Перейти к содержанию

Страховой беспредел

Рекомендуемые сообщения

У меня подруга в Перми, на территории ПНоС страхуется, супруга работника. Предоставляла свидетельство о браке. Для них базовая ставка 3432 против обычной 4118

Страховая компания "Капитал"

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

К примеру в Турции, есть страховка жизни, и если ты не воспользовался ей в течении года, сумма взноса зачисляется на твой пенсионный счет. Но куда нам... :) Размечтался...

Но бл*ть ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ страхование, это уже через край... Имхо. Слов нет уже просто.

Ну прямо снял с уст моих... :ev:

когда уже подавятся?

www.zr.ru/content/news/822612-srednyaya-vyplata-po-osago-priblizilas-k-vozmeshheniyu-po-kasko/

С 1 января по 30 сентября 2015 года страховщики собрали денег за ОСАГО 155,885 млрд рублей страховых премий, что на 48% больше, чем за аналогичный период 2014 года, когда объем собранных премий составил 105,479 млрд рублей. Выплаты по страховым случаям за 9 месяцев выросли на 36% и в общей сложности составили 86,241 млрд рублей (по итогам того же периода 2014 года – 63,291 млрд рублей).

то есть темп роста сборов средств опережает темп роста выплат и в абсолютном выражении сборы на 80% превышают выплаты О_0 ... норм бизнес чо

просто так думаешь узаконили его?

давно известная мудрость. Хочешь иметь стопроцентный бизнес-создай под него закон

• 3 недели спустя...

Кто-то оформлял через интернет страховой полис? Зашел на сайт ВСК, там предлагают оформить без посещения офиса.

http://www.zr.ru/con...herez-internet/

Глава Банка России Эльвира Набиуллина поручила Российскому союзу автостраховщиков разработать «дорожную карту» либерализации тарифа ОСАГО. Это означает, что страховые компании будут сами определять стоимость полиса ОСАГО, а не ориентироваться на указания ЦБ, как сейчас. Зампред Банка России Владимир Чистюхин подтвердил, что работа по формированию свободного тарифа уже идет. Однако, по его словам, "бессмысленно ставить вопрос о сроках завершения этой работы". Чистюхин считает, что перед тем как отпустить тариф в свободное плавание, нужно решить все проблемы существующие в этом виде обязательного страхования. В числе нерешенных проблем в ОСАГО он назвал высокий уровень мошенничества и дисбаланс судебной практики.

Источник: Авторадио сказало

• 2 недели спустя...

Все тут пишут какая Черемушка хорошая.

Решил я проверить данный факт на себе, т.к. онлайн полис сделать у меня не получилось, из-за косяков в базе, которые, по моему мнению, сделаны специально предыдущими страховщицами. Не суть...

Написал я в личку Черемушке, так и так, она попросила у меня данные некоторых документов. С трудом или без не знаю, нашла мой потерянный класс, и сказала, что все будет пучком.

Через день написала, что полис готов и можно оплачивать, а чуть позже позвонила и сказала чтобы я выходил на улицу, полис будет ждать меня у подъезда через 10 минут. При этом никакой материальной выгоды не попросила за такую щедрость.

Такая вот история, никакого беспредела в сфере страхования нет, как я и писал раньше, все надумано местными диванными экспертами.

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Черемушкой.

Сэнкью вэри мач!

Шоколадку хоть ей купил, не? :eo:

нафига? она ж ничего не попросила, зачем я буду навязывать, скажет взятка и т.п.))

От ты еврей, однако :)

да шучу, купил и даже отдал))

вообще, покупать шоколад кому-либо для меня - это самое опасное дело, очень редко он с первой плитки доходит до адресата))

Сэнкью вэри мач!

я обращался вначале лета, куда звонить или ехать-ни ответа ни привета.

"сэнкьюверимач"

Все тут пишут какая Черемушка хорошая.

Кто это? Секретный агент? Скажите хоть кто нибудь где находится этот чудесный человек?

Без них самых, только все равно не радастно... Цены кусаются везде. Для примера в прошлом году было 3800, нынче 5800

У меня выходит 4.4 на обе машины. У обоих 90 в птс. Вроде не совсем страшно. У знакомого в мацкве на фольцвагене 20к вышло. Вот это уже неприятно.)

4.4 на обе машины. У обоих 90 в птс.

Чет как-то фантастично. У меня на одну 76 л.с. около 4000 р,4 класс.

Чет как-то фантастично. У меня на одну 76 л.с. около 4000 р,4 класс.

8 класс. Щас накидаю, скрин дам.

z6mX3SgGEqg.jpg

А, ну я имел ввиду что на каждую машину по 4.4 :))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...