Падме-Лютик)) Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 это какие-то неправильные свингеры. предполагаю, что Падме дали пробное задание в БВ, ну или сама проявила инициативу. Многие начинают писать с клубнички. а почему сразу БВ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 принимаю кандидатуры желающих поучавствовать! Молодые семейные пары, и просто девушки и молодые люди. пишите скидывайте фото! Опыт проведения таких мероприятий у тебя имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Опыт проведения таких мероприятий у тебя имеется? от и мне интересно :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 это какие-то неправильные свингеры. предполагаю, что Падме дали пробное задание в БВ, ну или сама проявила инициативу. Многие начинают писать с клубнички. госпаде мир свихнулся на политике просто так человеку интересно чегог тут такокго, меня тоже странные вопросы интересуют, только я обычно лично спрашиваю так веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчишПлохиш Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 от и мне интересно :lol: ВИШНЯ, А ЧО ТУТ ИНТЕРЕСНОГО? Главное не количество, а качество. Как в свое время дедушка Ленин писал, лучше меньше, да лучше... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 это какие-то неправильные свингеры. предполагаю, что Падме дали пробное задание в БВ, ну или сама проявила инициативу. Многие начинают писать с клубнички. ну конечно... Лучше как ты писать об удлинении ног... бррр, какой кошмар способ то какой изуверский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert59 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 принимаю кандидатуры желающих поучавствовать! Молодые семейные пары, и просто девушки и молодые люди. пишите скидывайте фото! вполне нормальное желание цивелизованого мира.не изменяя друг другу разнообразить свой затухший секс. лучше вмести свингом занятся чем изменять почемуто в россии иметь любовника(цу) престижней и можно даже расказать не боясь осуждений а свинг считают изврашением. а посути от перемены мест слагаемых сума не меняется все равно много партнеров только по отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 ЖМЖ или ЖЖМЖ интересней, а пары это как-то стрёмно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 ЖМЖ или ЖЖМЖ интересней А силёнок хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 ммж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 В книжке про Эммануэль встречалась и такая комбинация: М-М-М-М-М-Ж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 В книжке про Эммануэль встречалась и такая комбинация: М-М-М-М-М-Ж :) Это Генг называется, запомни ,вдруг пригодится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Данидайбох! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 В книжке про Эммануэль встречалась и такая комбинация: М-М-М-М-М-Ж :) Си так вы не писатель, а читатель. А силёнок хватит? Сил много накопил с моим то воздержанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Не, не, Чудо, в секасе так не канает.... В нем - чем чаще тренировки, тем больше сил, и дыхание не сбивается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 В книжке про Эммануэль встречалась и такая комбинация: М-М-М-М-М-Ж :) А что без Ж уже не канает? А как же мужская солидарность и самодостаточность?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 это уже любить по -немецки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 http://youtu.be/BXgRQBtNU1E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opasano Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Я только за, главное чтобы не меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Я что-то против. Сплелись все в один клубок и кто об кого и чем трётся не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Три семьи договорились заняться групповым сексом вшестером. Пришли к одной из пар у которой была самая большая кровать. Выключили свет и бросились под одеяло. Через 20 минут один мужик выскакивает, включает свет и говорит: "Так, стоп, давайте разберемся, кто кого еб@т, а то я уже третий раз х%й сосу"!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.