zinok_s Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Подскажите, пож-та, где можно приобрести кухонный фартук с таким рисунком: (стекло или МДФ) или где можно приобрести жаростойкое прозрачное стекло, а под него мы уже наклеим такие обои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В ТЦ "Бум" кухни со вкусом. Заказывали там с выбранным рисунком по нашим размерам. Но качество рисунка должно быть лучше, чем в вашем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinok_s Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В ТЦ "Бум" кухни со вкусом. Заказывали там с выбранным рисунком по нашим размерам. Но качество рисунка должно быть лучше, чем в вашем сообщении. так это я просто для наглядности приложила. У них же должны быть образцы? Или можно со своим рисунком придти? А стоимость какая не подскажите? А также входит ли в стоимость установка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Стоимость зависит от размера фартука. Я заказывал год назад и уже не помню стоимость, да и она могла измениться. Установку тоже можно заказать, наверное, у меня все комплектом шло с гарнитуром. У них образцы готовых фартуков или фото? В каталоге было много изображений, но мы нашли в интернете свой вариант, а дизайнер производителя уже его подкорректировал и обработал под нужный размер фартука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinok_s Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Стоимость зависит от размера фартука. Я заказывал год назад и уже не помню стоимость, да и она могла измениться. Установку тоже можно заказать, наверное, у меня все комплектом шло с гарнитуром. У них образцы готовых фартуков или фото? В каталоге было много изображений, но мы нашли в интернете свой вариант, а дизайнер производителя уже его подкорректировал и обработал под нужный размер фартука. Спасибо! Схожу туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ребята, кто делал документы на законную перепланировку? Сколько по времени заняло? От момента подачи заявления, до готовых документов на руки... Эскизный и инженерный проект... кто какие документы имеет на руках. Как в проектах перепланировки изменяется например план проброса проводки. В стене под снос торчит ещё радиоточка, как быть с этой хренью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я в Березниках делал,заняло около 2 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В стене под снос торчит ещё радиоточка, как быть с этой хренью... Нужна? Перенести в любое другое место. Не нужна? http://youtu.be/cn1XLUALTkk И заявление написать в узел радисвязи, чтобы не брали деньги за точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 =D> =D> =D> И заявление написать в узел радисвязи, чтобы не брали деньги за точку. Так эта плата нигде в квитках не "засвечена" вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Может по СНИПам каким положено радиоточку во всех многоквартирных домах делать. Но так как не нужна никому, то в новостройках не заморачиваются с взыманием платы. А может она и не подключена никуда, просто разводка сделана. У родителей приходилось отключать услугу, около 60 рублей в месяц стоила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Да, я помню, что когда у родителей сносили стены и объединяли кухню, какая-то заморочка с этой точкой была... Лана, бум мозговать дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinok_s Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мне вчера установили кухню. Очень круто все сделано! Сорри за качество фоток + полный размер в кадр не лезет, т.к. само помещение небольшое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 В ТЦ "Бум" кухни со вкусом. Заказывали там с выбранным рисунком по нашим размерам. Но качество рисунка должно быть лучше, чем в вашем сообщении. что то я уже совсем запуталась с этими ТЦ..это где такой? ) какая ..красивущая кухня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 что то я уже совсем запуталась с этими ТЦ..это где такой? ) Эфовский рядом с Миленниумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.