Перейти к содержанию

Топит шахту СКРУ-2. Факты, новости, сообщения, фотографии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну ты же понимаешь, что как минимум неделю, должно было что-то фиксироваться.

А вы поставьте себя на место УК. Допустим рванул у вас кран дома, вы живёте на 12 этаже. Вы сначала бежите по стояку и информируете жильцов что им трындец, или вызываете слесарей и пытаетесь предотвратить аварию?

Опубликовано

А вы поставьте себя на место УК. Допустим рванул у вас кран дома, вы живёте на 12 этаже. Вы сначала бежите по стояку и информируете жильцов что им трындец, или вызываете слесарей и пытаетесь предотвратить аварию?

то есть не "внезапно".

Опубликовано

Из сказанного выше и многого другого должно быть понятно, что в ОАО "Уралкалий" всегда предпочитали освобождаться от тех специалистов, которые способны увидеть проблемы, которые способны предлагать способы их решения и тем самым предупреждать затопление рудников.

В этом плане все стало только хуже. Мы для собственников - раб.сила. Все финансирование сокращается, выкачивается из предприятия, что можно. Таких путних и толковых специалистов сейчас тем более никто не слушает. Спасибо вам, что батюшку приглашали, а так бы давно затопило. Аллелуйя!
Опубликовано

Типа пресс-служба Уралкалия щас всем составом на СКРУ-1, тампонирует сбойку.

Опубликовано

Спасибо вам, что батюшку приглашали, а так бы давно затопило. Аллелуйя!

это полный песец и оскорбление чувств верующих в здравый смысл и российскую науку, несмотря на Галлургию и Горный институт.

• Нравится 1
Опубликовано
Типа пресс-служба Уралкалия щас всем составом на СКРУ-1, тампонирует сбойку.

пресс-службы тампонируют мозги.

Если на квартиру перенести, то получается, что в затопленной квартире живут двое - муж и жена. Он пытается перекрыть воду, чтобы не топило. А жена ходит по стояку и говорит соседям, что всё нормально :)

Опубликовано

это полный песец и оскорбление чувств верующих в здравый смысл и российскую науку, несмотря на Галлургию и Горный институт.

вот из-за таких богохульников фундаменты и стены и трескают в церквах.

Опубликовано

Если на квартиру перенести, то получается, что в затопленной квартире живут двое - муж и жена. Он пытается перекрыть воду, чтобы не топило. А жена ходит по стояку и говорит соседям, что всё нормально :)

Фигня. Если бы жена не ходила и не трепалась по стояку, то никто бы и не заметил протечку. А в вашем случае предъявят даже те у кого не текло.

Опубликовано

В этом плане все стало только хуже. Мы для собственников - раб.сила. Все финансирование сокращается, выкачивается из предприятия, что можно. Таких путних и толковых специалистов сейчас тем более никто не слушает. Спасибо вам, что батюшку приглашали, а так бы давно затопило. Аллелуйя!

Отца Геннадия приглашал в 1992 в шахту словами, что я не мог в 1986 спецам самого высшего уровня обяснить, как можно предупредить рудник СКРУ-2 от затопления, поэтому мне ничего другого не осталость, как только Бога просить, чтобы затопления рудника не произошло.

И это лично для меня все было абсолютно серьезно. Кому было тогда смешно, пусть теперь посмеются надо мной.

Опубликовано (изменено)

Скоро вот уже как сутки будет новой аварии, а в сети нет ни ОДНОГО фото или видео с места событий! Ну как же так???

хоть бы газовики пролетели над местом что ли...

Изменено пользователем Unesco
Опубликовано

пресс-службы тампонируют мозги.

из чьих барин будешь?

Опубликовано (изменено)

вот и виноватых нашли

не, это я тебе слила информацию, под видом невинного троллинга.

да тут недалеко... фотку жду провала :))

близко ко мне, так ты в отеле "Березники" или в админе фотку-то ждешь?

Изменено пользователем Лерика"
Опубликовано (изменено)

Кому было тогда смешно, пусть теперь посмеются надо мной.

Попросили пока громко не смеяться.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

По всему такой шумихи,как вокруг БРУ-1, не будет,ситуация в стране не та,да и собственники другие. Скажут все нормуль,рудник себя выработал,ситуация под контролем,да и опыт уже ликвидации и переселения,"благодаря"Березникам, имеется,так что без паники,рубим дальше.

Изменено пользователем Лютик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...