Лерика" Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 я тут темой из профессионального любопытства заинтересовалась, скажу честно - потрясена. ограничение по возрасту -молодым, отказ брать новых клиентов, обслуживание только работников определенных предприятий, с которыми заключен договор, некоторые компании просто свалили из города. и главное - не выгодно это им))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ... не выгодно это им))) Наверное в Москву много отстегивать приходится. У нас в городе по существу и банков то немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 гонит какой то бред про то что на иномарках бампера по 200-300 тысяч могут стоить-страхуйтесь дополнительно, наблюдал за этим 3 дня подряд вобщем. У нас человеку как-то "коэффициент за правый руль!" написали. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 я думаю, если ОСАГО отменят через полгода никто из страховых не удивится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я поражаюсь тому, насколько в этой стране просто заниматься чистой воды мошенничеством, причем массово, и прямо на глазах у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 не тратьте время, идите к страховым брокерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 я думаю, если ОСАГО отменят через полгода никто из страховых не удивится. В связи с последними событиями, многие вообще начали по дкп ездить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 я вообще думаю, может я всю жизнь не тем занималась, надо было идти в страховую работать, сидишь на жопе, за свой оклад - отшиваешь клиентов. никаких проблем с привлечением и удержанием, даже на вывески и рекламные объявления тратится не надо - самоходы сами тебя ищут, уговаривают, чтобы ты у них деньги принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 на второй день кажется-наблюдал-пришел пожилой мужичок сел к этой "страховщице", ну она его страхует, впаривает допы не стесняясь, а он так вежливо и с улыбкой отказывается, а потом в конце она ему говорит-ну совсем не хотите ничего больше страховать. буду рекомендовать вас везде как убыточного и плохого клиента. то есть он с точки зрения этой бестолковой дуры уже убыточен. мужичок конечно поулыбался, отшутился. но по факту-он за свои же бабки честно отданные ещё и плохим оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 самоходы сами тебя ищут, как ты думаешь, во всех ли случаях это хорошо? :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Паша, я уже ничему не удивляюсь, глядя как люди работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Паша, я уже ничему не удивляюсь, глядя как люди работают. они сегодня полчаса по телефону шифровались, не хотели фамилию этой "сотрудницы" называть. Пока я не приехал ещё раз и не спросил её сам. письменный отказ кстати так же выдавать отказалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 они сегодня полчаса по телефону шифровались, не хотели фамилию этой "сотрудницы" называть. Пока я не приехал ещё раз и не спросил её сам. вот понимаешь - ты свой бизнес держишь, твоя работа - твоя репутация, ты не можешь работать плохо. а она может себе это позволить, у неё нет репутации, она сидит и получает свою ставку, её не волнует, придешь ли ты к ней завтра, что ты о ней думаешь, ей это тоже не важно. Зато она может накидать минусов в чужую репутацию, легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 вобщем буду держать в курсе событий, что и как. завтра с центральным офисом вск ещё поговорю. а она может себе это позволить, у неё нет репутации, она сидит и получает свою ставку, её не волнует, придешь ли ты к ней завтра, что ты о ней думаешь, ей это тоже не важно было ещё так-сидят эти две *** (по другому назвать я их не могу просто). в коридоре-человек 10, для которых даже лавочки нет. и они из офиса говорят-ну что вы пришли, ну едьте в согаз, рессо, уралсиб. почти дословно нормальный подход к бизнесу :ideya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 нагни её как-нибудь, но так чтобы это было не связано с тобой. чтобы зубами щелкала, а укусить не могла. удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ща придет Вишня и скажет что вы все жмоты и крохоборы. Я поражен, что она до сих пор тут еще не высказалась по этому поводу :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Вчера еще интереснее было: человек собрался ехать в Питер, надо было записать еще одного водителя в страховку. В страховой отказали, т.к. лицензия приостановлена.... Вот это засада! И вообще никак не пойму - страхование ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ, но в то же время для осуществления каких-то элементарных действий по страховке столько тупиков находится.... Допы, отсутствие полисов, "у нас нет центра урегулирования убытков, езжайте в Пермь (Москву, Владивосток и т.д.)", приостановка лицензий.... А управу фиг найдешь - устроили одной страховой показательную порку - так ведь в ближайшее время все вернется на круги своя, больше чем уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я поражен, что она до сих пор тут еще не высказалась по этому поводу :bm: Некогда ей... женится, тьфу, замуж собирается. А это не хухры-мухры )) ... нормальный подход к бизнесу :ideya: Забудь. Голову подними и осмотрись. Страна стройными рядами идет обратно в совок. Пятерочки-Магниты, РТК, Росгосстрах и прочие... яркие примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Некогда ей... женится, тьфу, замуж собирается. А это не хухры-мухры )) Аааа, ну это все объясняет... :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 в ВСК бланков скорей всего не дождётесь, они "ждут" их уже больше года ... чушь не неси, читай внимательно http://berforum.ru/topic/191083-strahovoi-bespredel/page__view__findpost__p__3201058 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 чушь не неси, читай внимательно их на следующий день уже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ща придет Вишня и скажет что вы все жмоты и крохоборы. а ты главный еврей) у меня проблем со страховой нет.. наверное это о чем то говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 наверное это о чем то говорит это говорит лишь о том, что твой ОСАГО-цикл не попал на нынешнюю хрень со страховками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 мне через 20 дней буквально нужно делать, ) посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 дак вроде устаканивается уже. так что тебе опять повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.