Лёлечка Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Вообщем, иной раз можно и тушёнкой побаловаться) Только в наше время её не найти хорошую) А таки я нашла альтернативу ей, только вот в соседней республике, на Родине моей) Вкусно, мясно и без жира) Открыла последнюю банку, а где искать теперь не знаю((( Кто увидит- ткните, пожалуйста, а то в родную Удмуртию пока не собираюсь( Действительно очень хорошая Решили домой в запас купить несколько банок.
Ласка Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Масло понравилось. Может лучше есть? Подскажите! Это самое лучшее. Вчера скатались в Белогорье, и обязательно останавливаемся в Троельге. Решили доехать до производства, где цеха а/ф Труд, местные показали куда свернуть. Чистая территория, с проходной не выгнали, рассказали, где магазин от фермы. Мы раньше в придорожный магазин "Добрый" заглядывали, но там частенько всё разобрано было. Чтобы найти магазин от производителя, надо в Троельгу подальше заехать. Нашли, набрала вчера молочки от души! Масло 800 гр. 330 руб. - шёлковое, вкус сливок, свежее. Ряженка чудесная, сметана хорошая, творог мелкозернистый. В итоге такое лакомство вышло, монастырский ржаной хлеб, чудесное масло. Ещё булочка монастырская с изюмом и маслом. Парни творог охраняют, сказали не дадут на десерты использовать, всё так употребят, "живьём". Масло из Троельги а/ф "Труд" очень рекомендую.
Pronezka Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Это самое лучшее. Вчера скатались в Белогорье, и обязательно останавливаемся в Троельге. Решили доехать до производства, где цеха а/ф Труд, местные показали куда свернуть. Чистая территория, с проходной не выгнали, рассказали, где магазин от фермы. Мы раньше в придорожный магазин "Добрый" заглядывали, но там частенько всё разобрано было. Чтобы найти магазин от производителя, надо в Троельгу подальше заехать. Нашли, набрала вчера молочки от души! Масло 800 гр. 330 руб. - шёлковое, вкус сливок, свежее. Ряженка чудесная, сметана хорошая, творог мелкозернистый. В итоге такое лакомство вышло, монастырский ржаной хлеб, чудесное масло. Ещё булочка монастырская с изюмом и маслом. Парни творог охраняют, сказали не дадут на десерты использовать, всё так употребят, "живьём". Масло из Троельги а/ф "Труд" очень рекомендую. Ласка, спасибо за пост. В сети "Семья" покупаем, тоже нравится их продукция.
Helen 902 Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Если есть возможность и по пути, всегда "Труд"ное масло покупаю. Очень вкусное! Тоже в " Семье" беру.
Pronezka Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Ммм, а 82,5% их масло есть? бывает в универсаме 2, в пластиковой коробке 500 гр.
Pronezka Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Увидите в продаже рис этого изготовителя, дайте знать, рекомендую!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 вот не знаю куда написать, напишу сюда. Посоветовала бы проверять кофе в магазине. Купила кофе в магазине, немаленьком. Сама я кофе не люблю, поэтому поставила на полочку и забыла про него. И вот, понадобилось кофе, достала банку, она оказалась внутри вскрытой и кофе заменено( я знаю как оно должно выглядеть и какое на вкус). Банка снаружи непрозрачная, что внутри не видно.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Сегодня определенная дата, ну, скажем прямо день рождения. Купила утром к завтраку в кондитерской "Наполеон" пироженое в виде яблока, бесподобно, нежно, очень тонкий , ненавязчивый вкус, я бы сказала даже смесь вкусовых ощущений. Воздушно, очаровательно. Пироженое "Тирамису" мне не пришлось по вкусу, но это мое мнение, другим понравилось. Мне оно показалось тяжелым, похожим на торт. Были в моей жизни тирамису гораздо лучше. Пироженое "Опера"-классика. Порадовало очень. По вкусу напоминает торт, который я люблю выпекать, так мне сказали. Очень впечатлило. Оформление, вкус шоколадный и ...даже трудно сказать, что еще, но бесподобно, это мое! Очень и очень порадовало обслуживание. Молодцы!!! Но, как ценителю прекрасного, хотелось бы пожелать более тщательно отнестись к стилистическому оформлению кондитерской, но я думаю, что просто все еще на стадии доведения до совершенства. Всем рекомендую эту прекрасную кондитерскую, где так умеют поднять настроение и настроить на праздничный мажор!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Скоро еще один день рождения, сейчас французкий коньяк со скидкой, подруги одобрили, сын сказал, у него тоже такой присутствует на его винной полке)) в общем кому надо со скидкой продается - любимый коньяк Наполеона!))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.