Лада Веста Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Минпромторг (это который главный по всей Российской промышленности) недавно забил очень большой гвоздь в крышку гроба АвтоВаза предоставив льготу 20% на приобретение авто бренда Solaris, что сразу же негативно отразилось на продажах Лада Веста, а теперь ещё и предоставил аналогичную льготу при покупке HAVAL M6, и они ещё теперь удивляются - что с лицом у АвтоВаза. В итоге имеем: HAVAL M6 (со скидкой) за 1600 тыс. или ЛАДА ВЕСТА SW (со скидкой) за 1600 тыс. Блин я не знаю доводов, которые могут убедить взять за 1,6 млн. Ладу Весту вместо HAVAL M6 Ну и видимо чтобы поднять со дна наш "непотопляемый титаник", решили ввести просто драконовский утильсбор... Т.е. за АвтоВаз должен будет заплатить каждый, будешь ты его покупать при этом или нет - не важно!
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, Лада Веста сказал: В итоге имеем: HAVAL M6 (со скидкой) за 1600 тыс. или ЛАДА ВЕСТА SW (со скидкой) за 1600 тыс. Блин я не знаю доводов, которые могут убедить взять за 1,6 млн. Ладу Весту вместо HAVAL M6 Если что то сломалось в Весте и что то сломалось в Хавале? Где быстрей з/часть найдешь? Вот и ответ. Чисто внешне (внутри не сидел) веста св больше хавала м6.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти