Лёлечка Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Вообщем, иной раз можно и тушёнкой побаловаться) Только в наше время её не найти хорошую) А таки я нашла альтернативу ей, только вот в соседней республике, на Родине моей) Вкусно, мясно и без жира) Открыла последнюю банку, а где искать теперь не знаю((( Кто увидит- ткните, пожалуйста, а то в родную Удмуртию пока не собираюсь( Действительно очень хорошая Решили домой в запас купить несколько банок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Масло понравилось. Может лучше есть? Подскажите! Это самое лучшее. Вчера скатались в Белогорье, и обязательно останавливаемся в Троельге. Решили доехать до производства, где цеха а/ф Труд, местные показали куда свернуть. Чистая территория, с проходной не выгнали, рассказали, где магазин от фермы. Мы раньше в придорожный магазин "Добрый" заглядывали, но там частенько всё разобрано было. Чтобы найти магазин от производителя, надо в Троельгу подальше заехать. Нашли, набрала вчера молочки от души! Масло 800 гр. 330 руб. - шёлковое, вкус сливок, свежее. Ряженка чудесная, сметана хорошая, творог мелкозернистый. В итоге такое лакомство вышло, монастырский ржаной хлеб, чудесное масло. Ещё булочка монастырская с изюмом и маслом. Парни творог охраняют, сказали не дадут на десерты использовать, всё так употребят, "живьём". Масло из Троельги а/ф "Труд" очень рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Это самое лучшее. Вчера скатались в Белогорье, и обязательно останавливаемся в Троельге. Решили доехать до производства, где цеха а/ф Труд, местные показали куда свернуть. Чистая территория, с проходной не выгнали, рассказали, где магазин от фермы. Мы раньше в придорожный магазин "Добрый" заглядывали, но там частенько всё разобрано было. Чтобы найти магазин от производителя, надо в Троельгу подальше заехать. Нашли, набрала вчера молочки от души! Масло 800 гр. 330 руб. - шёлковое, вкус сливок, свежее. Ряженка чудесная, сметана хорошая, творог мелкозернистый. В итоге такое лакомство вышло, монастырский ржаной хлеб, чудесное масло. Ещё булочка монастырская с изюмом и маслом. Парни творог охраняют, сказали не дадут на десерты использовать, всё так употребят, "живьём". Масло из Троельги а/ф "Труд" очень рекомендую. Ласка, спасибо за пост. В сети "Семья" покупаем, тоже нравится их продукция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Если есть возможность и по пути, всегда "Труд"ное масло покупаю. Очень вкусное! Тоже в " Семье" беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Ммм, а 82,5% их масло есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Ммм, а 82,5% их масло есть? бывает в универсаме 2, в пластиковой коробке 500 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Увидите в продаже рис этого изготовителя, дайте знать, рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 вот не знаю куда написать, напишу сюда. Посоветовала бы проверять кофе в магазине. Купила кофе в магазине, немаленьком. Сама я кофе не люблю, поэтому поставила на полочку и забыла про него. И вот, понадобилось кофе, достала банку, она оказалась внутри вскрытой и кофе заменено( я знаю как оно должно выглядеть и какое на вкус). Банка снаружи непрозрачная, что внутри не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Сегодня определенная дата, ну, скажем прямо день рождения. Купила утром к завтраку в кондитерской "Наполеон" пироженое в виде яблока, бесподобно, нежно, очень тонкий , ненавязчивый вкус, я бы сказала даже смесь вкусовых ощущений. Воздушно, очаровательно. Пироженое "Тирамису" мне не пришлось по вкусу, но это мое мнение, другим понравилось. Мне оно показалось тяжелым, похожим на торт. Были в моей жизни тирамису гораздо лучше. Пироженое "Опера"-классика. Порадовало очень. По вкусу напоминает торт, который я люблю выпекать, так мне сказали. Очень впечатлило. Оформление, вкус шоколадный и ...даже трудно сказать, что еще, но бесподобно, это мое! Очень и очень порадовало обслуживание. Молодцы!!! Но, как ценителю прекрасного, хотелось бы пожелать более тщательно отнестись к стилистическому оформлению кондитерской, но я думаю, что просто все еще на стадии доведения до совершенства. Всем рекомендую эту прекрасную кондитерскую, где так умеют поднять настроение и настроить на праздничный мажор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Скоро еще один день рождения, сейчас французкий коньяк со скидкой, подруги одобрили, сын сказал, у него тоже такой присутствует на его винной полке)) в общем кому надо со скидкой продается - любимый коньяк Наполеона!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.