ЁжЪ Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 10 тыс.куб*час? Это ппц тогда имхо... насосы не вывезут столько.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 да урка даже глазом не могнет, страхоку снимет и по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 "радует" одно, что запасы практически отработаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 10 тыс.куб*час? Это ппц тогда имхо... насосы не вывезут столько.... так прошла уже информация, спасать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 так прошла уже информация, спасать не будут. в курсе ну...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 отметили юбилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 отметили юбилей А Вы не считали -сколько Вы в этой теме постов наваяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 "радует" одно, что запасы практически отработаны... Кажется говорилось о ещё не отработанных 210 млн. тонн на СКРУ-2? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А Вы не считали -сколько Вы в этой теме постов наваяли? а вам что уже отслюнявили, сидите подсчитываете мои посты. это я еще в расслабленном состоянии, просто общаюсь, так сказать, даже не реализуя и половины своего потенциала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 а вам что уже отслюнявили, сидите подсчитываете мои посты. это я еще в расслабленном состоянии, просто общаюсь, так сказать, даже не реализуя и половины своего потенциала. Да я затрахался уже от Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В игнор поставь... делов то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Кажется говорилось о ещё не отработанных 210 млн. тонн на СКРУ-2? да и много было информации о 5 стволе. то есть, было перспективно и резко стало практически отработанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 чёт тихо тут стало. версии, домыслы, фото, факты закончились что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да я затрахался уже от Вас. ну не вы один, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 чёт тихо тут стало. версии, домыслы, фото, факты закончились что ли? Скоро новости будут. Посмотрим какую сказку расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Редактор портала V-kurse.ru рассказывает о затоплении шахт в Соликамске Офигеть. У нее уже все затопило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Офигеть. У нее уже все затопило. так это для "Дождя", им так понятней. И кстати, ты все еще в Соликамске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Офигеть. У нее уже все затопило. А еще она фразами с форума говорит. Читает видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 куда не успели горняки прийти с закладочными работами в течение первых 20-ти лет к 1995-му году согласно требований пректа Южного рудника Да приходилось бывать на 2-м. И что заметил там действительно уделялось внимание закладке серьёзнее чем на других Так и понял: была ли произведена закладка проблемного места? И все же- как-то быстро "кинули" рудник, даже подозрительно... БРУ-1 сколько спасали? Труб сколько в шахту спустили, насосов. "Прямые включения" ТВ на фоне насосовзадвижек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) ПрАтивная, они тут всей толпой с утра сидят. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Лерика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master - Berezniki Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 И все же- как-то быстро "кинули" рудник, даже подозрительно... БРУ-1 сколько спасали? Труб сколько в шахту спустили, насосов. "Прямые включения" ТВ на фоне насосовзадвижек))) А смысл? Результат известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 БРУ-1 сколько спасали? Труб сколько в шахту спустили, насосов. "Прямые включения" ТВ на фоне насосовзадвижек))) приток рассола 10 тыс. м3 /час как спасать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ПрАтивная, они тут всей толпой с утра сидят. Да я и не сомневаюсь в этом. Откуда им еще новости то брать. Не удивлюсь, если и по бертв буду слово в слово цитировать форум. Шли б лучше инфу добывали.А не паслись тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Кто бы что не говорил, но я не могу отказаться от собственных мыслей: невероятная последовательность, затопило 1 березниковский, топит 2 соликамский, 4 березниковский под угрозой... Не есть ли это злой и коварный умысел топ менеджмента УК для получения разумной финансовой выгоды посредством страховых выплат? топ менеджмент это повар у хозяина дома. И вот пришел повар к хозяину и говорит. Сварю я вам бюльон вкусный 1 раз из курицы несущей золотые яйца. Хозяин хлопает в ладоши и соглашается. Вот ваша историЯ очень утрировать если ситуацию...ИМХО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) ну не вы один, надеюсь. Если по Максиму Горькому, то мне кажется у Вас зоологический, культурный понос слов, который ничем не лечится. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Jan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти