GreyBeard Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Напитки. ...В основном, делать будем то, что к своему популярному названию имеет еще и "боле-мене" устоявшийся вкус, и что можно сделать, разлить по бутылкам и оставить храниться до лучших времен. Пусть стоит. До праздничного стола или интимного вечера. :) Авось, кто придет...
baukin73 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Чай с натуральной мятой, лимоном и тростниковым сахаром. Вот это - напиток! Поднимаемся на начало страницы, внимательно читаем название темы - Выбор спиртного. С какой стороны чай прилип?
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 А молоко с кефиром? Да в чай с лимоном - несколько граммов чистого спирта... Вот и напиток по теме.!!!
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 За здоровье !!! Торт - мне нельзя.
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Так Вы его мне отдайте! Мне-то можно, даже с ликёрной прослойкой. Берите - берите !!!
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 А разве посыльный (''почтальон'') ещё не позвонил..?
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Так он не по окошку. Он - по наитию должен был зайти.
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 С какой стороны чай прилип? Это смотря в какой пропорции с водой его заваривать! :)Хороший чифир вштыривает не хуже водки :lol:
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 А я вообще один раз, и не помню - какая агава... :biggrin: :rolleyes:
Гость Sea_soul Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Кто-то предложит, как организовать бутлегерский притон? За вами уже выехали!
Гость Sea_soul Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Не обижайтесь. Это легкая беззлобная ирония всего-навсего :)
Гость Sea_soul Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Не напрягайтесь, Пантеррка, людям с отсутствием чуйства юмору это не адресовывалось...
М.С. Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Примерно через три недели будет литр 40 градусов. Ни понял. Цена водки Столичная-4литра около 400р, Черный рынок. Чем ты кого хотел удивить? Что за сырье? В чем твоя изюминка? Кались .
qaz Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Ни понял. Цена водки Столичная-4литра около 400р, Черный рынок. Чем ты кого хотел удивить? Что за сырье? В чем твоя изюминка? Кались . ну это как хлеб из магазина с домашним кексом сравнивать или повидло из херпоймичего с вареньем самодельным из ягод З.Ы. Сам гоню , вот сейчас например болото для абсента дозревает, НАСТОЯЩЕГО абсента попробую
reqperator Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Хотя бар у меня достаточно большой и разнообразный, в последнее время ( приехав с Украины) перешол на Массандру "Мадера" "Херес" и "Портвейн Крымский"-данные напитки удовлетворяют моим запросам и требованиям! Прошу не путать с "тремя топорами" и прочей "бормотухой".Массандра-рулит! Главное подделку не хватануть. Тем более что сейчас она-НАША!
qaz Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Хотя бар у меня достаточно большой и разнообразный, в последнее время ( приехав с Украины) перешол на Массандру "Мадера" "Херес" и "Портвейн Крымский"-данные напитки удовлетворяют моим запросам и требованиям! Прошу не путать с "тремя топорами" и прочей "бормотухой".Массандра-рулит! Главное подделку не хватануть. Тем более что сейчас она-НАША! пару лет назад портвейн масандровскиий стоил 130 руб недавно посмотрел цены и понял что крым и масандра не моя точно ,и не нужен он мне
reqperator Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 пару лет назад портвейн масандровскиий стоил 130 руб про ординарные вина-согласен.цена вопроса 200-300 руб, я предпочитаю марочные с выдержкой 4-5 лет. цена вопроса достигает 400-500 руб. к тому же у нас в стране с советских ( поздних) времён сложилось негативное мнение о портвейнах, в Испании хороший порто-стоит хороших денег, как и коньяки! У нас же часто порошок+спирт, или виноградный сок +спирт.Массандра на данный момент меня устраивает))
qaz Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 да я просто написал что они подорожали в три раза и мне просто западло покупать белый сурож или алушту за 400-500р
ЁжЪ Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 ...ты помнишь помидоры за окном? И дермонтин облезлого дивана. Тебя мы повстречали за углом, И полюбили с первого стакана... (с) надо брать такое что б с первого стакана б "брало"...:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.