессмертный какой-то.. Но играет замечательно. Да, в "Титанике" всё-таки он погиб от переохлаждения. :fw:

дырку в гортани горящим порохом прижигает

Вот это вообще понравилось, особенно когда вода стала из горла назад выливаться :eo:

Маресьев вон 15 суток из тайги зимой полз с перебитыми ногами - никто же не сомневается. Чё ж американский охотник то не смог выжить в таком трабле?

Посмотрел "Выживший" - очередная американская неправдоподобная сказка с предсказуемым концом. Шаблоны в сознании американских синемамейкеров неискоренимы.

Понравились только антуражи в фильме. Действительно красиво снять, местами даже напоминало Урал :eo:

Не местами, а повсеместно))) Я не могла отделаться от чувства, что дома...

После встречи с медведицей выжить можно иногда (если сильно везучий) но от раненой гризли, которая реально топчется на тебе... Я от экрана периодически отворачивалась в плечо, момент прыжка с лошадкой не увидела((( после этого мой мужчина стал зевать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...