ЁжЪ Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 И все же- как-то быстро "кинули" рудник, даже подозрительно... БРУ-1 сколько спасали? Труб сколько в шахту спустили, насосов. "Прямые включения" ТВ на фоне насосовзадвижек))) спасать дорого)))) страховку выгоднее получить... да и смысл если отработан почти.... на ру1 еще копать и копать было ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 спасать дорого)))) страховку выгоднее получить... да и смысл если отработан почти.... на ру1 еще копать и копать было ещё А вот я не помню, а первый рудник был застрахован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Если по Максиму Горькому, то мне кажется у Вас зоологический, культурный понос слов, который ничем не лечится. мне до вас и дела нет, и меня не задевает. и да, я знаю как у Горькова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 10 тыс кубов это много... В час!!! Очень много... Откуда столько? Сколько людей работало на руднике? Это как бы 2 вопроса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 приток рассола 10 тыс. м3 /час Кто и чем замерял, к вечеру обесточили рудник. Или топило не первый месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоликамЧик Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Мне мерещится? Или по сравнению со вчерашним в боровске прибавилось хат на продажу. Постараюсь завтра примерно в это же время аналогичное сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я знал что они знали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 на ру1 еще копать и копать было ещё Вы все перепутали. Это на 1 руднике в Березниках отработано было почти 95% участка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Мне мерещится? Или по сравнению со вчерашним в боровске прибавилось хат на продажу. Постараюсь завтра примерно в это же время аналогичное сделать так следовало ожидать - паника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 По СТС щас показывают... Ничего толком и не сказали. Тут и то информации больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Кто и чем замерял, к вечеру обесточили рудник. Или топило не первый месяц? официальная информация, озвученая сегодня днем. пермяки об этом говорят в открытую. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Лерика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вы все перепутали. Это на 1 руднике в Березниках отработано было почти 95% участка. да да... ну если усть-яйву не брать в расчет. северную часть. вроде же прирезать хотели... это имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) у нас всё нарушили за Солик принялись! тряхнуло СКРУ-2 ещё при сильвините, а Уралкальевские наиэффективнейшие супертопменеджеры чего-то прошляпали... наверно невнимательно и не систематически проводились геофизические исследования? не? а как тогда так сразу и неожиданно случился провал? или те люди решили что за тем местом оседания после 1995 года следить не надо уже? науку что ли не пускали туда или наука - ненаука? Изменено 19 ноября, 2014 пользователем 0110serge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Они вчера еще обесточили. Как измеряли поступление рассолов? Мне совсем не понятно,имхо цифра с потолка взята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Главное без жертв... Границы калийной залежи широки (судя по тутошнему недавнему посту), так что калия нам хватит... а бабло разрабатывать при случае само найдётся... ну переселят их как нас, ну что теперь башкой об стену теперь биться? Те у кого кредиты "многомиллионные", так этого никто не ждал и не знал. что работы лишится вот так, х.з может как форс-мажор прокатит и спишется там что-нибудь... Бабло на переселение мгновенное 100% найдут... Будем морально их поддерживать... Изпаниковались так, как буд-то вам отрубать голову будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Рудник топит. Факт. Спасать его вроде не будут. Думают как спасти 1й. Я сам на первом в яме работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 науку что ли не пускали туда или наука - ненаука? За те деньги, что нынче платят науке, у вас, ребята, рудники будут тонуть часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Рудник топит. Факт. Спасать его вроде не будут. Думают как спасти 1й. Я сам на первом в яме работаю так спасайте все в ваших руках. Благо там сбойка одна вроде... шансы спасти весьма высоки я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 с экрана телевизора в наглую писяют в уши, провал произошел на территории садоводческого товарищества, Мацов говорит что в глухом лесу, по аналогии с 3м калийным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Они вчера еще обесточили. Как измеряли поступление рассолов? Мне совсем не понятно,имхо цифра с потолка взята. ну вчера измерили выехали и обесточили...... год-полтора и под кровлю затопит при таком притоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 За те деньги, что нынче платят науке, у вас, ребята, рудники будут тонуть часто. вот и я о том же - экономят на жизнеобеспечении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ....ща все хором на "лыжи" и дёру да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Чтобы измерить необходимо время,а его то не было...почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Чтобы измерить необходимо время,а его то не было...почти... откуда знаете ? Рудник менее чем за сутки не "утонет", что б сделать выводы о невозможности спасения надо время... (сейчас к примеру 10тыс кубов, а потом 5,3. 1. снова 10, 12.. вот тогда да руднику хана можно говорить, а тут за сутки раз и всё... спасать нет смысла... сдается мне давно это началось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сбойка одна, БЦ- барьерный целик. Но походу надежды на него нет. Рудник обесточен, раз в три часа спускаются парни из вгсо. О том что насосы не справлялись с притоком воды знали 3 дня назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти