чудо удмуртское Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Ой, Чудо, гляди, накличешь на свою голову нимфоманку да и помрешь с устатку на втором месяце совместной жизни! Хоть 2 месяца не зря прожиты будут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 6 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Ой, гляди, накличешь на свою голову Ой да ниушта. Не Гай Юлий Цезарь тут речи толкает собственной персоной? Или кот ученый сам с дуба лукоморского рухнул? Это который направо речь заводит. А как налево, так сразу сказку говорит)))) ПС. Поржаюсь, СиСоул, вашему умению делать несколько дел сразу. Хоть бы научили что ли. А то обзавидовалась вся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 В 29.11.2019 в 22:35, чудо удмуртское сказал(а) : Мне б такую без берегов надеюсь, это не про меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 В сущности, турнепс и репа - одно и то же. Но вот выражение "чесать репу" вполне нейтрально, а "почёсывать свой турнепс" звучит весьма интригующе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 6 часов назад, argonaut сказал(а) : Не открывается, судя по привью, там глисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Тоже пытался посмотреть на глистов. Не могу. А что за часть тела на привью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 5 часов назад, Румстер сказал(а) : глисты? Жировик, по-моему. Только к чему тут это? Где смеяться я так и не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Жировик, по-моему. Только к чему тут это? Где смеяться я так и не понял... Никто не угадал. Это курсы по депиляции интимных зон. Ведет мужик ) И было видно, что ему нравится эта работа Изменено 4 декабря, 2019 пользователем argonaut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 4 минуты назад, argonaut сказал(а) : Это курсы по депиляции интимных зон Лажанулся ты с роликом, аргонавт... Не твоем ролике (который не открывается тут, но при определенных танцев с бубном все же открыть удалось) - удаление жировика. Так шо, внимательнее будь к размещаемому контенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Испокон веков меряние пиписьками было излюбленной мужской забавой. Отсюда и повелось, что самых уважаемых мужей и признанных авторитетов называют словом "мэтр". — Доктор, кажется, у меня член сломался. — Ну, это вы загнули… * — Ты серьезно свой член называешь пчелой? — Да. — Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 * Мой член был в книге рекордов Гиннеса! А потом меня выгнали из библиотеки… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 На одном сайте нашлась мелодия называется «Бесконечная музыка для секса». Время звучания - 2 минуты 29 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 дорожка не очень) кто скажет другими словами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 3 часа назад, Румстер сказал(а) : дорожка не очень) кто скажет другими словами? А чего говорить, оху.....ная дорожка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 А по мне, так лучше бы она была 3,14здатая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Peшила зaказaть ceбе фoнарик на вeлocипед в форме ceрдца. Boт, бл*ть, пришёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Дык, сердце и есть.... Если пугает ассоциация с "фаберже", то одно должно быть чуть выше (ниже) другого. Ну, отсутствие волосяного покрова тоже должно говорить в пользу версии за "сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Но оно ведь, не к верх ногами должно быть А фаберже, разве одно выше, другое ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 4 часа назад, Румстер сказал(а) : А фаберже, разве одно выше, другое ниже? Шо, никогда в жизни в руках не держали и не разглядывали? https://touch.otvet.mail.ru/question/28373570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти