Онлайн Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Неожиданно хороший фильм "Зелёная карета", с Андреем Мерзликиным в главной роли. Неожиданно прежде всего из-за режиссёра, который до этого снимал какой-то трэш. Тут же даже есть интересные режиссёрские решения, не смотря на то, что происходящее на экране довольно таки прямолинейно и банально. сейчас смотрела...отличный фильм,кстати-рекомендую.И еще три слова всего:сила,жалость,обида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Посмотрел таки "Выживший" с Лео. Очень уж жестокое кино. Работа не на Оскар, а вот оператору Оскара однозначно)))). Премьера вроде 7 января - сходите. Красиво. Мощно. Кроваво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovboinov Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Мне понравилась комедия Парень с нашего кладбища http://www.onlinevideo.net.ua/load/paren_s_nashego_kladbishha_2015/3-1-0-9035 адрес где кинокомедия хорошего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 На "каникулах" посмотрел фильмы с "Сандэнс"а - "Конец тура", "Наркотик", "Я, Эрл и умирающая девушка". "Наркотик" чем-то напоминает "Пятницу" с Ice Cube'ом хотя совсем на него не похож :mrgreen: За выходные хочу еще "Костяной томагавк" осилить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Выживший... Смотрите сами. Беременным и кормящим не рекомендую. Ди каприо не просто номер один!! Я б ему памятник при жизни поставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 все от титаника отойти не можешь))) я к нему даже не подходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я нипонял, Каралева, ром вас айсбергом назвал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Выживший... Смотрите сами. Беременным и кормящим не рекомендую. Ди каприо не просто номер один!! Я б ему памятник при жизни поставила. а оскара медведу дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 а оскара медведу дадут сволочи (с) Стэн Марш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Однако Глобус Лео взял... Дойдёт ли до Оскара? Ваши ставки, господа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Да.. Оскар медведю дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Выдвинули.. Предентент... Мэт тоже хорош был на Марсе то.. Но Лео ещё выслугу учесть надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ну мэт не в реальных условиях снимался на Марсе то) а лео все на своей шкуре испытал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Мэт тоже хорош был на Марсе то.. Чот не заметил особой драматургии и особой актерской игры в этом фильме...Сюжет средний, играть, по сути, нечего абсолютно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Sid Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Посмотрел "Выживший" - очередная американская неправдоподобная сказка с предсказуемым концом. Шаблоны в сознании американских синемамейкеров неискоренимы. Понравились только антуражи в фильме. Действительно красиво снять, местами даже напоминало Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 очередная неправдоподобная американская сказка основанная на реальных событиях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Sid Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 очередная неправдоподобная американская сказка основанная на реальных событиях)) Так эта фраза была придумана для Вишенок/Вешенок разных Ради интереса спрыгни с 50 м высоты на елку или урони на себя 500 кг медведя, посмотрим как это будет реалистично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Ради интереса спрыгни с 50 м высоты на елку Да ладно!!!!Сталлоне в "Рэмбо" прыгал - и ничо... Машков в "Пиранье" прыгал - тоже жив остался! Чем Лео хужее этих поцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Смерть от переохлаждения в ледяной воде наступает через несколько минут, а Лео там плавает, как в ванне, ,дырку в гортани горящим порохом прижигает , в общем бессмертный какой-то.. Но играет замечательно. Да, в "Титанике" всё-таки он погиб от переохлаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Sid Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 дырку в гортани горящим порохом прижигает Вот это вообще понравилось, особенно когда вода стала из горла назад выливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Да это у вас просто здоровье хлипкое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Маресьев вон 15 суток из тайги зимой полз с перебитыми ногами - никто же не сомневается. Чё ж американский охотник то не смог выжить в таком трабле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Посмотрел "Выживший" - очередная американская неправдоподобная сказка с предсказуемым концом. Шаблоны в сознании американских синемамейкеров неискоренимы. Понравились только антуражи в фильме. Действительно красиво снять, местами даже напоминало Урал Не местами, а повсеместно))) Я не могла отделаться от чувства, что дома... После встречи с медведицей выжить можно иногда (если сильно везучий) но от раненой гризли, которая реально топчется на тебе... Я от экрана периодически отворачивалась в плечо, момент прыжка с лошадкой не увидела((( после этого мой мужчина стал зевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.