Падме-Лютик)) Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 это какие-то неправильные свингеры. предполагаю, что Падме дали пробное задание в БВ, ну или сама проявила инициативу. Многие начинают писать с клубнички. а почему сразу БВ??
Андриян Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 принимаю кандидатуры желающих поучавствовать! Молодые семейные пары, и просто девушки и молодые люди. пишите скидывайте фото! Опыт проведения таких мероприятий у тебя имеется?
Vishenka Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опыт проведения таких мероприятий у тебя имеется? от и мне интересно :-k
Гость Шубочка Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 это какие-то неправильные свингеры. предполагаю, что Падме дали пробное задание в БВ, ну или сама проявила инициативу. Многие начинают писать с клубнички. госпаде мир свихнулся на политике просто так человеку интересно чегог тут такокго, меня тоже странные вопросы интересуют, только я обычно лично спрашиваю так веселее
МальчишПлохиш Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 от и мне интересно :lol: ВИШНЯ, А ЧО ТУТ ИНТЕРЕСНОГО? Главное не количество, а качество. Как в свое время дедушка Ленин писал, лучше меньше, да лучше... :shock:
Kersh Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 это какие-то неправильные свингеры. предполагаю, что Падме дали пробное задание в БВ, ну или сама проявила инициативу. Многие начинают писать с клубнички. ну конечно... Лучше как ты писать об удлинении ног... бррр, какой кошмар способ то какой изуверский.
albert59 Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 принимаю кандидатуры желающих поучавствовать! Молодые семейные пары, и просто девушки и молодые люди. пишите скидывайте фото! вполне нормальное желание цивелизованого мира.не изменяя друг другу разнообразить свой затухший секс. лучше вмести свингом занятся чем изменять почемуто в россии иметь любовника(цу) престижней и можно даже расказать не боясь осуждений а свинг считают изврашением. а посути от перемены мест слагаемых сума не меняется все равно много партнеров только по отдельности
чудо удмуртское Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 ЖМЖ или ЖЖМЖ интересней, а пары это как-то стрёмно
Гость Sea_soul Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 ЖМЖ или ЖЖМЖ интересней А силёнок хватит?
Гость Sea_soul Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 В книжке про Эммануэль встречалась и такая комбинация: М-М-М-М-М-Ж :)
argonaut Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 В книжке про Эммануэль встречалась и такая комбинация: М-М-М-М-М-Ж :) Это Генг называется, запомни ,вдруг пригодится )
чудо удмуртское Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 В книжке про Эммануэль встречалась и такая комбинация: М-М-М-М-М-Ж :) Си так вы не писатель, а читатель. А силёнок хватит? Сил много накопил с моим то воздержанием
Гость Sea_soul Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Не, не, Чудо, в секасе так не канает.... В нем - чем чаще тренировки, тем больше сил, и дыхание не сбивается :)
Helen 902 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 В книжке про Эммануэль встречалась и такая комбинация: М-М-М-М-М-Ж :) А что без Ж уже не канает? А как же мужская солидарность и самодостаточность?)))
Opasano Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Я только за, главное чтобы не меня.
чудо удмуртское Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Я что-то против. Сплелись все в один клубок и кто об кого и чем трётся не понятно
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Три семьи договорились заняться групповым сексом вшестером. Пришли к одной из пар у которой была самая большая кровать. Выключили свет и бросились под одеяло. Через 20 минут один мужик выскакивает, включает свет и говорит: "Так, стоп, давайте разберемся, кто кого еб@т, а то я уже третий раз х%й сосу"!!!!!!! :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.