oleg-t Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 не ходите в конскую контору РГС. там все путают и не признают своих ошибок. пришел месяц назад по истечению полиса на продление, в этом году мне должен быть присвоен 9 кл., по деньгам на мою тачку выходит 4200р. ставят 3кл. это уже другие деньги, около 8000р. говорю в чем дело? аварий не было, никого не вписывал. ничего не знаем обращайтесь в РСА. написал жалобу в РСА. ждите 30 дней, написал жалобу параллельно в головной офис РГС, то же самое, ждите 30 дней. вот жду..спрашиваю как ездить? покупайте мол по полной стоимости, потом может вернем деньги. причем данные в РСА поступают непосредственно из страховой, они являются лишь хранителям информации. развелось бля нахлебников..плати сразу, а обращение уж 30 дней рассматривают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Кто знает, КБМ берется в расчет по максимальному водителю или минимальному, то есть класс 7 или 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 КБМ берется, который дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 КБМ зависит не от водителей, а от страхователя. Хотя сейчас может по-другому стали присваивать эти классы. У меня у дяди 15 лет безаварийного стажа, почти 10 лет они страховали машину на жену, скидка была приличная. А тут жене купили отдельное авто и тут он сам решил застраховать старую машину - сразу 3 класс по КБМ ему присвоили. Такой вот звездец По моим страховкам предыдущая страховая похоже вообще сведения никуда не подавала, хотя и скидка увеличивалась каждый год. В итоге в этом году в РГС 3 класс присвоили, как впервые страхующемуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 вот и мне присвоили 4 класс, хотя если смотреть на сайте РСА должен быть 7 класс. А это 1000 руб разница. Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Никому в этой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Видимо. Смена компании страховщика приводит к классу 3. И все сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Видимо. Смена компании страховщика приводит к классу 3. И все сначала. Нет. База общая. Менял СК 2 раза и скидки все сохранились. И машину уже 2 раза менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Мало ли кто не знает, кто страхует ОСАГО без ограничений , класс идёт только как собственнику авто, если потом захочет сделать простую (с ограничением водителей), то сначала только 3 класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Почему тогда сайт РСА выдаёт мне класс 7? И пишет что страховка РГС у меня с КБМ 0,85 на сегодняшний день. А новая оформлена с КБМ 0,95. И класс 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Почему тогда сайт РСА выдаёт мне класс 7? И пишет что страховка РГС у меня с КБМ 0,85 на сегодняшний день. А новая оформлена с КБМ 0,95. И класс 4. надо было оформлять заявку в электронном виде, кбм поставили бы по базе РСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Капец цены. 8500!!! Но с классом 13 (КБМ 0,5) цена уже не кажется запредельной. Будем надеяться, что когда дайдет дело до оформления ОСАГО, ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Возможно. С новыми тарифами и правилами надо быть осторожнее. Перепроверять за страховщиков. Им лишь бы побольше денег содрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Димон, а Вы в какой страх.компании делали страховку с 4 классом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Возможно. С новыми тарифами и правилами надо быть осторожнее. Перепроверять за страховщиков. Им лишь бы побольше денег содрать. Приглашаю на страхование. Попробуем разобраться? Класс выгружается по последней поданной информации. Не вписывали ли вас какие-нибудь знакомые в свою машину, что называется, "на скорую руку" ? Дабы побыстрее покинуть пункт покупки авто? Конкретно у меня месяц назад была ситуация, перед поездкой в Москву, хотела вписать доп водителя, выгружается 4 класс, у него самого в полисе 11-ый. Окзывается, знакомая знакомых... вписала его к себе( для такси), он с трудом вспомнил, кто такая. Может, вы меняли в/у? Но не подали в страховую данные? Их же нужно зафиксировать в полисе, сделать корректировку, и на след период страхования именно эти данные пойдут в расчёт. Как минимум, с четырьмя пользователями этой темы, в моей практике именно такое и произошло.... не ходите в конскую контору РГС. там все путают и не признают своих ошибок. пришел месяц назад по истечению полиса на продление, в этом году мне должен быть присвоен 9 кл., по деньгам на мою тачку выходит 4200р. ставят 3кл. это уже другие деньги, около 8000р. говорю в чем дело? аварий не было, никого не вписывал. ничего не знаем обращайтесь в РСА. написал жалобу в РСА. ждите 30 дней, написал жалобу параллельно в головной офис РГС, то же самое, ждите 30 дней. вот жду..спрашиваю как ездить? покупайте мол по полной стоимости, потом может вернем деньги. причем данные в РСА поступают непосредственно из страховой, они являются лишь хранителям информации. развелось бля нахлебников..плати сразу, а обращение уж 30 дней рассматривают.. На следующий год жду вас к себе? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 На кой хрен все так усложнять то? Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Приглашаю на страхование. Попробуем разобраться? Класс выгружается по последней поданной информации. Не вписывали ли вас какие-нибудь знакомые в свою машину, что называется, "на скорую руку" ? Дабы побыстрее покинуть пункт покупки авто? Конкретно у меня месяц назад была ситуация, перед поездкой в Москву, хотела вписать доп водителя, выгружается 4 класс, у него самого в полисе 11-ый. Окзывается, знакомая знакомых... вписала его к себе( для такси), он с трудом вспомнил, кто такая. Может, вы меняли в/у? Но не подали в страховую данные? Их же нужно зафиксировать в полисе, сделать корректировку, и на след период страхования именно эти данные пойдут в расчёт. Как минимум, с четырьмя пользователями этой темы, в моей практике именно такое и произошло.... На следующий год жду вас к себе? )) куда, к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 На кой хрен все так усложнять то? Ужас. чего усложнять-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 куда, к себе? На страхование. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 чего усложнять-то? Класс выгружается по последней поданной информации.Не вписывали ли вас какие-нибудь знакомые в свою машину, что называется, "на скорую руку" ? Дабы побыстрее покинуть пункт покупки авто? Конкретно у меня месяц назад была ситуация, перед поездкой в Москву, хотела вписать доп водителя, выгружается 4 класс, у него самого в полисе 11-ый. Окзывается, знакомая знакомых... вписала его к себе( для такси), он с трудом вспомнил, кто такая. Может, вы меняли в/у? Но не подали в страховую данные? Их же нужно зафиксировать в полисе, сделать корректировку, и на след период страхования именно эти данные пойдут в расчёт. Как минимум, с четырьмя пользователями этой темы, в моей практике именно такое и произошло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ясно,не люблю читать.Да и ты особо не заморачивайся)Не вникай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ясно,не люблю читать.Да и ты особо не заморачивайся)Не вникай Я вообще не понимаю, почему не сделать как у людей... Покупаешь полис раз в год, за N рублей, исходя там из своей аварийности итд и садишься в любую машину с этой бумагой. Какая к херам разница сколько в моей машине лошадиных сил, и сколько у меня автомобилей в целом? Я если попадаю в аварию, то врядли на трех своих авто сразу. :) А оценка по лошадям - это ваще идиотизм. У меня может быть двухсотсильная новая ауди, а может двухсотсильный гольф 1992 года. Че прям одинаковая цена?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Всё для народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Какая к херам разница сколько в моей машине лошадиных сил, и сколько у меня автомобилей в целом? Вот в этом и кроется дополнительная прибыль страхуйных компаний... Хотя, с другой стороны, выплаты то по страховке потерпевшей стороне рассчитываются от стоимости его авто. И при аналогичных повреждениях (замятии крыла, к примеру) на новую ауди выплата будет больше, чем на двадцатилетний гольф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Хотя, с другой стороны, выплаты то по страховке потерпевшей стороне рассчитываются от стоимости его авто. И при аналогичных повреждениях (замятии крыла, к примеру) на новую ауди выплата будет больше, чем на двадцатилетний гольф Дак а заплатят то они одинаковую сумму поней то 200 у обоих. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.