Saucy Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Прощаются трое друзей-врачей: офтальмолог, лор-врач и гинеколог. Офтальмолог: - Ну, пока, еще увидимся! ЛОР: - Бывайте, надеюсь вскоре вас опять услышать! Гинеколог: - Привет женам! Я загляну как-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Глубоко сказано!!! Как её не стошнило -то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 а разве должно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Доктор, не могу кончить. Трахаю жену часами до полной потери сил, а оргазма нет. Помогите! - Поможем, это несложно.. А почему вы так напуганы? Озираетесь?.. - Жена сказала: Пойдешь к врачу, убью! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Бывает же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: — Не могу оставить тебя на такой длительный период без c@кcа, поэтому в c@кc-шопе купил тебе робота пенетратора… Жена: — Да как ты мог подумать! Да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом! Муж: — Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни — ЛЕЛИК КО МНЕ! И он все сделает… Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК. Жена думает: — Жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА. Может попробовать?… Чего даром стоит? Жена решается: — ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного c@кcа, ее покидают силы, но одна проблема… жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: — Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни — ЛЕЛИК КО МНЕ! Михалыч не долго думая: — ЛЕЛИК КО МНЕ! Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: — Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ??? Михалыч: — Тихо, БЛ@@Ь!!! Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!! НО… ЛЕЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Немного пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 И здесь про Астру... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 С Днём "Святого" Валентина))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти