Перейти к содержанию

Топит шахту СКРУ-2. Факты, новости, сообщения, фотографии

Рекомендуемые сообщения

И все же- как-то быстро "кинули" рудник, даже подозрительно...

БРУ-1 сколько спасали? Труб сколько в шахту спустили, насосов. "Прямые включения" ТВ на фоне насосовзадвижек)))

спасать дорого)))) страховку выгоднее получить... да и смысл если отработан почти.... на ру1 еще копать и копать было ещё

спасать дорого)))) страховку выгоднее получить... да и смысл если отработан почти.... на ру1 еще копать и копать было ещё

А вот я не помню, а первый рудник был застрахован?

Если по Максиму Горькому, то мне кажется у Вас зоологический, культурный понос слов, который ничем не лечится.

мне до вас и дела нет, и меня не задевает.

и да, я знаю как у Горькова.

10 тыс кубов это много... В час!!! Очень много... Откуда столько?

Сколько людей работало на руднике?

Это как бы 2 вопроса...

приток рассола 10 тыс. м3 /час

Кто и чем замерял, к вечеру обесточили рудник.

Или топило не первый месяц?

Мне мерещится? Или по сравнению со вчерашним в боровске прибавилось хат на продажу. Постараюсь завтра примерно в это же время аналогичное сделать

post-73695-0-88198800-1416407633_thumb.jpg

Мне мерещится? Или по сравнению со вчерашним в боровске прибавилось хат на продажу. Постараюсь завтра примерно в это же время аналогичное сделать

так следовало ожидать - паника

Кто и чем замерял, к вечеру обесточили рудник.

Или топило не первый месяц?

официальная информация, озвученая сегодня днем.

пермяки об этом говорят в открытую.

Изменено пользователем Лерика"

Вы все перепутали. Это на 1 руднике в Березниках отработано было почти 95% участка.

да да... ну если усть-яйву не брать в расчет. северную часть. вроде же прирезать хотели... это имел ввиду

у нас всё нарушили за Солик принялись!

тряхнуло СКРУ-2 ещё при сильвините, а Уралкальевские наиэффективнейшие супертопменеджеры чего-то прошляпали... наверно невнимательно и не систематически проводились геофизические исследования? не? а как тогда так сразу и неожиданно случился провал? или те люди решили что за тем местом оседания после 1995 года следить не надо уже? науку что ли не пускали туда или наука - ненаука?

Изменено пользователем 0110serge

Они вчера еще обесточили.

Как измеряли поступление рассолов? Мне совсем не понятно,имхо цифра с потолка взята.

Главное без жертв... Границы калийной залежи широки (судя по тутошнему недавнему посту), так что калия нам хватит... а бабло разрабатывать при случае само найдётся... ну переселят их как нас, ну что теперь башкой об стену теперь биться? Те у кого кредиты "многомиллионные", так этого никто не ждал и не знал. что работы лишится вот так, х.з может как форс-мажор прокатит и спишется там что-нибудь... Бабло на переселение мгновенное 100% найдут... Будем морально их поддерживать... Изпаниковались так, как буд-то вам отрубать голову будут..

Рудник топит. Факт. Спасать его вроде не будут. Думают как спасти 1й. Я сам на первом в яме работаю

науку что ли не пускали туда или наука - ненаука?

За те деньги, что нынче платят науке, у вас, ребята, рудники будут тонуть часто.

Рудник топит. Факт. Спасать его вроде не будут. Думают как спасти 1й. Я сам на первом в яме работаю

так спасайте все в ваших руках. Благо там сбойка одна вроде... шансы спасти весьма высоки я думаю

с экрана телевизора в наглую писяют в уши, провал произошел на территории садоводческого товарищества, Мацов говорит что в глухом лесу, по аналогии с 3м калийным.

Они вчера еще обесточили.

Как измеряли поступление рассолов? Мне совсем не понятно,имхо цифра с потолка взята.

ну вчера измерили выехали и обесточили...... год-полтора и под кровлю затопит при таком притоке

За те деньги, что нынче платят науке, у вас, ребята, рудники будут тонуть часто.

вот и я о том же - экономят на жизнеобеспечении.

Чтобы измерить необходимо время,а его то не было...почти...

откуда знаете ? Рудник менее чем за сутки не "утонет", что б сделать выводы о невозможности спасения надо время... (сейчас к примеру 10тыс кубов, а потом 5,3. 1. снова 10, 12.. вот тогда да руднику хана можно говорить, а тут за сутки раз и всё... спасать нет смысла... сдается мне давно это началось..

Сбойка одна, БЦ- барьерный целик. Но походу надежды на него нет. Рудник обесточен, раз в три часа спускаются парни из вгсо. О том что насосы не справлялись с притоком воды знали 3 дня назад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...