argonaut Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Ползет мужик по пустыне, пить хочет жутко.Бормочет:— Боже, как пить хочется. Тут с неба падает лопатка, голос произносит:— Копай! Мужик взял совок, через минуту выкопал кувшин с холодной водой, напился. Голос ему: — Лопатку верни! Мужик лопатку в небо подбросил, пошел дальше. Идёт, есть хочет. Только об этом подумал, с неба падает лопатка: — Копай! Мужик взял лопатку, через две минуты выкопал сундук с хавчиком. Наелся до отвала, с неба голос: — Лопатку верни! Мужик лопатку подбросил, идёт дальше и думает: — Сейчас бы поебаться... Только подумал, с неба лопатка падает: — Копай! Взял мужик лопатку, копает минуту, две, час, три часа. Через пять часов сел на дно ямы: — Всё блять, заебался я! С неба голос: — Лопатку верни! 2
Румстер Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Мужик из спальни ночью выбегает: – Это не моя жена! Это не моя жена!!! (и бегом – обратно)
Koltrain Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) 22 часа назад, argonaut сказал(а) : Ползет мужик по пустыне, пить хочет жутко.Бормочет:— Боже, как пить хочется. Тут с неба падает лопатка, голос произносит:— Копай! Мужик взял совок, через минуту выкопал кувшин с холодной водой, напился. Голос ему: — Лопатку верни! Мужик лопатку в небо подбросил, пошел дальше. Идёт, есть хочет. Только об этом подумал, с неба падает лопатка: — Копай! Мужик взял лопатку, через две минуты выкопал сундук с хавчиком. Наелся до отвала, с неба голос: — Лопатку верни! Мужик лопатку подбросил, идёт дальше и думает: — Сейчас бы поебаться... Только подумал, с неба лопатка падает: — Копай! Взял мужик лопатку, копает минуту, две, час, три часа. Через пять часов сел на дно ямы: — Всё блять, заебался я! С неба голос: — Лопатку верни! Тут есть такой шоферской вариант: Едет водила, дальнобой. Один едет, скучно ему...Взмолился - "Господи, вот я еду тут один, а мне бы поебаться..." Тут лопается переднее колесо. Выходит, меняет. Едет дальше, думает. Доходит до него, он опять: "Господи, я ж не то имел в виду, мне бы конкретно поебаться!.." Лопаются все задние... Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Koltrain 1
Румстер Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Мужик снял девушку, у которой были месячные. Утром он спал, она ушла. Он просыпается – девушки нет, руки в крови. – Я ее убил!! Подходит к зеркалу: – И съел
Колыван Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Едет ночью таксист по городу, видит женщина голосует. Остановился, подобрал. Довез к подъезду дома, который она назвала. таксист: - с Вас 100 рублей. женщина: - слушай, мужик, нет у меня денег, все прогуляла, возьми натурой. - да что ж да день сегодня такой, ты уже четвертая, кто сегодня натурой рассчитывается, я уже не хочу. - ну продай меня кому-нибудь. И тут таксист видит, как из машины вышел мужик и в этот же подъезд идет: - Слышь, мужик, бабу хочешь? - хочу, а сколько стоит? - да 1000 рублей. Договорились. Мужик отдает таксисту 1000 рублей, тот уезжает, а баба садится в темном дворе в машину к мужику. Ну, значит и пошло действие. По темному двору проходит патрульный наряд милиционеров. Видят машина трясется. Мент достает фонарик, светит в салон и видит все это безобразие и нарушение общественного порядка. Стучит в окно. Мужик опускает стекло, а мент спрашивает: - слышь, мужик, ты чего тут делаешь? - не видишь что ли, жену люблю!!! Мент, так хитро прищурившись: - чужую? а мужик и отвечает: - пока ты фонариком не посветил, думал что чужую 1
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 58BE98AA-6BC0-4525-9B48-26EAA54E1EF1.MP4
Румстер Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 А вот и новогодний поздравок: Труселямба-обнимамба
Колыван Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=quxPYmskCC8 Изменено 7 января, 2019 пользователем Колыван
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти