argonaut Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Муж: Может ли человек одновременно быть счастливым и грустным?Жена: Ты знаешь, что у тебя самый большой член в нашей деревне?Муж: !?!?!?
Румстер Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Снял один мужик девушку на дискотеке. Привел ее домой, начала она раздеваться и мужика стали одолевать смутные сомнения. - А тебе сколько лет-то? - 13. - СКОЛЬКО? А ну оделась и пошла отсюда!!! - Ой-ой-ой! Какие мы суеверные!!! .....Когда я делала Эдику ми@@т, он сказал, что Ирка делает это круче. Я просто промолчала, стиснув зубы... У парня сломана нога, закатана в гипс. Тр@@@ет девушку, есть некий дискомфорт, но он подумал, что с ногой в гипсе всё же лучше, чем с рукой в гипсе - и на автомате говорит: - А это лучше, чем с рукой. Девушка, задумчиво: - Такого комплимента мне еще никто не говорил.
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Из рубрики "Показалось", ага
Румстер Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Приходит женщина к хирургу: — Доктор, пересадите моему мужу новый член! А то этим он меня только раз в год может! — Нет проблем! Приводите мужа. В общем, пересадил ему новый член. Через год прибегает та же женщина: — Доктор, совсем плохо! Этим он меня вообще не может! — Интересно! Приводите мужа. Привела. — Голубчик, в чем ваши проблемы? Член плохо работает? — Да что вы, доктор! Утром — секретаршу, в обед — кого-нибудь из сотрудниц, вечером — жену друга... — Гм...А вы не могли бы хоть что-нибудь для своей жены оставить? — Да мне не жалко, просто у меня барьер! — Какой такой барьер?! — Психологический! Ну не могу я свою жену чужим членом тр@х@ть!
Румстер Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Говорят, что смех и секс продлевают жизнь. Помогите продлить, кто чем может! *** - Доктор, я занимаюсь сексом со своей женой девять раз за ночь. Это плохо или хорошо? - Это пи@деж!
Румстер Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 - Доктор! У меня вот тут такая проблема! У меня очень быстрая и легкая эррекция! - Хорошо, оголяйтесь! Тэ-экс! Посмотрим где же тут эта наша проблема! - Она уже на Вашем халате, доктор!
Каштанка Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Мне вот интересно, вам что секса в жизни катастрофически не хватает, что вы в своём далеко не подростковом возрасте всё по порнухе прикалываетесь? Особенно Румстер меня удивляет своей скабрезностью.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Каштанка, вы за секасом юмора не видите?
Каштанка Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Вот по мне так у тебя всё-же большинство картинок с юмором, а вот у Румстер сплошная глупая похабщина и изредка, совсем случайно, что-то с юмором. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Каштанка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти