жужик Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я тоже недавно искала, подсказали закупку - перинка ткните, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Три наклейки из Магнита отдам даром, т.е. безвозмездно ))). Кто первый забронирует , "того и тапки" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Посоветуйте как остановиться в СП закупках,, меньше 10тыс. в месяц, редко когда получается... Меня из дома скоро выгонят вместе с одежкой и игрушками для Солнышка. Я девятимесячному ребенку уже одежду на два три года заказываю, муж смеется, спрашивает мол ты его до школы сразу одеть решила? А если по теме, где можно купить костюмчик с брюками пиджаком жилеткой на рост 80? Эх, дочку бы мне еще, дочку))) купила костюмчик такой в непоседе (в европе), пока есть большой выбор размеров и расцветок (брючки везде черные, а вот жилетки разные), есть даже с пиджачками, такая красота, вот не удержалась и купила своему малышу одежку праздничную!!!.. да цены в пределах 1000 (+ -) эх, у меня висят новые брюки с жилеткой, рубашкой и бабочкой. но нет пиджака и на 80 см., наверное, мало. какие вы большие. мы в 1,5 года 79 и 81 см. мы в год были 82 см, купила костюмчик с ростовкой 98, дома померили - рубашка и жилетка как раз, с запасом, но это не слишком заметно, а брюки конечно длинные слишком, но зато на вырост, надеюсь в ширь мы слишком расти не будем.... папа был в восторге когда увидел сына в костюмчике, да еще и с бабочкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politupr17 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Девочки, спасайте)) Ребенок на новый год просит ПОМОГАТОР!!!))) Мне бы хоть рюкзачок купить с фиксиками.. Остальное придумаем. Никто не встречал? Может в закупках видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Девочки, спасайте)) Ребенок на новый год просит ПОМОГАТОР!!!))) Мне бы хоть рюкзачок купить с фиксиками.. Остальное придумаем. Никто не встречал? Может в закупках видели? Тоже думаю где его взять вместе с "сикиками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Девочки, спасайте)) Ребенок на новый год просит ПОМОГАТОР!!!))) Мне бы хоть рюкзачок купить с фиксиками.. Остальное придумаем. Никто не встречал? Может в закупках видели? http://www.sima-land.ru/588048/ryukzak-fiksiki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Посоветуйте как остановиться в СП закупках,, меньше 10тыс. в месяц, редко когда получается... Меня из дома скоро выгонят вместе с одежкой и игрушками для Солнышка. Я девятимесячному ребенку уже одежду на два три года заказываю, муж смеется, спрашивает мол ты его до школы сразу одеть решила? А если по теме, где можно купить костюмчик с брюками пиджаком жилеткой на рост 80? Эх, дочку бы мне еще, дочку))) Вот здесь есть на маленьких костюмчики очень прикольные костюмчики http://berforum.ru/t...princess-3-est/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ...Тоже думаю где его взять вместе с "сикиками" а самих фиксиков вот таких мы покупали у Ларисы rover. закупка раздел Лицензионные товары или Пластизолевые игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 в Оранже в Садовом центре скидки на всю новогодку 25% в связи с переездом кто любит сканди стиль и шеби-шик - там много красивых штучек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а самих фиксиков вот таких мы покупали у Ларисы rover. закупка раздел Лицензионные товары или Пластизолевые игрушки еще такие фиксики есть в закупке Toys-joy у Nataly!!! И еще вариант фиксиков есть такой, я в руках держала, мне понравились, но ребенок не оценил. Хотела всех 4х заказать, но повременю. Они в Магнит косметик продаются. И в закупке у Натали тоже были, но сейчас на сайте нет. Мягкие (частично) светятся и говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 в Оранже в Садовом центре скидки на всю новогодку 25% в связи с переездом а куда они переезжают? в Гала-маркете никакой распрадажи нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а куда они переезжают? в Гала-маркете никакой распрадажи нет? не знаю есть на сковородки, хорошие и дешевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Посоветуйте как остановиться в СП закупках,, меньше 10тыс. в месяц, редко когда получается... .. Та же проблема, не могу отказать себе, в месяц порой получается более 10 тыс. Ну, вы то хоть вещи заказывает, а я плотно подсела на закупку пряжи (хочется разную попробовать по вязать) и всякие рукоделки для игрушек - это же ещё надо в вещи преобразовать!!!!! А вещи не скажу что много покупаю-заказываю,а комод полный))) вот игрушки-книжки-журналы это да!!! Но тоже стараюсь тормозить (но не всегда получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomas_0_0 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 у кого остались ненужные наклейки магнита? приму в дар. пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 shadia это хомякоз ))) Им надо переболеть ))) Лекарство, ослабляющее симптомы хомяка - отдать деньги мужу ))) Но тут тоже смотря какой муж. У меня рациональный и может мне отказать если понимает что я потом скажу за это спасибо ))) Если копим на что-то отдаю деньги ему, так они точно накопятся))) Эх, дочку бы мне еще, дочку))) Это самое страшное, что может случиться с больной хомякозом мамашей))) Особенно после мальчика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ясенька, точняк! Говорила: -"Не надо мне розовые юбочки, малиновые сандалики... игрушек нечего вагон покупать..." и что сейчас: даже пляжные сандалики про запас на три года есть. Все нижние ящики стенки забиты пушистыми обитателями, а мне хочется ещё такую, и такую, и посудку, и одёжку... Папа каждые выходные с полным багажником домой едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 У нас уже полный гардероб до роста 92. При том что мы еще носим 74 )))) А как же! Скидки, акции, сейчас не куплю потом не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Скорее мы покупаем для себя, чем для деток. Мы росли в советское время и такого разнообразия не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Это самое страшное, что может случиться с больной хомякозом мамашей))) Особенно после мальчика))) О, да!!! как точно вы это подметили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Скорее мы покупаем для себя, чем для деток. Мы росли в советское время и такого разнообразия не было. Нас с сестрой мама обшивала-обвязывала можно сказать в эксклюзивный эксклюзив! Меня часто тёти-моти на улице останавливали и разглядывали вышивку, вязку. Я так мало переняла (вот дура! сейчас навёрстываю), и игрушек много было, тоже в чемоданах под кроватью битком лежали, просто всё было другим... и разнообразие было другое... Я знаете что хочу, пупсика-негритёнка, такого чёрного, помните... он так вкусно пах пластмассой, сейчас пластик так не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Куклу Габу? Даша, а еще очень помогает возраст ребенка, со старшим тоже покупала много, а в 1,6 денежку стал получать только папа и покупки немного сократились. Вышла на работу, правда, опять стала покупать, но уже меньше - иммунитет видимо. Поэтому папа и говорит, что нам девочку вроде можно и не рожать, экономнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Девочки, может кто покупает шок.шары чупа-чупс серия литл пони.. Где они у нас в городе есть? Были в ярмарках, пятерочках, магнитах, мелких магазинчиках - нигде нет.. До этого купили последние два в караване в новинках. Больше их там нет, на г.звезда заходили в караван - не нашли.. Ребенок в расстройстве, очень просит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Девочки, может кто покупает шок.шары чупа-чупс серия литл пони.. Где они у нас в городе есть? Были в ярмарках, пятерочках, магнитах, мелких магазинчиках - нигде нет.. До этого купили последние два в караване в новинках. Больше их там нет, на г.звезда заходили в караван - не нашли.. Ребенок в расстройстве, очень просит( мы в караване на звезде брали тоже последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Девочки... выручайте. Племяннику будет на днях 6 лет. Хочу купить подарок. Мальчишка умный и рассудительный - интересны, я бы сказала, более усидчивые и познавательные игры (в свои 6 лет знает правила дорожного движения от корки до корки - перед сном вместо сказок читают, дорожные знаки - его слабость) Игру хотела купить (в закупках), но уже не успеваю. Но присмотрела и хотелось бы игру что-то вроде опытов, либо как вариант можно купить "Морской Бой" (если ничего другого не найду) - да и где их купить можно? А может что-то посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Девочки... выручайте. Племяннику будет на днях 6 лет. Хочу купить подарок. Мальчишка умный и рассудительный - интересны, я бы сказала, более усидчивые и познавательные игры (в свои 6 лет знает правила дорожного движения от корки до корки - перед сном вместо сказок читают, дорожные знаки - его слабость) Игру хотела купить (в закупках), но уже не успеваю. Но присмотрела и хотелось бы игру что-то вроде опытов, либо как вариант можно купить "Морской Бой" (если ничего другого не найду) - да и где их купить можно? А может что-то посоветуйте. набор для фокусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.