ЁжЪ Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Я родился в час похмелья После бурного веселья, Но меня не дождались, Все за ПИВОМ подались. И с тех пор при слове "ПИВО" Все в душе горит бурливо, С ПИВОМ я и ем, и сплю, Как же я его люблю! Коль грущу - иду в пивную, Там компанию смешную Для себя найду всегда, ПИВО ж - это не вода. Если радость прет наружу В снег и дождь, в жару и стужу, ПИВО с рыбкой пополам Я делю с собою сам. Но промчались жизни годы В ПИВЕ, в радости свободы, Но достатка и семьи Мне они не принесли. Ведь я родился в час похмелья После бурного веселья, Но меня не дождались, Все за ПИВОМ подались. (С)
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Becherovka (Бе́херовка). :wink: Только - не берхеровка.... И не брехеровка...
Посредник Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Сегодня ломался, что купить на завтра. Вроде надо водку - 9 мая всё же. Таки взял Командирский. Понимаю, что лажа, но как то вот так...
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 А ''Командирский'' пригодится. Если не с солёным огурцом, луком, чёрным хлебом и солью (как полагается). :wink:
Посредник Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Ушёл Командирский по хоккей. Хорошо ушёл. А ещё чего вспомнил. Был тут на днях в Пермях - заехал в Ашан. Там такая сеть товаров "Каждый день" называется. Нормальные производители выпускают свой конкретный товар под этой маркой чисто для Ашана. Увидел пиво "Каждый день" по 23 рубля бутылка. Почитал на обороте чей это аналог - оказался "Афанасий Тверское" У нас бутылочка Афанасия в Семья за 75 стоит. Взял коробку. На хоккей заряжен. Пиво вкусное. 23 рубля!!!!!!!!!!!!
Makcим Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Товары выпускаемые под конкретную сеть по определению не могут быть качественными. не соглашусь, например, мне очень нравятся спагетти из Пятерочки (красная цена), рис из Ашана (каждый день), недавно ел что-то Виватовское (выгодно), только не помню что, тоже вроде неплохо.
Посредник Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Товары выпускаемые под конкретную сеть по определению не могут быть качественными. Сравнивал с нашим Тверским - разницы не почувствовал. Все товары из Ашана мне понравились, т.к. в Перми бываю часто - закупаюсь полным багажником. Экономия очень хорошая. И по продуктам и по всяким моющим. Жаль нет у них крепкого алкоголя. Кто-нибудь Чачу пробовал которая продается в Лионе? по акции 469 рублей. По составу как бы настоящая, а на вкус и запах? В Лионе не брал. Брал в Семье как то. Пили с друзьями - ни кому не понравилось.
GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Всё может быть. Он может и склеивать интересы... Неважно - надолго или не надолго... Концентрировать усилия. Направлять на выполнение задачи. :blush: Освобождать разум...
Лада Веста Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 :) В пятнитцу пойдём заливать олкоголь в организм, будем дегустировать крымское вино различных марок, кто- нить разбирается в крымском? что лучше, когда кивать с умным видом?
кто-то рядом Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 В пятнитцу пойдём заливать олкоголь в организм, будем дегустировать крымское вино различных марок, кто- нить разбирается в крымском? что лучше, когда кивать с умным видом? Если будете "заливать", тогда неважно, что лучше. А если хотите сами получить удовольствие и блеснуть знанием предмета, попросите первым номером вино "Мускат белый красного камня" :)
GreyBeard Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Водки с лимонным соком... :-k И минеральной воды. Два стакана.
Лада Веста Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Водки с лимонным соком... :-k И минеральной воды. Два стакана. блек, это что, меню для завтрака? Для этого есть специальные наборы:
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 блек, это что, меню для завтрака? Для этого есть специальные наборы... Это - на ночь.. Есть, есть. Чего только не бывает.
ЁжЪ Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 под соленую форель залетает на ура))) да вооббще соотношение цена-степень радости самая лучшая)))
Diesel Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 под соленую форель залетает на ура))) да вооббще соотношение цена-степень радости самая лучшая))) а вас в наркоманы так-то заделали.Поаккуратней с пивомЦирроз может быть.Печени
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Йожъ и Йоршъ - прелестное сочетание! :) "Сладкая парочка" :lol:
ЁжЪ Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 а вас в наркоманы так-то заделали.Поаккуратней с пивом Цирроз может быть.Печени схожу в больницу на ТО заменят... :) кто там кого заделал то?
Diesel Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 схожу в больницу на ТО заменят... :) кто там кого заделал то? а вы темы вообще читаете?Или так,от балды пишете?
Лада Веста Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Какое шампанское Хорошее? Вот мне нравитца Asti Mondoro, но чёт как то дорого стало, сегодня будем менять предпочтения, есть у кого что нить на примете, или как с вином будет (одни дилетанты, кроме "гото-то рядом" конечно)?
Гость Sea_soul Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 есть у кого что нить на примете Самогон.82 градуса по ареометру
Лада Веста Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Самогон. 82 градуса по ареометру Ага и в салате отдыхать! Не :cn:плохой вариант
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.