Гость Sea_soul Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Электроник и Сыроежкин: - Слушай, я мусор вынес, от армии откосил, за второй бутылкой сбегал... Что мне еще нужно сделать, чтобы стать человеком? - А сходи сегодня за меня к Майке. - А ты, че, сам не можешь? - Не, я то могу, но там реально робот нужен!
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Мудрая женщина обязательно с утра скажет мужчине что-нибудь приятное. А опытная ещё и сделает :dada:
Румстер Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 тема женских трусов, была поднята не давно в одной из тем, эту картинку сюда:
FOX Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 ну, судя по размеру голов, ноги Саида где-тов в районе плеч богатыря.... щекотно что ли?
Гость Sea_soul Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Жена со сломанным пылесосом подходит к мужу. Жена: - Не сосет... Муж: - Бесит, да?
Румстер Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Когда человек хочет сказать, что он не был очевидцем произошедшего события, то он, пожимая плечами, замечает: «Не могу утверждать, что это правда – я свечку не держал!» А почему именно свечка должна была находиться в руках свидетеля событий? Нельзя, что ли, просто сказать: «Я не подсматривал»? Особым разнообразием версии происхождения загадочной фразы не отличаются. Сторонники того, что оно появилось еще чуть ли не в допетровской Руси, предлагают следующую концепцию. Главным смыслом брака в те далекие времена считалось рождение детей – продолжателей рода, будущих кормильцев. Поэтому обеим сторонам – как невестиной, так и жениховской родне – необходимо было удостовериться, что у молодых будет нормальная супружеская жизнь. С этой целью, когда после брачного пира молодая пара отправлялась в опочивальню, за нею следовала свекровь (или кто-то еще из родни). «Третий лишний» в спальню не входил, а оставался у входа и подсматривал в щель, для чего брал с собой свечу. Так он собственными глазами мог видеть, что супружеская жизнь началась хорошо, все в порядке, наследники появятся – о чем и рассказывал остальным. Вторая «теория» отсылает нас во Францию, в «галантные времена». Известна гравюра XVI в. под названием «Мессалина у Лициски», на которой изображена интимная сцена в древнеримском доме терпимости. Французский художник изобразил там не только пару, целиком поглощенную любовной игрой, но и третью фигуру – женщину в годах, стоящую рядом со свечой. По всей видимости, это – хозяйка веселого заведения. Держала ли она свечи или другой какой-нибудь освещающий все окружающее предмет на самом деле – неизвестно, но неоспорим факт: она знала множество довольно интимных тайн и подробностей личной жизни своих клиентов и обитательниц дома. Вот, оказывается, какой смысл первоначально вкладывался в расхожее ныне выражение «держать свечку». Утверждая: «Я свечку не держал!», человек отрицает свое знакомство с глубоко личными обстоятельствами жизни кого-либо из окружающих. Сегодня выражение стало лишь фигуральным, условным, но все же будьте осторожны, употребляя его: оно зачастую звучит там, где любят посплетничать о жизни общих знакомых, а сплетни – дело неблагодарное, они до добра не доводят.
Гость Sea_soul Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Мужик на приеме у проктолога. Доктор: Ну, у Вас ничего страшного. Так... небольшая трещинка на входе. Мужик: Но-но, доктор! На выходе... [-X
Румстер Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 трещинка на входе. Малыш, как раз трещинку заделывает, чтоб коррозия не пошла :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти