Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, красная шапочка сказал:

Все мужчины соблазнители скоты!

А как же без соблазнителей то род человеческий продлить???
Вас, женщин, фиг уговоришь без шубы норковой вступить в совокупление :fm:

Опубликовано
18 минут назад, Караванщик Али сказал:

А как же без соблазнителей то род человеческий продлить???
Вас, женщин, фиг уговоришь без шубы норковой вступить в совокупление :fm:

Так пикапер почему проходимец, детей он делать не желает , ответственности нести за женщину, семью это самое ужасное для него, он пришёл, увидел, овладел и ушёл, все! На этом миссия закончена. А вы говорите о тех отношениях когда к созданию семьи подходят сознательно, а в таком случае как без материальных благ? Подрастающее поколение требует условий! От холода и недоедания дети болеют, им витамины нужны, чтобы и развитие нормальное и кости и зубы. А мужчина, желающий создать семью и решившийся на этот шаг должен все предусмотреть, он мужчина, а сохранить и обустроить это уже женская забота. Было бы из чего . Поэтому норковая шуба будет очень весомым вкладом в общее дело! А как ее использовать это уже дело второе, но то, что намерения серьёзные, шуба подтверждает. 

Опубликовано
5 минут назад, красная шапочка сказал:

Основная ваша мотивационная движущая сила! 

Так без этой силы - конец цивилизации. Конец эволюции

1 минуту назад, красная шапочка сказал:

А вы только слышали или сами проверяли?

Я ишшо и в книжках читал. Вот. ))

Опубликовано

Ви же, как медик, должны знать (в отличие от Пантеррки, нихрена не смыслящей в физиологии), что со годами (немалыми) люди из практиков в теоретики переходят. И мужчины, и женщины ))

• Смешно 1
  • Плохо 1
Опубликовано
В 19.10.2023 в 19:00, Караванщик Али сказал:

Скрины из соцсетей 

Я-а такой мультик видела...

В 21.10.2023 в 14:41, красная шапочка сказал:

Умные с вами не кончат.

Да

Опубликовано
В 21.10.2023 в 23:33, Караванщик Али сказал:

в отличие от Пантеррки, нихрена не смыслящей в физиологии)

Чойто Вы меня сюда приплели? Всё я знаю. Это Вы не умеете! Теоретик, блин, нашёлся!)))

Опубликовано (изменено)

.

11.jpg

4 часа назад, Караванщик Али сказал:

Период полураспада радия?

Все изотопы радия очень радиоактивны, причем наиболее стабильным изотопом является радий-226, который имеет период полураспада 1600 лет и распадается на газ радон (в частности, изотоп радон-222). Когда радий распадается, ионизирующее излучение является побочным продуктом, который может возбуждать флуоресцентные химические вещества и вызывать радиолюминесценцию.

Вот как зашла, увидела вопрос, сразу на него ответила, даже гуглом не успела воспользоваться, хотя бы для самопроверки.

11.jpg

Изменено пользователем Румстер
  • Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Румстер сказал:

Вот как зашла, увидела вопрос, сразу на него ответила, даже гуглом не успела воспользоваться, хотя бы для самопроверки.

Учитель химии?

:fm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...