Cloud Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Насчёт баттона что то погорячился, это ему почти 4 года гонять ещё, что бы барикело опередить). Но он упёртый и стабильный гонщик, другое дело что его могут уволить и взять молодняк с деньгами... А шуми хоть и пользовался постояно очками напарников...ирвайн, барикело, масса...но всё равно грамотно выстроил команду вокруг себя и не упускал почти никогда шанса заработать очки. Исключение разве что глупый поступок с вильнёвым когда лишился всех очков и возможного титула и когда сломал ногу, пропустил почти весь сезон. Итого минус 2 титула. А оставшись ещё на пару лет(2013 и 2014) в ф1, возможно бы сейчас боролся с росбергом за чемпионство...но не судьба.
LucaBadoer Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Если говорить про команды, то я отдаю предпочтения "частным" конюшням. Из ныне выступающих наиболее симпатизирует Вильямс. МакЛарен и Заубер в меньшей степени, но тоже переживаешь за их результаты. Заубер в этом сезоне на дне, что для меня стало неожиданным. Из покинувших Ф1 команд, болел за Минарди.
тимурыч Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Начал болеть за Шумахера когда он был в команде рено, с тех пор и болел за него! Но ща гонки не такие как раньше! Интересно посмотреть первые и последние кругов пять не более!
Cloud Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Сейчас засыпать хорошо под формулу) реально, смотришь старт, потом засыпаешь, просыпаешься обычно к концу гонки.
Лада Веста Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Начал болеть за Шумахера когда он был в команде рено, с тех пор и болел за него! Но ща гонки не такие как раньше! Интересно посмотреть первые и последние кругов пять не более! Шумахер всем давал просрацца в своё время! Щас такого нет
Лада Веста Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Сейчас засыпать хорошо под формулу) реально, смотришь старт, потом засыпаешь, просыпаешься обычно к концу гонки. Завтра последняя гонка сезона Ф1! Буду болеть за Баттона, думается мне это его последняя гока в Ф1, а жаль.. Кто ещё будет смотреть?
Zidane Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 А мне вот помнится сезон, когда Вильямс БМВ усилиями Ральфа и Монтойи где то с середины сезона начали активно догонять лидеров, постоянные поулы и очень интересные и напряженные гонки. У них тогда ещё "клюв" у болидов необычный был. Вообще болел за Монтойю, собственно когда ушёл он из Ф1 я и перестал её смотреть.
Лада Веста Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 А мне вот помнится сезон, когда Вильямс БМВ усилиями Ральфа и Монтойи где то с середины сезона начали активно догонять лидеров, постоянные поулы и очень интересные и напряженные гонки. У них тогда ещё "клюв" у болидов необычный был. Вообще болел за Монтойю, собственно когда ушёл он из Ф1 я и перестал её смотреть. ага "Бивни" теот клюв называли ещё, плин Ральф вопще норлальный гонщик был, жаль что ушёл! Завтра в спорт бар пойду болеть за батона
Лада Веста Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Да ну на хрен. Осторожно, хрен то у тебя не железный! Сломаешь... ))
Alexber Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 НУ огласи хоть, кто какое место занял?
Лада Веста Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 НУ огласи хоть, кто какое место занял? Всё пупсик, поздно! Губы надуты, и обидно мне стало! пойду нажрусь с горя.....
becki_newton Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Болею с 97 года. Сначала McLaren, после ухода Хэма болею за Mercedes. Меняется время, меняется Формула, ничего необычного:)
Лада Веста Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Блондинки угорают по Ф1? Ага, а то ты типа слышал, как блондинка, переходя дорогу, кричала светофору: - Подожди, я на каблуках!
Cloud Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Батона продлили, и в напарники ему алонсо. Следующий сезон обещает быть адовым. Посмотрим что покажет фетель в ферари и сможет ли райконнен с ним соперничать, алонсо с батоном в макрален на новых движках хонда, наш квят в редбуле и как покажут себя Вильамс после удачного этого сезона. Сезон в любом случае будет историческим, скорее всего после него уйдёт батон, возможно райконен. Так же убрали двойные очки.
Лада Веста Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Батона продлили, и в напарники ему алонсо. Следующий сезон обещает быть адовым. Посмотрим что покажет фетель в ферари и сможет ли райконнен с ним соперничать, алонсо с батоном в макрален на новых движках хонда, наш квят в редбуле и как покажут себя Вильамс после удачного этого сезона. Сезон в любом случае будет историческим, скорее всего после него уйдёт батон, возможно райконен. Так же убрали двойные очки. Обмывали продление Батона, порвали 2 баяна! Надо будет ставочку сделать нормальную, вдрух завезёт! )))
jimm031 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 1995 год. Шумахер - чемпион, но ещё не на Феррари
Лада Веста Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 В Воскресенье будет гонка! Хотели пойти в спорт бар поболеть за Квята, Массу, но блин утром всё случитца... Придётца на диване дома в халате и по сушняку.. ((
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 офф))) Блондинко 400 сообчений, и отдыхать.. Пользователи+ сообщений: 400 прощаться будем?))))
Лада Веста Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Наканец-то началось, и прям сразу жесть! https://www.youtube.com/watch?v=8URckCRAm4E
Happy Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 а там кран на готове, как ждал ) как состояние? и зачем в колесо то бил?
Лада Веста Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 а там кран на готове, как ждал ) как состояние? и зачем в колесо то бил? Сам вылез, и пошёл как ничего и не было!! Дистанцию не соблюдал, полюбому виноватым сделают, но его ОСАГО всё покроет, там всего то лямов на 7! )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.