Посредник Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поскольку тут такие страсти кипят в обсуждении фильмов - предлагаю выбрать фильм 2014 года, который, по вашему мнению заслуживает Оскара. У меня вот в предпочтениях - "Волк с Уолл-стрит", "Ной", "Грань будущего", "Интерстеллар" Ну.... Голосую за фильм "НОЙ" (Оставляя, впрочем, место для декабрьского "Хоббита") Лучшую роль отдаю Лео. Лучший сценарий - "Грань будущего" У вас как? Просьба не обкакивать мой выбор)))
Vishеnka Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Лео.. Обожаю.. Даже незнаю из чего выбрать.. Интерстеллар.. Волк и гетсби и грань будущего ИТд год богат был на примеры достойных фильмов ))) ну для тех кто понимает . ну и малефесента тоже очень понравилась . . С вашим выбором очень даже соглашусь..приятно хоть иногда тут видеть единомышленников)
Посредник Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 О! Точно! Гетсби забыл! Ну тут точно главный приз оператору, костюмеру и композитору. Ну и Лео, да.
autor59 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 а сериалы тоже можно? тогда "смешарики" а чо, я мультики люблю...
Посредник Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Чего нельзя то? Можно! В разделе мультики)))) O:)
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 А в ихнюю киноакадемию рекомендации будем отправлять..? :wink:
Малышка Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Дивергент Любовь сквозь время Самый опасный человек Дракула Помпеи Геракл Город грехов 2 Малефисента Кайт Планета обезьян: Революция Люси Человек ноября Исчезнувшая Великий уравнитель
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 еще добавлю от себя.. только то что понравилось и успела посмотреть.. примьер в 14 году очень много. буду пересматривать долгими зимними вечерами) Далласский клуб покупателей, Воздушный маршал , Отель гранд будапешт, Судья, Стражи галактики, Я закопаю тебя. из сказак еще.. Красавица и чудовище..оч. красиво снят. О ..Дракулу то я и забыла. http://www.kinopoisk.ru/premiere/ru/2014/ весь список.. как много я оказывается пропустила
Посредник Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 А в ихнюю киноакадемию рекомендации будем отправлять..? Не..... они после Титаника да Миллионера из трущоб ничего путного не присудили... )) Фигли! Читали бы наш форум - у нас тут ух кинокритиков сколько))))
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 И снимать бы про космос хоть нормально научились.. Без ляпов)))все. Молчу молчу)
Снежка Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 А мне Исчезнувшая еще понравилась)) Давайте Оскар по традиции не будем давать Лео, пусть будет очередной у Макконахи:D
Посредник Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Ди Каприо давно заслуживал ещё за... ну так... навскидку - Титанник, Банды Нью-Йорка, Авиатор, Отступники, Остров проклятых,Великий Гетсби.
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 А Дают всяким.. тьфу тьфу просто госпади
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 О ..Дракулу то я и забыла И про Годзиллу тоже, Каралева
Гость Шубочка Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Не..... они после Титаника да Миллионера из трущоб ничего путного не присудили... )) Фигли! Читали бы наш форум - у нас тут ух кинокритиков сколько)))) да,ладно "Король говорит" великолепная лента)))
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 И про Годзиллу тоже, Каралева не смотрела.
Ландау Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Лично мне понравился этот фильм. Что-то из разряда фильма с неожиданным поворотом. http://www.youtube.com/watch?v=QJ4MWVQVQrU, Но, скорее всего Оскара возьмёт космическая тематика. А Лео пора дать Оскар, у него всегда бесподобная актёрская игра.
milli Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Может, мой взгляд покажется консервативным, но за последнее время лучше фильма В.Тодоровского "Оттепель" я не видела.
Березниканец Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 1. Банши. 2. Калифорникейшен. 3. Вера. 4. Труба.
BrilliantAuto Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Избави нас от лукавого-пара моментов очень мощных есть, концовка с обрядом экзорцизма классно сделана. но первая половина фильма мутатень полная. да и финал-не претендент на "Семь" Финчера.
Машентус Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Мне еще Бегущий в лабиринте понравился. По крайней мере, больше, чем Дивергент)))
argonaut Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Я все не мог вспомнить, кого мне Торин из Хоббита напоминает .
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Не знать Бориса Химичева, Каралева - моветон...
Vishеnka Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Да вы тоже майли Сайрус например незнаете и што?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.