Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Муж: Может ли человек одновременно быть счастливым и грустным?Жена: Ты знаешь, что у тебя самый большой член в нашей деревне?Муж: !?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Снял один мужик девушку на дискотеке. Привел ее домой, начала она раздеваться и мужика стали одолевать смутные сомнения. - А тебе сколько лет-то? - 13. - СКОЛЬКО? А ну оделась и пошла отсюда!!! - Ой-ой-ой! Какие мы суеверные!!! .....Когда я делала Эдику ми@@т, он сказал, что Ирка делает это круче. Я просто промолчала, стиснув зубы... У парня сломана нога, закатана в гипс. Тр@@@ет девушку, есть некий дискомфорт, но он подумал, что с ногой в гипсе всё же лучше, чем с рукой в гипсе - и на автомате говорит: - А это лучше, чем с рукой. Девушка, задумчиво: - Такого комплимента мне еще никто не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Из рубрики "Показалось", ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Приходит женщина к хирургу: — Доктор, пересадите моему мужу новый член! А то этим он меня только раз в год может! — Нет проблем! Приводите мужа. В общем, пересадил ему новый член. Через год прибегает та же женщина: — Доктор, совсем плохо! Этим он меня вообще не может! — Интересно! Приводите мужа. Привела. — Голубчик, в чем ваши проблемы? Член плохо работает? — Да что вы, доктор! Утром — секретаршу, в обед — кого-нибудь из сотрудниц, вечером — жену друга... — Гм...А вы не могли бы хоть что-нибудь для своей жены оставить? — Да мне не жалко, просто у меня барьер! — Какой такой барьер?! — Психологический! Ну не могу я свою жену чужим членом тр@х@ть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Говорят, что смех и секс продлевают жизнь. Помогите продлить, кто чем может! *** - Доктор, я занимаюсь сексом со своей женой девять раз за ночь. Это плохо или хорошо? - Это пи@деж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 - Доктор! У меня вот тут такая проблема! У меня очень быстрая и легкая эррекция! - Хорошо, оголяйтесь! Тэ-экс! Посмотрим где же тут эта наша проблема! - Она уже на Вашем халате, доктор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Мне вот интересно, вам что секса в жизни катастрофически не хватает, что вы в своём далеко не подростковом возрасте всё по порнухе прикалываетесь? Особенно Румстер меня удивляет своей скабрезностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Каштанка, вы за секасом юмора не видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Вот по мне так у тебя всё-же большинство картинок с юмором, а вот у Румстер сплошная глупая похабщина и изредка, совсем случайно, что-то с юмором. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Каштанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти