Перейти к содержанию

Кухня, как "рабочее" место

Paradox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пож-та, где можно приобрести кухонный фартук с таким рисунком:

vintazh004m.jpg

(стекло или МДФ) или где можно приобрести жаростойкое прозрачное стекло, а под него мы уже наклеим такие обои.

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В ТЦ "Бум" кухни со вкусом. Заказывали там с выбранным рисунком по нашим размерам.

Но качество рисунка должно быть лучше, чем в вашем сообщении.

Опубликовано

В ТЦ "Бум" кухни со вкусом. Заказывали там с выбранным рисунком по нашим размерам.

так это я просто для наглядности приложила. У них же должны быть образцы? Или можно со своим рисунком придти? А стоимость какая не подскажите? А также входит ли в стоимость установка?

Опубликовано

Стоимость зависит от размера фартука. Я заказывал год назад и уже не помню стоимость, да и она могла измениться. Установку тоже можно заказать, наверное, у меня все комплектом шло с гарнитуром.

У них образцы готовых фартуков или фото? В каталоге было много изображений, но мы нашли в интернете свой вариант, а дизайнер производителя уже его подкорректировал и обработал под нужный размер фартука.

Опубликовано

Стоимость зависит от размера фартука. Я заказывал год назад и уже не помню стоимость, да и она могла измениться. Установку тоже можно заказать, наверное, у меня все комплектом шло с гарнитуром.

У них образцы готовых фартуков или фото? В каталоге было много изображений, но мы нашли в интернете свой вариант, а дизайнер производителя уже его подкорректировал и обработал под нужный размер фартука.

Спасибо! Схожу туда.

Опубликовано

Ребята, кто делал документы на законную перепланировку?

Сколько по времени заняло? От момента подачи заявления, до готовых документов на руки...

Эскизный и инженерный проект... кто какие документы имеет на руках. Как в проектах перепланировки изменяется например план проброса проводки. В стене под снос торчит ещё радиоточка, как быть с этой хренью...

Опубликовано

В стене под снос торчит ещё радиоточка, как быть с этой хренью...

Нужна? Перенести в любое другое место.

Не нужна?

http://youtu.be/cn1XLUALTkk

И заявление написать в узел радисвязи, чтобы не брали деньги за точку.

Опубликовано

=D> =D> =D>

И заявление написать в узел радисвязи, чтобы не брали деньги за точку.
Так эта плата нигде в квитках не "засвечена" вроде...
Опубликовано

Может по СНИПам каким положено радиоточку во всех многоквартирных домах делать. Но так как не нужна никому, то в новостройках не заморачиваются с взыманием платы. А может она и не подключена никуда, просто разводка сделана.

У родителей приходилось отключать услугу, около 60 рублей в месяц стоила.

Опубликовано

Да, я помню, что когда у родителей сносили стены и объединяли кухню, какая-то заморочка с этой точкой была...

Лана, бум мозговать дальше...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне вчера установили кухню. Очень круто все сделано! Сорри за качество фоток + полный размер в кадр не лезет, т.к. само помещение небольшое.

2OzBLyy_f_4.jpg8fRk47hoCgU.jpgvI0VfDGx1Ok.jpg

X1If5JyjrTw.jpg

Опубликовано

что то я уже совсем запуталась с этими ТЦ..это где такой? )

какая ..красивущая кухня!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...