Ласка Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Это почему поэтому? Я ведь теперь не пью, и никого ни к чему такому не подстрекаю. Все прилично и достойно, все в рамках дозволенного. :-~ :D/ :aa: АХА! я ведь не сомневаюсь... я грущу что всё равно не пустют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Может завтра вечером в боулинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Может завтра вечером в боулинг? Оооо, я не умею! Была как то в Египте, но была, скажем так не вполне трезва. Но вообще можно. Очень хочу. Пошлите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ура))) тогда организуют завтра. По времени договоримся.. Я тоже столет не ходила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Завтра суббота, не надо заранее дорожку заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Нада.. С утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 я работаю :eq: :eq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 От жаль. Но я думаю ещё не последний раз.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А со скольки? я тоже весьма активна Хочешь быть в активе - будь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касандра Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 я+/-1 за домик. вечер пятницы сб.,вс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 О, стоп! Завтра же суббота, я не могу, уже обещала сестре. Фу, чуть не забыла! Ой кошмар, извините, извините! Давайте на неделе что ли? Или уже после НГ? я+/-1 за домик. вечер пятницы сб.,вс. Предыдушая вечеринка прошла с 16 до 23, малость не хватило. Следующую думаю на часик прибавить в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Тоже хочу на обсуждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Тоже хочу на обсуждение... Нет проблем! Ну что, я думаю на совет мы можем собраться и на новогодних каникулах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Когда когда?)))) только число ПЖ та заранее) хотя с такой погодой все равно никуда не уехать.. Дома сидеть да глинтвейн попивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Когда когда?))) Да 1 - 2 - 3 января, хоть когда. Как вам удобней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovei_13 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 С 3 до 10 я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну давайте 3 января. Всем удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovei_13 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну давайте 3 января. Всем удобно? я за любой кипишь,только прозьба напомнить,а то после праздников память будет в отшибе))) гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну и обсудим тогда числа 1, в следующем году, ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovei_13 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Первого у вас дома обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Нет, первого обсудим здесь, когда и где встретимся 3 января :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovei_13 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Хо по до))) Привет завтра есть возможнось сходить на фотосессию за 500 рублей,со снегурочкой и дедом морозом в студии Время ограничено и количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Детишек нет, а с кошками можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovei_13 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Можно,я договорюсь))) Позвоните мне сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovei_13 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.