чудо удмуртское Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Ой, Чудо, гляди, накличешь на свою голову нимфоманку да и помрешь с устатку на втором месяце совместной жизни! Хоть 2 месяца не зря прожиты будут 1
ASтра Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 6 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Ой, гляди, накличешь на свою голову Ой да ниушта. Не Гай Юлий Цезарь тут речи толкает собственной персоной? Или кот ученый сам с дуба лукоморского рухнул? Это который направо речь заводит. А как налево, так сразу сказку говорит)))) ПС. Поржаюсь, СиСоул, вашему умению делать несколько дел сразу. Хоть бы научили что ли. А то обзавидовалась вся....
Румстер Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 В 29.11.2019 в 22:35, чудо удмуртское сказал(а) : Мне б такую без берегов надеюсь, это не про меня...
Караванщик Али Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 В сущности, турнепс и репа - одно и то же. Но вот выражение "чесать репу" вполне нейтрально, а "почёсывать свой турнепс" звучит весьма интригующе.
Румстер Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 6 часов назад, argonaut сказал(а) : Не открывается, судя по привью, там глисты?
чудо удмуртское Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Тоже пытался посмотреть на глистов. Не могу. А что за часть тела на привью?
Караванщик Али Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 5 часов назад, Румстер сказал(а) : глисты? Жировик, по-моему. Только к чему тут это? Где смеяться я так и не понял...
argonaut Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Жировик, по-моему. Только к чему тут это? Где смеяться я так и не понял... Никто не угадал. Это курсы по депиляции интимных зон. Ведет мужик ) И было видно, что ему нравится эта работа Изменено 4 декабря, 2019 пользователем argonaut
Караванщик Али Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 4 минуты назад, argonaut сказал(а) : Это курсы по депиляции интимных зон Лажанулся ты с роликом, аргонавт... Не твоем ролике (который не открывается тут, но при определенных танцев с бубном все же открыть удалось) - удаление жировика. Так шо, внимательнее будь к размещаемому контенту
Румстер Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Испокон веков меряние пиписьками было излюбленной мужской забавой. Отсюда и повелось, что самых уважаемых мужей и признанных авторитетов называют словом "мэтр". — Доктор, кажется, у меня член сломался. — Ну, это вы загнули… * — Ты серьезно свой член называешь пчелой? — Да. — Жаль.
Румстер Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 * Мой член был в книге рекордов Гиннеса! А потом меня выгнали из библиотеки…
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 На одном сайте нашлась мелодия называется «Бесконечная музыка для секса». Время звучания - 2 минуты 29 сек.
Румстер Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 дорожка не очень) кто скажет другими словами?
IodinE Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 3 часа назад, Румстер сказал(а) : дорожка не очень) кто скажет другими словами? А чего говорить, оху.....ная дорожка.
Караванщик Али Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 А по мне, так лучше бы она была 3,14здатая 1
Румстер Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Peшила зaказaть ceбе фoнарик на вeлocипед в форме ceрдца. Boт, бл*ть, пришёл!
Караванщик Али Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Дык, сердце и есть.... Если пугает ассоциация с "фаберже", то одно должно быть чуть выше (ниже) другого. Ну, отсутствие волосяного покрова тоже должно говорить в пользу версии за "сердце"
Румстер Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Но оно ведь, не к верх ногами должно быть А фаберже, разве одно выше, другое ниже?
Караванщик Али Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 4 часа назад, Румстер сказал(а) : А фаберже, разве одно выше, другое ниже? Шо, никогда в жизни в руках не держали и не разглядывали? https://touch.otvet.mail.ru/question/28373570
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти