Перейти к содержанию

Страховой беспредел

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Сегодня купил ОСАГО в Сапфире. Страхуют без допов хоть на 3, хоть на 6 месяцев. В Форуме только на год.

Дату окончания полугода не прощёлкай. Я вот прощёлкал, пришлось опять ту же сумму как за первые полгода платить, а не разницу между годом и первым полугодом.

Дату окончания полугода не прощёлкай. Я вот прощёлкал, пришлось опять ту же сумму как за первые полгода платить, а не разницу между годом и первым полугодом.

Как так??? Такого не может быть!!!

по интернет-страхованию, насколько я понимаю, до сих пор непонятки с гайцами могут возникнуть....

Никаких "непоняток" не возникает.

Я ?!

Значит вы. Сказали, что на пол года страхует только росгосстрах а мы с ним пока не работаем - бунт на корабле. Послали в главный офис. Это слова мужчины за соседнем столике.

Ага, мне там раза три сказали об этом)))

РГС уже по телефону звонят, страхование жизни навязывают. Страховка у меня "Согаз" вообще-то , без допов. Когда-то 3 года назад РГС была , а так как без допов они не страховали, ушёл в "Согаз".

Ежегодное шоу началось!

Сначала за техосмотр пытались выпросить доп. 700 рублей (крышуемая РГС контора) - были посланы в пешее эротическое путешествие. Прошел за АТП.

Затем после фразы "допов не надо" (РГС в Сапфире) - техосмотр типа перестал пробиваться по базе (проверил из дома - все в норме).

Пожалуй пойду в Согаз.

Сначала за техосмотр пытались выпросить доп. 700 рублей (крышуемая РГС контора)

Видима та же контора, нашел телефон в инете, позвонил, записался, спросил сколько стоит, на вопрос: вы с РГС, ответил нет, тогда плюсом к 399р. будете платить еще 700 за ТО1, спросил что за ТО1, ответили все за него платят, кто не с РГС. Поехал в итоге на парижскую, без ТО1 все прекрасно прошел.

Меня, прошедшего беспредел 90-ых, постоянно удивляет некоторая .... как бы без мата выразится... в общем - переходящие за рамки допустимого, желания .... нет, увы не потребителя, а как раз наоборот, организации или лица предоставляющего услуги, при этом выставляющего требования выше логических норм. Которая развилась у них в следствии безнаказанности.

Иными словами, если бы тот же РГС (который сейчас совсем не ГОС), задрал бы в одностороннем порядке цены на все виды услуг, сверху в обязательном порядке навязал "допы", а без них услугу не получить. Плюсом родственные ему СТО сделали бы то же самое... то логичным было бы получить пристреленного у собственного подъезда управляющего РГС, с запиской на груди за что + сгоревший офис филиала + сгоревшие СТО. Что бы стало через неделю в городе? Ну вот, чисто предположить. В других страховых компания стали бы предлагать "допы" в обязательном порядке? А в оставшихся в городе офисах РГС?

И ведь ничего не боятся. Почему?

Не, я ни к чему не призываю. Просто мысли вслух, в качестве предположения как бы развивалась ситуация.

И ведь ничего не боятся. Почему?

Не, я ни к чему не призываю. Просто мысли вслух

Потому что здесь филиалы, они пешки управляемые из центра. По сути они не обязаны отвечать за действия своего руководителя. Если жечь, то жечь всю Москву.

Видима та же контора, нашел телефон в инете, позвонил, записался, спросил сколько стоит, на вопрос: вы с РГС, ответил нет, тогда плюсом к 399р. будете платить еще 700 за ТО1, спросил что за ТО1, ответили все за него платят, кто не с РГС. Поехал в итоге на парижскую, без ТО1 все прекрасно прошел.

ТО на карла маркса предлагают?

Потому что здесь филиалы, они пешки управляемые из центра. По сути они не обязаны отвечать за действия своего руководителя. Если жечь, то жечь всю Москву.

А это уже не наши проблемы разбираться кто пешки, а кто ферзи, раз Путин ввел ОСАГО, пусть обеспечивает его исполнение со всех сторон, гандон.

Сжечь надо Кремль для начала))

Путин ввел ОСАГО, пусть обеспечивает его исполнение со всех сторон

У тя в полисе личная путинская подпись стоит, Максимка?

Что-то твоего видеообращения со всеми эпитетами не прозвучало во время встречи Путина с народом.

Мог бы прославиться. Но недолго. :)

Сжечь надо Кремль для начала

ст.280 ч.2 и ст.319 УК РФ. Осторожнее в высказываниях

Что-то твоего видеообращения со всеми эпитетами не прозвучало во время встречи Путина с народом.

Мог бы прославиться. Но недолго. :)

не слежу за данными мероприятиями

Чот мне кажется, что это не "криминальные" юристы, а вполне себе обыкновенные, которые отсуживают у страховых компаний в пользу страхователей реальный ущерб, а не тот, что страховая "насчитает"...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...