Румстер Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Ползет мужик по пустыне, пить хочет жутко.Бормочет:— Боже, как пить хочется. Тут с неба падает лопатка, голос произносит:— Копай! Мужик взял совок, через минуту выкопал кувшин с холодной водой, напился. Голос ему: — Лопатку верни! Мужик лопатку в небо подбросил, пошел дальше. Идёт, есть хочет. Только об этом подумал, с неба падает лопатка: — Копай! Мужик взял лопатку, через две минуты выкопал сундук с хавчиком. Наелся до отвала, с неба голос: — Лопатку верни! Мужик лопатку подбросил, идёт дальше и думает: — Сейчас бы поебаться... Только подумал, с неба лопатка падает: — Копай! Взял мужик лопатку, копает минуту, две, час, три часа. Через пять часов сел на дно ямы: — Всё блять, заебался я! С неба голос: — Лопатку верни! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Мужик из спальни ночью выбегает: – Это не моя жена! Это не моя жена!!! (и бегом – обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) 22 часа назад, argonaut сказал(а) : Ползет мужик по пустыне, пить хочет жутко.Бормочет:— Боже, как пить хочется. Тут с неба падает лопатка, голос произносит:— Копай! Мужик взял совок, через минуту выкопал кувшин с холодной водой, напился. Голос ему: — Лопатку верни! Мужик лопатку в небо подбросил, пошел дальше. Идёт, есть хочет. Только об этом подумал, с неба падает лопатка: — Копай! Мужик взял лопатку, через две минуты выкопал сундук с хавчиком. Наелся до отвала, с неба голос: — Лопатку верни! Мужик лопатку подбросил, идёт дальше и думает: — Сейчас бы поебаться... Только подумал, с неба лопатка падает: — Копай! Взял мужик лопатку, копает минуту, две, час, три часа. Через пять часов сел на дно ямы: — Всё блять, заебался я! С неба голос: — Лопатку верни! Тут есть такой шоферской вариант: Едет водила, дальнобой. Один едет, скучно ему...Взмолился - "Господи, вот я еду тут один, а мне бы поебаться..." Тут лопается переднее колесо. Выходит, меняет. Едет дальше, думает. Доходит до него, он опять: "Господи, я ж не то имел в виду, мне бы конкретно поебаться!.." Лопаются все задние... Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Koltrain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Мужик снял девушку, у которой были месячные. Утром он спал, она ушла. Он просыпается – девушки нет, руки в крови. – Я ее убил!! Подходит к зеркалу: – И съел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колыван Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Едет ночью таксист по городу, видит женщина голосует. Остановился, подобрал. Довез к подъезду дома, который она назвала. таксист: - с Вас 100 рублей. женщина: - слушай, мужик, нет у меня денег, все прогуляла, возьми натурой. - да что ж да день сегодня такой, ты уже четвертая, кто сегодня натурой рассчитывается, я уже не хочу. - ну продай меня кому-нибудь. И тут таксист видит, как из машины вышел мужик и в этот же подъезд идет: - Слышь, мужик, бабу хочешь? - хочу, а сколько стоит? - да 1000 рублей. Договорились. Мужик отдает таксисту 1000 рублей, тот уезжает, а баба садится в темном дворе в машину к мужику. Ну, значит и пошло действие. По темному двору проходит патрульный наряд милиционеров. Видят машина трясется. Мент достает фонарик, светит в салон и видит все это безобразие и нарушение общественного порядка. Стучит в окно. Мужик опускает стекло, а мент спрашивает: - слышь, мужик, ты чего тут делаешь? - не видишь что ли, жену люблю!!! Мент, так хитро прищурившись: - чужую? а мужик и отвечает: - пока ты фонариком не посветил, думал что чужую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 58BE98AA-6BC0-4525-9B48-26EAA54E1EF1.MP4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 А вот и новогодний поздравок: Труселямба-обнимамба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колыван Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=quxPYmskCC8 Изменено 7 января, 2019 пользователем Колыван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти