Перейти к содержанию

Предвстреча Нового года! Разминка! Пижамная вечеринка!

Нет

Рекомендуемые сообщения

Меня очень поразило, что некоторые (может после водочки) поют почти не умолкая))))))

Да нет, это как раз нормально. Это же караоке бар, в них всегда так. Мы частенько ходим в разных городах и даже странах, один раз даже в Сием Реап в Камбодже калинку малинку орали, но у них в то время ничего и не было, да и туристов русских еще туда почти не ездило.

может в Эдеме ?

Ты шутишь? Если есть онлайн меню полюбопытствуй. У них же цены ломовые. Ты еще Арбат предлжи. Нет, наш формат это Африка, Манго и им подобные дешовенькие кафешки.

Или я не права. Народ?

А вообще на какую сумму нам рассчитывать?

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

получилось

ясно))))))))))))))

Да нет, это как раз нормально. Это же караоке бар, в них всегда так.

вот я не пьющийпоющий лох))))))))))))))))))

Да нет, это как раз нормально. Это же караоке бар, в них всегда так. Мы частенько ходим в разных городах и даже странах, один раз даже в Сием Реап в Камбодже калинку малинку орали, но у них в то время ничего и не было, да и  туристов русских еще туда почти не ездило.

Ты шутишь? Если есть онлайн меню полюбопытствуй. У них же цены ломовые. Ты еще Арбат предлжи. Нет, наш формат это Африка, Манго и им подобные дешовенькие кафешки.

Или я не права. Народ?

А вообще на какую сумму нам рассчитывать?

я как раз посмотрела новогоднее меню. 2600р на человека. но это же нг. в простые дни будет меньше....надеюсь.

.

Я-то так, к слову, поделилась)

Таня,никаких " К слову поделилась" Ты полноправный член форума и участвуешь в обсуждение так же полноправно. Это форумские вечеринки и, если что то считаешь правильным и лучше, отстаивай свое мнение :)

Ну ежели б участвовала, то канеш бы отстаивала)

Тут тока предложить могу пока, что знаю

Кому гулять, тому и решать

До февраля далеко, много чего может поменяться...Если в один из дней новогодних каникул?

Если да, то со мной еще 3 человека...

Ранова-то и дорогова-то пока в кафе,и не факт,что после н.г у всех будут деньги на кафе,все таки своими силами даже интересней

я как раз посмотрела новогоднее меню. 2600р на человека. но это же нг. в простые дни будет меньше....надеюсь.

А... ну то есть 1300 только за меню для тебя нормально?

Кому гулять, тому и решать

До февраля далеко, много чего может поменяться

А вот отсюда не поняла. Вы что не идете?

что после н.г у всех будут деньги на кафе

Олесь, ну в кафе же тоже можно только предоплату внести, тысяч пять, если недели за три до праздника сдадут денежки или в ветке точно заверят всенародно о своем присутствии хотя бы 15 человек. А за три недели до 13 февраля это 23 января, что уж не оклемаемся после НГ?

Ранова-то

все таки своими силами даже интересней

А вот с этим полностью согласна! Легче в неформальной обстановке знакомиться, вливаться тем, кто еще незнаком. Какие уж тут неловкости могут быть, когда твой сосед полуголый, да и сама ты так сказать, как только что из постели.

Про Восток тема понравилась...

Я за любую сумму в пределх разумного пойду. Но тк живу в Перми, бешенный ритм, мне надо предугадать с датой.

я пока никак(

но мысленно с вами))

Ну и не важно, придет то время когда ты с нами будешь в реале. А пока обсуждаем, обсуждаем!

Только после 15 смогу.

После 15 чего?

1,5-2 можно и в Эдеме сидеть,вполне

Я не хочу сидеть, за 1,5 -2, я хочу за 1, орать и плясать и непременно ржатьpalcy.giflove4.gif

После 15 чего?

В январе до 9 есть светлые дни, потом дальняя дорога. В феврале, думаю, после 15 смогу. С таким графиком работы просто сложно что то заранее...

То есть, я так поняла, мы хотим хорошую такую, масштабную ресторанную тематическую вечеринку, с аниматором, диджеем, вкусняшками, и своим алкоголем по разумной, просчитанной цене с парочкой наших доверенных организаторов - общественников?

У нас по сути была пробная вечеринка,все прошло супер,теперь мы приглашаем новые лица,и на 2 сбор сразу в кафе,это не серьёзно,как все было тепло и по домашнему,а блюда которые каждый с душой приготовил,а в кафе придёшь изжогу зарабатывать за бешеные деньги)))

А как вам вечеринка стиляг?

У нас по сути была пробная вечеринка,все прошло супер,теперь мы приглашаем новые лица,и на 2 сбор сразу в кафе,это не серьёзно,как все было тепло и по домашнему,а блюда которые каждый с душой приготовил,а в кафе придёшь изжогу зарабатывать за бешеные деньги)))

Ты хочешь еще раз в домике? Нет проблем! Сколько людей, столько мнений. Кто в конце дня победит, домик или кафе, там и гулять будем. Справедливо?

Итак в домике, кто "За"

1. Олеся

2.Егор

3. Павел

А на какой сбор будет серьезно?

ну я думаю,что на год нашего знакомства)))

Была пижамная вечеринка,а в домике можно ПЛЯЖНУЮ ВЕЧЕРИНКУ,домик снять с бассеином

надо новую темку замутить и к ней голосовалку прикрутить

так еще с темой не решили, как банер то вывешивать?

ну я думаю,что на год нашего знакомства)))

Что, целый год по домам сидеть будем? А вообще в этом что то есть!

А как вам вечеринка стиляг?

А в стиляг только ленивый уже не играл. Летом в каждом огороде юбки в горошек мелькают. Особенно в год выхода фильма много было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...