Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Минпромторг (это который главный по всей Российской промышленности) недавно забил очень большой гвоздь в крышку гроба АвтоВаза предоставив льготу 20% на приобретение авто бренда Solaris, что сразу же негативно отразилось на продажах Лада Веста, а теперь ещё и предоставил аналогичную льготу при покупке HAVAL M6, и они ещё теперь удивляются - что с лицом у АвтоВаза.

В итоге имеем: HAVAL M6 (со скидкой) за 1600 тыс. или ЛАДА ВЕСТА SW (со скидкой) за 1600 тыс.    

Блин я не знаю доводов, которые могут убедить взять за 1,6 млн. Ладу Весту вместо HAVAL M6

Ну и видимо чтобы поднять со дна наш "непотопляемый титаник", решили ввести просто драконовский утильсбор...

Т.е. за АвтоВаз должен будет заплатить каждый, будешь ты его покупать при этом или нет - не важно!

Хавал.JPG

Опубликовано
6 часов назад, Лада Веста сказал:

В итоге имеем: HAVAL M6 (со скидкой) за 1600 тыс. или ЛАДА ВЕСТА SW (со скидкой) за 1600 тыс.    

Блин я не знаю доводов, которые могут убедить взять за 1,6 млн. Ладу Весту вместо HAVAL M6

Если что то сломалось в Весте и что то сломалось в Хавале? Где быстрей з/часть найдешь? Вот и ответ. Чисто внешне (внутри не сидел) веста св больше хавала м6.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...