Перейти к содержанию

Люси

Гость Шубочка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера мои руки/ноги/глаза/голова, в общем моё бренное тело добралось до просмотра, столько разрекламированного фильма.

До этого видела трейлер, пожалуй в нем как раз самые интересные кадры фильма)))

Фильм динамичный,фантастика с элементами юмора

НО

при такой затравке, в том числе, попутные лекции профессора заинтриговали, а вот концовка если честно какая-то плоская на мой взгляд. ИМХО

Опубликовано

Вчера мои руки/ноги/глаза/голова, в общем моё бренное тело добралось до просмотра, столько разрекламированного фильма.

До этого видела трейлер, пожалуй в нем как раз самые интересные кадры фильма)))

Фильм динамичный,фантастика с элементами юмора

НО

при такой затравке, в том числе, попутные лекции профессора заинтриговали, а вот концовка если честно какая-то плоская на мой взгляд. ИМХО

так наркота))) там же вначале еще ясно)) передоз..вот и понесло ее в далекие дали.. в этом плане Превосходство с Д. Депом гораздо больше импонирует мне.
Опубликовано

Тоже посмотрела этот фильм. Но не много другой смысл увидела в нём. Что человек создан по образу и подобию Бога. Наш мозг - это огромная кладезь знаний и возможностей, но при нашем образе жизни не востребованными и заблокированными. Так что каждый человек является Богом в своей собственной жизни.

Опубликовано

Тоже посмотрела этот фильм. Но не много другой смысл увидела в нём. Что человек создан по образу и подобию Бога. Наш мозг - это огромная кладезь знаний и возможностей, но при нашем образе жизни не востребованными и заблокированными. Так что каждый человек является Богом в своей собственной жизни.

Примерно такое же понимание - гиперстимуляция мозга или освободила, или показала путь сознанию. То, что веками человечество собирает по крупицам -знание, пришло само и сразу. Осознание себя, как части космоса? Бога? Земли? "Я везде"- свободное творить, беспристрастное сияние чистого сознания.

Примерно близко, по времени, посмотрела еще Теорему Зеро". Шедевр, блин.)

Опубликовано

смысл то смыслом, осуществлено не очень, слабо и не глубоко
  • 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...