Гость Sea_soul Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Электроник и Сыроежкин: - Слушай, я мусор вынес, от армии откосил, за второй бутылкой сбегал... Что мне еще нужно сделать, чтобы стать человеком? - А сходи сегодня за меня к Майке. - А ты, че, сам не можешь? - Не, я то могу, но там реально робот нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Мудрая женщина обязательно с утра скажет мужчине что-нибудь приятное. А опытная ещё и сделает :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 в преддверии каникул: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Женщинам на заметку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 https://youtu.be/OGalPH8cC3E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 тема женских трусов, была поднята не давно в одной из тем, эту картинку сюда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 ну, судя по размеру голов, ноги Саида где-тов в районе плеч богатыря.... щекотно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Жена со сломанным пылесосом подходит к мужу. Жена: - Не сосет... Муж: - Бесит, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Когда человек хочет сказать, что он не был очевидцем произошедшего события, то он, пожимая плечами, замечает: «Не могу утверждать, что это правда – я свечку не держал!» А почему именно свечка должна была находиться в руках свидетеля событий? Нельзя, что ли, просто сказать: «Я не подсматривал»? Особым разнообразием версии происхождения загадочной фразы не отличаются. Сторонники того, что оно появилось еще чуть ли не в допетровской Руси, предлагают следующую концепцию. Главным смыслом брака в те далекие времена считалось рождение детей – продолжателей рода, будущих кормильцев. Поэтому обеим сторонам – как невестиной, так и жениховской родне – необходимо было удостовериться, что у молодых будет нормальная супружеская жизнь. С этой целью, когда после брачного пира молодая пара отправлялась в опочивальню, за нею следовала свекровь (или кто-то еще из родни). «Третий лишний» в спальню не входил, а оставался у входа и подсматривал в щель, для чего брал с собой свечу. Так он собственными глазами мог видеть, что супружеская жизнь началась хорошо, все в порядке, наследники появятся – о чем и рассказывал остальным. Вторая «теория» отсылает нас во Францию, в «галантные времена». Известна гравюра XVI в. под названием «Мессалина у Лициски», на которой изображена интимная сцена в древнеримском доме терпимости. Французский художник изобразил там не только пару, целиком поглощенную любовной игрой, но и третью фигуру – женщину в годах, стоящую рядом со свечой. По всей видимости, это – хозяйка веселого заведения. Держала ли она свечи или другой какой-нибудь освещающий все окружающее предмет на самом деле – неизвестно, но неоспорим факт: она знала множество довольно интимных тайн и подробностей личной жизни своих клиентов и обитательниц дома. Вот, оказывается, какой смысл первоначально вкладывался в расхожее ныне выражение «держать свечку». Утверждая: «Я свечку не держал!», человек отрицает свое знакомство с глубоко личными обстоятельствами жизни кого-либо из окружающих. Сегодня выражение стало лишь фигуральным, условным, но все же будьте осторожны, употребляя его: оно зачастую звучит там, где любят посплетничать о жизни общих знакомых, а сплетни – дело неблагодарное, они до добра не доводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 автомеханикам посвящается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Мужик на приеме у проктолога. Доктор: Ну, у Вас ничего страшного. Так... небольшая трещинка на входе. Мужик: Но-но, доктор! На выходе... [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 трещинка на входе. Малыш, как раз трещинку заделывает, чтоб коррозия не пошла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 .... но интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти