Перейти к содержанию

Страховой беспредел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробовал сейчас рассчитать стоимость нового полиса в РГС (как раз ровно через 2 месяца мой истекает), считают по максимальной базовой ставке 4118р. Интересно, хоть где-то по минимальной 3432р. считают?

0_1068e4_a8e2c670_orig.png

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

их слишком мало, чтобы на них обращать внимание.

Всего-то (на конец января 2016) 60 тыс. штук.

Я сделал себе, так что где оставшиеся 59999? :)

Опубликовано

У них то при плановой постепенной замене бланков не хватало, а как это будет при одномоментной? Опять очереди, ругань, споры в офисах.

Опубликовано

У них то при плановой постепенной замене бланков не хватало, а как это будет при одномоментной? Опять очереди, ругань, споры в офисах.

Снова повод допы навязать, иначе бланков почему-то не окажется в наличии.

Опубликовано

Интересно, хоть где-то по минимальной 3432р. считают?

В Перми. И только для работников Лукойл. Страховая находится непосредственно на территории предприятия.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера пришла в ВСК оформить ОСАГО. Там сейчас лицам моложе 31 года с автомобилями старше 2009 года страховку не дают. В каких СК таких правил нет?

Опубликовано

Вчера пришла в ВСК оформить ОСАГО. Там сейчас лицам моложе 31 года с автомобилями старше 2009 года страховку не дают. В каких СК таких правил нет?

Приходите ко мне. ))

Опубликовано

Таких правил вообще не должно быть!!!
Опубликовано

Таких правил вообще не должно быть!!!

Говорят, что такое распоряжение пришло из Москвы. Спасибо Черёмушке, оформила страховку.
Опубликовано

Говорят, что такое распоряжение пришло из Москвы. Спасибо Черёмушке, оформила страховку.

ВСК вообще выпало из списка нормальных компании, в свете последних 2-3х лет.
Опубликовано

Друзья, можно поздравить с победой. На днях пришел возврат с РГС, правда на сайтах проверки КМБ нет изменений, но есть официальное письмо от ЦБ, где все указано и в РГС меня уверили что в их базе все поправлено. Как то так. Если интересно могу позже написать подробно. Похоже без ЦБ ничего и не добился бы.

Опубликовано

Друзья, можно поздравить с победой. На днях пришел возврат с РГС, правда на сайтах проверки КМБ нет изменений, но есть официальное письмо от ЦБ, где все указано и в РГС меня уверили что в их базе все поправлено. Как то так. Если интересно могу позже написать подробно. Похоже без ЦБ ничего и не добился бы.

здравствуйте!

можно подробнее...........

Опубликовано

В очередной раз обращаемся за помощью к черемушке за оформлением страховки. Хорошо когда есть такие замечательные люди, которые помогут без волокиты и проблем решить вопрос со страховой :-) :-) :-)

Беспредел.... Удивительно что мало ограничений.... Че ж не придумали страховать людей с бородой длиной свыше 10 см старше 31 года с авто не старше 2009, не российского производства и плюс ко всему принести с собой кота в сапогах и балалайку........

Опубликовано

здравствуйте!

можно подробнее...........

Ситуация довольно распространенная. В очередной раз оформлял ОСАГО. Старых полисов с собой не было, а в Базе РГС почему то последних данных не оказалось. Времени как обычно не было. Через какое то время все нашлось и робкая попытка расшевелить РГС ни к чему не привели. И вот наступил декабрь. Жалоба в ЦБ - через день в РГС все по электронке с приложением всего необходимого, Про ЦБ писал раньше, а с РГС пришло наконец то стандартное письмо "Уважаемый клиент!

Настоящим сообщаем, что ПАО «Росгосстрах» осуществил проверку по Вашему обращению и блаблабла. По результатам проведённой проверки в автоматизированную информационную систему обязательного страхования внесены необходимые изменения, обновлённая информация будет доступна для использования через 5 (пять) рабочих дней". Как понимаете, ничего подобного не произошло в ближайшем будущем. И вот наконец пришло "конкретное" письмо от ЦБ. Не буду его прикреплять - в общих чертах: страховщик внес корректировку в базе РСА по классу (сегодня смотрел-фиг), страховщик уведомил меня о возможности получения излишне уплаченной премии (на оленях наверное отправили письмо до сих пор не получил), и что у меня наконец то последний класс (аллилуйя). Ждать от РГС чудес не стал и распечатав этот чудный документ отправился к ним в офис. Написал заявление на возврат и денюшки пришли ни много ни мало а половина суммы, согласитесь побороться стоило. Через два месяца уже опять оформлять-надеюсь проблем не будет с железобетонным письмом ЦБ. Извиняйте если утомил.

Опубликовано

А вы там работаете?

И там работаем тоже! Круглосуточно и без выходных. Как подойдёт срок, - примерно за пару недель, напишите в личку. Состыкуемся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...