ViJey Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Попробовал сейчас рассчитать стоимость нового полиса в РГС (как раз ровно через 2 месяца мой истекает), считают по максимальной базовой ставке 4118р. Интересно, хоть где-то по минимальной 3432р. считают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 их слишком мало, чтобы на них обращать внимание. Всего-то (на конец января 2016) 60 тыс. штук. Я сделал себе, так что где оставшиеся 59999? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Интересно, хоть где-то по минимальной 3432р. считают? В мечтах тех, кто все это придумал. В жизни - у всех по max. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В мечтах тех, кто все это придумал. В жизни - у всех по max. А как же конкуренция между СК? Сговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я сделал себе, так что где оставшиеся 59999? :) В краснодарском крае. http://osagoonline.info/novosti/13-jan-record-day/ А как же конкуренция между СК? Сговор? Конкуренция? В России? - Это фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У них то при плановой постепенной замене бланков не хватало, а как это будет при одномоментной? Опять очереди, ругань, споры в офисах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У них то при плановой постепенной замене бланков не хватало, а как это будет при одномоментной? Опять очереди, ругань, споры в офисах. Снова повод допы навязать, иначе бланков почему-то не окажется в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Скажите, пожалуйста, а в РГС кто Вам насчитал 6 класс, агент или в офисе? в самом офисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Максимальный? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Интересно, хоть где-то по минимальной 3432р. считают? В Перми. И только для работников Лукойл. Страховая находится непосредственно на территории предприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 http://tass.ru/ekonomika/2660097 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 только для работников Лукойл "они и так мало зарабатывают"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вчера пришла в ВСК оформить ОСАГО. Там сейчас лицам моложе 31 года с автомобилями старше 2009 года страховку не дают. В каких СК таких правил нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вчера пришла в ВСК оформить ОСАГО. Там сейчас лицам моложе 31 года с автомобилями старше 2009 года страховку не дают. В каких СК таких правил нет? Приходите ко мне. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Приходите ко мне. )) Куда? Хоть сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вчера пришла в ВСК оформить ОСАГО. Там сейчас лицам моложе 31 года с автомобилями старше 2009 года страховку не дают. В каких СК таких правил нет? Таких правил вообще не должно быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Таких правил вообще не должно быть!!! Говорят, что такое распоряжение пришло из Москвы. Спасибо Черёмушке, оформила страховку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Говорят, что такое распоряжение пришло из Москвы. Спасибо Черёмушке, оформила страховку. ВСК вообще выпало из списка нормальных компании, в свете последних 2-3х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жон Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Друзья, можно поздравить с победой. На днях пришел возврат с РГС, правда на сайтах проверки КМБ нет изменений, но есть официальное письмо от ЦБ, где все указано и в РГС меня уверили что в их базе все поправлено. Как то так. Если интересно могу позже написать подробно. Похоже без ЦБ ничего и не добился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rackfeld Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Друзья, можно поздравить с победой. На днях пришел возврат с РГС, правда на сайтах проверки КМБ нет изменений, но есть официальное письмо от ЦБ, где все указано и в РГС меня уверили что в их базе все поправлено. Как то так. Если интересно могу позже написать подробно. Похоже без ЦБ ничего и не добился бы. здравствуйте!можно подробнее........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Tasha* Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 В очередной раз обращаемся за помощью к черемушке за оформлением страховки. Хорошо когда есть такие замечательные люди, которые помогут без волокиты и проблем решить вопрос со страховой :-) :-) :-) Вчера пришла в ВСК оформить ОСАГО. Там сейчас лицам моложе 31 года с автомобилями старше 2009 года страховку не дают. В каких СК таких правил нет? Беспредел.... Удивительно что мало ограничений.... Че ж не придумали страховать людей с бородой длиной свыше 10 см старше 31 года с авто не старше 2009, не российского производства и плюс ко всему принести с собой кота в сапогах и балалайку........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жон Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 здравствуйте! можно подробнее........... Ситуация довольно распространенная. В очередной раз оформлял ОСАГО. Старых полисов с собой не было, а в Базе РГС почему то последних данных не оказалось. Времени как обычно не было. Через какое то время все нашлось и робкая попытка расшевелить РГС ни к чему не привели. И вот наступил декабрь. Жалоба в ЦБ - через день в РГС все по электронке с приложением всего необходимого, Про ЦБ писал раньше, а с РГС пришло наконец то стандартное письмо "Уважаемый клиент! Настоящим сообщаем, что ПАО «Росгосстрах» осуществил проверку по Вашему обращению и блаблабла. По результатам проведённой проверки в автоматизированную информационную систему обязательного страхования внесены необходимые изменения, обновлённая информация будет доступна для использования через 5 (пять) рабочих дней". Как понимаете, ничего подобного не произошло в ближайшем будущем. И вот наконец пришло "конкретное" письмо от ЦБ. Не буду его прикреплять - в общих чертах: страховщик внес корректировку в базе РСА по классу (сегодня смотрел-фиг), страховщик уведомил меня о возможности получения излишне уплаченной премии (на оленях наверное отправили письмо до сих пор не получил), и что у меня наконец то последний класс (аллилуйя). Ждать от РГС чудес не стал и распечатав этот чудный документ отправился к ним в офис. Написал заявление на возврат и денюшки пришли ни много ни мало а половина суммы, согласитесь побороться стоило. Через два месяца уже опять оформлять-надеюсь проблем не будет с железобетонным письмом ЦБ. Извиняйте если утомил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Через два месяца уже опять оформлять-надеюсь проблем не будет с железобетонным письмом ЦБ. Извиняйте если утомил. Милости просим! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жон Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Милости просим! )))))) А вы там работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А вы там работаете? И там работаем тоже! Круглосуточно и без выходных. Как подойдёт срок, - примерно за пару недель, напишите в личку. Состыкуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.