Перейти к содержанию

Выбор спиртного

Лада Веста

Что предпочитаем?  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Что пьёте по праздникам?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Напитки. ...В основном, делать будем то, что к своему популярному названию имеет еще и "боле-мене" устоявшийся вкус, и что можно сделать, разлить по бутылкам и оставить храниться до лучших времен. Пусть стоит.

До праздничного стола или интимного вечера. :)

Авось, кто придет...

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Чай с натуральной мятой, лимоном и тростниковым сахаром. Вот это - напиток!

Поднимаемся на начало страницы, внимательно читаем название темы - Выбор спиртного. С какой стороны чай прилип?

Опубликовано

А молоко с кефиром?

Да в чай с лимоном - несколько граммов чистого спирта... Вот и напиток по теме.!!!

Опубликовано

С какой стороны чай прилип?

Это смотря в какой пропорции с водой его заваривать! :)

Хороший чифир вштыривает не хуже водки :lol:

Опубликовано

Кто-то предложит, как организовать бутлегерский притон?

За вами уже выехали! :eo:
Опубликовано

Не обижайтесь. Это легкая беззлобная ирония всего-навсего :)

Опубликовано

Не напрягайтесь, Пантеррка, людям с отсутствием чуйства юмору это не адресовывалось...

Опубликовано

Примерно через три недели будет литр 40 градусов.

Ни понял.

Цена водки Столичная-4литра около 400р, Черный рынок.

Чем ты кого хотел удивить?

Что за сырье?

В чем твоя изюминка? Кались .

Опубликовано

Ни понял.

Цена водки Столичная-4литра около 400р, Черный рынок.

Чем ты кого хотел удивить?

Что за сырье?

В чем твоя изюминка? Кались .

ну это как хлеб из магазина с домашним кексом сравнивать

или повидло из херпоймичего с вареньем самодельным из ягод

З.Ы. Сам гоню , вот сейчас например болото для абсента дозревает, НАСТОЯЩЕГО абсента попробую

Опубликовано

Хотя бар у меня достаточно большой и разнообразный, в последнее время ( приехав с Украины) перешол на Массандру "Мадера" "Херес" и "Портвейн Крымский"-данные напитки удовлетворяют моим запросам и требованиям! Прошу не путать с "тремя топорами" и прочей "бормотухой".Массандра-рулит! Главное подделку не хватануть. Тем более что сейчас она-НАША! :er:

Опубликовано

Хотя бар у меня достаточно большой и разнообразный, в последнее время ( приехав с Украины) перешол на Массандру "Мадера" "Херес" и "Портвейн Крымский"-данные напитки удовлетворяют моим запросам и требованиям! Прошу не путать с "тремя топорами" и прочей "бормотухой".Массандра-рулит! Главное подделку не хватануть. Тем более что сейчас она-НАША! :er:

пару лет назад портвейн масандровскиий стоил 130 руб

недавно посмотрел цены и понял что крым и масандра не моя точно ,и не нужен он мне

Опубликовано

пару лет назад портвейн масандровскиий стоил 130 руб

про ординарные вина-согласен.цена вопроса 200-300 руб, я предпочитаю марочные с выдержкой 4-5 лет. цена вопроса достигает 400-500 руб. к тому же у нас в стране с советских ( поздних) времён сложилось негативное мнение о портвейнах, в Испании хороший порто-стоит хороших денег, как и коньяки! У нас же часто порошок+спирт, или виноградный сок +спирт.Массандра на данный момент меня устраивает))

Опубликовано

да я просто написал что они подорожали в три раза и мне просто западло покупать белый сурож или алушту за 400-500р

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

...ты помнишь помидоры за окном?

И дермонтин облезлого дивана.

Тебя мы повстречали за углом,

И полюбили с первого стакана... (с)

надо брать такое что б с первого стакана б "брало"...:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...