Посредник Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Поскольку тут такие страсти кипят в обсуждении фильмов - предлагаю выбрать фильм 2014 года, который, по вашему мнению заслуживает Оскара. У меня вот в предпочтениях - "Волк с Уолл-стрит", "Ной", "Грань будущего", "Интерстеллар" Ну.... Голосую за фильм "НОЙ" (Оставляя, впрочем, место для декабрьского "Хоббита") Лучшую роль отдаю Лео. Лучший сценарий - "Грань будущего" У вас как? Просьба не обкакивать мой выбор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Лео.. Обожаю.. Даже незнаю из чего выбрать.. Интерстеллар.. Волк и гетсби и грань будущего ИТд год богат был на примеры достойных фильмов ))) ну для тех кто понимает . ну и малефесента тоже очень понравилась . . С вашим выбором очень даже соглашусь..приятно хоть иногда тут видеть единомышленников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 О! Точно! Гетсби забыл! Ну тут точно главный приз оператору, костюмеру и композитору. Ну и Лео, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а сериалы тоже можно? тогда "смешарики" а чо, я мультики люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Чего нельзя то? Можно! В разделе мультики)))) O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А в ихнюю киноакадемию рекомендации будем отправлять..? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Дивергент Любовь сквозь время Самый опасный человек Дракула Помпеи Геракл Город грехов 2 Малефисента Кайт Планета обезьян: Революция Люси Человек ноября Исчезнувшая Великий уравнитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 еще добавлю от себя.. только то что понравилось и успела посмотреть.. примьер в 14 году очень много. буду пересматривать долгими зимними вечерами) Далласский клуб покупателей, Воздушный маршал , Отель гранд будапешт, Судья, Стражи галактики, Я закопаю тебя. из сказак еще.. Красавица и чудовище..оч. красиво снят. О ..Дракулу то я и забыла. http://www.kinopoisk.ru/premiere/ru/2014/ весь список.. как много я оказывается пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А в ихнюю киноакадемию рекомендации будем отправлять..? Не..... они после Титаника да Миллионера из трущоб ничего путного не присудили... )) Фигли! Читали бы наш форум - у нас тут ух кинокритиков сколько)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 И снимать бы про космос хоть нормально научились.. Без ляпов)))все. Молчу молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А мне Исчезнувшая еще понравилась)) Давайте Оскар по традиции не будем давать Лео, пусть будет очередной у Макконахи:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ди Каприо давно заслуживал ещё за... ну так... навскидку - Титанник, Банды Нью-Йорка, Авиатор, Отступники, Остров проклятых,Великий Гетсби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А Дают всяким.. тьфу тьфу просто госпади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 О ..Дракулу то я и забыла И про Годзиллу тоже, Каралева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Не..... они после Титаника да Миллионера из трущоб ничего путного не присудили... )) Фигли! Читали бы наш форум - у нас тут ух кинокритиков сколько)))) да,ладно "Король говорит" великолепная лента))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 И про Годзиллу тоже, Каралева не смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландау Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Лично мне понравился этот фильм. Что-то из разряда фильма с неожиданным поворотом. http://www.youtube.com/watch?v=QJ4MWVQVQrU, Но, скорее всего Оскара возьмёт космическая тематика. А Лео пора дать Оскар, у него всегда бесподобная актёрская игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Может, мой взгляд покажется консервативным, но за последнее время лучше фильма В.Тодоровского "Оттепель" я не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 1. Банши. 2. Калифорникейшен. 3. Вера. 4. Труба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Избави нас от лукавого-пара моментов очень мощных есть, концовка с обрядом экзорцизма классно сделана. но первая половина фильма мутатень полная. да и финал-не претендент на "Семь" Финчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Мне еще Бегущий в лабиринте понравился. По крайней мере, больше, чем Дивергент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я все не мог вспомнить, кого мне Торин из Хоббита напоминает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Похожжж.. А хто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Не знать Бориса Химичева, Каралева - моветон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да вы тоже майли Сайрус например незнаете и што?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.