Машинист Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 У них в гараже ходок на главные "вентиля" должен быть, осталось узнать по какому стволу выезжали... По основному 3 стволу по которому всегда выезжаем. а вся вентиляция через 4-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 все тут) Здесь все, Никита, Гена, Стас, Турбо и Дюша Метелкин )) .. 325 просматривают этот форум как никак! Это уже хреново. Да уж.. хреновей некуда (( очень печалька.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Прекращена подача электроэнергии в шахту. Значит уже не качают насосы. Да как так-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) в районе Родников. П/л "Чайка" трындец, по ходу... И курям тоже:) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 с РБК Акции «Уралкалия» упали на 10% после новости об аварии на шахте в Соликамске. Из рудника в результате притока рассола эвакуировали 120 человек. Аналитики полагают, что происшествие отразится на ценах на удобрение и будет негативно воспринято инвесторами. http://top.rbc.ru/business/18/11/2014/546b6991cbb20f1c16150555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Чайка весьма далеко от Родников. А курям трындец еще при Белорусове пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Немного неуместного юмора: "На месте аварии уже собралось огромное количество пьяниц, для быстрой и эффективной ликвидации рассола" сообщает пресс-служба МЧС города Соликамск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Плиять и Кама близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да как так-то??? Точной информации у меня нет, может шахтная подстанция в зоне подтопления, может концентрация газов взрывоопасна - не знаю. Энергетик рудника дал команду отключить и опечатать. А насосы... Какие насосы, о чём вы вообще? Чем качать, насосами для гидрозакладки? Сколько там труба - 150? И куда качать? Наверх? В Каму? На СКРУ-1? Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Плиять и Кама близко... на первом тоже близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Чайка весьма далеко от Родников. 3 км, не далеко Смотря как "пойдет", дамбу успели отсыпать, а там болотинывсякие Если уже "пошло", по терону Изменено 18 ноября, 2014 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 трындец, по ходу... И курям тоже :) А я думал курям ещё лет 10 назад трындец пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xar9qz Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Точной информации у меня нет, может шахтная подстанция в зоне подтопления, может концентрация газов взрывоопасна - не знаю. Энергетик рудника дал команду отключить и опечатать. ага! тут акции на 10% грохнулись, а энергетику рудника развлекуха.)) сам он такое не придумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Че-т я не понимаю. В Солике на форуме 1 сообщение и 23 просмотра. http://www.vsolikams...09-1.html#41820 Им всё по-барабану. :) Просто пиздаболов там на порядок меньше. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агидель Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Плиять и Кама близко... на первом тоже близко Наш первый на самом берегу стоит, а Южная в пяти километрах минимум от Камы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Производство аммиака на Азоте - два большущих холодильных агрегата. Если заморозкой остановить приток, то они справятся в легкую, нужно только скважины быстро пробурить и линию подачи жидкого аммиака проложить. В Ленинграде таким методом смогли метрополитен спасти. морозят не жидким аммиаком, а жидким азотом.... Было многолетназад. :) Сей прожект и на БРУ-1 пытались прокачать. Теперь масштабы еще круче, проложить аммииакоровод между городами. :) кстати изотерма, которая на Азоте должна была строится за территорией(типа в лесу), но настояли на строительстве в пределах завода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Короче позвонили однокурснику в соликамск, он на втором работает, рвануло в месте соединения скру-1 и скру-2 и заливает конкретно, газ прёт в бешеном С терона: по непроверенной информации увеличились оседания земной поверхности в районе Родников. Что-то несрастухи какие-то в плане территорий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Яма, я так :by: , попадет в зону отчуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Производство аммиака на Азоте - два большущих холодильных агрегата. Если заморозкой остановить приток, то они справятся в легкую, нужно только скважины быстро пробурить и линию подачи жидкого аммиака проложить. В Ленинграде таким методом смогли метрополитен спасти. ну вот уж незнаю. в техническо-организационном плане нереально, я думаю. Точной информации у меня нет, может шахтная подстанция в зоне подтопления, может концентрация газов взрывоопасна - не знаю. Энергетик рудника дал команду отключить и опечатать. А насосы... Какие насосы, о чём вы вообще? Чем качать, насосами для гидрозакладки? Сколько там труба - 150? И куда качать? Наверх? В Каму? На СКРУ-1? Бред. на БРУ-4 к примеру труба из шахты на 215мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Permgay Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Подтверждаю - позиция не реверсивная, "процессы" начались не за 3 дня, а в 16 часов сегодня (судя по крикам диспетчера по громкой). До этого норм. руду выдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Наш первый на самом берегу стоит, а Южная в пяти километрах минимум от Камы Посмотрите с такой позиции- Родники Подтверждаю - позиция не реверсивная, "процессы" начались не за 3 дня, а в 16 часов сегодня (судя по крикам диспетчера по громкой). До этого норм. руду выдавали. Гидрозакладка есть на руднике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmedia Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 http://www.odnoklassniki.ru/profile/565502659014/statuses/63017736528070 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zina Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вы еще забыли лыжную базу задеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Источник в ВГСЧ Соликамска подтверждает полное отключение напряжение в шахте "Соликамск-2". ГВУ пока работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 уф... прочитал. пишите исчо... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти