Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Мне уже хватает)))

Действительно, можно еще на один нож насобирать еще))) но я наглеть не буду, что попросила - получила) Может еще кому не хватает.. Не, ну если никому не понадобится 51 наклейка, то я с радостью заберу еще)))

я заберу если не жалко. У меня бабулька все о 2 ноже мечтает маленьком. Большой уже ей купила. Тоже спомощью форума.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

я заберу если не жалко. У меня бабулька все о 2 ноже мечтает маленьком. Большой уже ей купила. Тоже спомощью форума.

скажите а где есть маленькие ножи? а то зашли в пару магазинов а там пусто...

Девочки была раньше закупка модные детки там были красивые комбинезоны для детей, сейчас ее не вижу может кто подскажет?

Это не юмор.

Любую этикетку на бутылку. С вашей датой именем и т.п.

Я поняла)

Просто этот случай позабавил))

А так, спасибо, примем к сведению

Девочки была раньше закупка модные детки там были красивые комбинезоны для детей, сейчас ее не вижу может кто подскажет?

Закупка медленно набиралась поэтому организатор её закрыла

http://berforum.ru/topic/187121-m-o-d-n-i-e-d-e-t-k-i-11/page__pid__2889407#entry2889407

А так согласна с вами, третью вещь изт Модных деток носим и очень довольны

Да тут не имея не одной наклейки можно на бесплатный ножичек насобирать))))))

По прежнему если кому не хватает имеется 6шт.

заберу

нужны наклейки магнит-заберу сколько есть, просто так и за вкусняшки

Посоветуйте как остановиться в СП закупках,, меньше 10тыс. в месяц, редко когда получается... Меня из дома скоро выгонят вместе с одежкой и игрушками для Солнышка. Я девятимесячному ребенку уже одежду на два три года заказываю, муж смеется, спрашивает мол ты его до школы сразу одеть решила?

А если по теме, где можно купить костюмчик с брюками пиджаком жилеткой на рост 80?

Эх, дочку бы мне еще, дочку)))

Девочки, попадались ли кому-то в магазинах наклейки детские с животными?

Я в ангеле пару месяцев назад покупала, вот такие... там всякие были, и одни собачки, и одни кошки, и детские нарисованные с разными животными, птичками все вместе))) не знаю, сейчас есть или нет, но на тот момент в городе нашла только там...

post-66547-0-10542000-1415613599_thumb.jpg

Посоветуйте как остановиться в СП закупках,, меньше 10тыс. в месяц, редко когда получается... Меня из дома скоро выгонят вместе с одежкой и игрушками для Солнышка. Я девятимесячному ребенку уже одежду на два три года заказываю, муж смеется, спрашивает мол ты его до школы сразу одеть решила?

А если по теме, где можно купить костюмчик с брюками пиджаком жилеткой на рост 80?

Та же проблема, не могу отказать себе, в месяц порой получается более 10 тыс.

Совет: стараться критически смотреть на приобретаемые вещи (хотя далеко не всегда выходит), и активно продавать б/у вещи которые были немного в употреблении. Я вот смотрела, в Березниках на Авито оооочень мало предложения, а на форумской барахолке всё забито до отказа, но искать вещи неудобно. Пользуйтесь альтернативными (форуму) площадками продаж и пока не реализуете вещь, не берите новую того же типа. Я использую этот принцип, стараюсь по крайней мере. Но главное, покупка вещей на вырост - это очень продуманный шаг, ведь объективно, мужчины не представляют себе, сколько мы экономим!!! Доллар растёт, купленная на распродаже хорошая вещь не сезон вперёд не только окупит себя в сравнении с магазинной покупкой, но и будет вероятно реализована за те-же деньги, что потрачены. Я мужу для сравнения цены показала, масса вопросов исчезла. Ко мне было только одна просьба, избавляться от уже ненужных вещей, что вполне увлекательно...

И вырученные от продажи денежки я отдаю мужу, демонстративно возвращая их в бумажник, что его очень успокаивает. А потом утром могу вручить ему новую бумажечку со счётом...

За два месяца на новом месте жительства, меня ситуация вынудила сделать капитальную ревизию вещей, и продано было примерно на 10 тысяч.

Та же проблема, не могу отказать себе, в месяц порой получается более 10 тыс.

Совет: стараться критически смотреть на приобретаемые вещи (хотя далеко не всегда выходит), и активно продавать б/у вещи которые были немного в употреблении. Я вот смотрела, в Березниках на Авито оооочень мало предложения, а на форумской барахолке всё забито до отказа, но искать вещи неудобно. Пользуйтесь альтернативными (форуму) площадками продаж и пока не реализуете вещь, не берите новую того же типа. Я использую этот принцип, стараюсь по крайней мере. Но главное, покупка вещей на вырост - это очень продуманный шаг, ведь объективно, мужчины не представляют себе, сколько мы экономим!!! Доллар растёт, купленная на распродаже хорошая вещь не сезон вперёд не только окупит себя в сравнении с магазинной покупкой, но и будет вероятно реализована за те-же деньги, что потрачены. Я мужу для сравнения цены показала, масса вопросов исчезла. Ко мне было только одна просьба, избавляться от уже ненужных вещей, что вполне увлекательно...

И вырученные от продажи денежки я отдаю мужу, демонстративно возвращая их в бумажник, что его очень успокаивает. А потом утром могу вручить ему новую бумажечку со счётом...

За два месяца на новом месте жительства, меня ситуация вынудила сделать капитальную ревизию вещей, и продано было примерно на 10 тысяч.

Вот полностью согласна! Я тоже на вырост заказываю, особенно из Европы с распродажи очень выгодно. Мы детям в магазине только обувь и верхнюю одежду берем

эх, у меня висят новые брюки с жилеткой, рубашкой и бабочкой. но нет пиджака и на 80 см., наверное, мало. какие вы большие. мы в 1,5 года 79 и 81 см.

Продавать конечно хорошая идея, но большую часть отдаю сестре двоюродной, у детей разница пять месяцев, сестра возвращает, отдаю ещё родственнице у которой вот вот маленький появится, ещё часть вещей оставляю себе(зимнии комбезы, красивые костюмы, обувь), так как будет второй ребенок, не знаю пока когда, но он будет))) Мужу обещала что до нового года, буду заказывать как минимум в два раза меньше, надеюсь что получится )

эх, у меня висят новые брюки с жилеткой, рубашкой и бабочкой. но нет пиджака и на 80 см., наверное, мало. какие вы большие. мы в 1,5 года 79 и 81 см.

Мы 71см. были месяц назад, костюмчик хочу на годик, пусть лучше с запасом чуть чуть будет, так как ростовка 74, точно маленькая будет через пару месяцев. Очень многие вещи маломерят, единственная фирма что размер в размер это черубино, мы в боди и комбезах на рост 80, тонем. Еще вбеби размер в размер.

Девушки, еще посоветуйте, не знаю что придумать, гуляли в выходные на детской площадке, как оказалось все эти качельки карусельки нам пока не интересно (как интересно, по фоткам видно http://vk.com/id43631705?z=photo43631705_343623934%2Fphotos43631705))), а вот около этой штуки:

7b12f9e76e6018529a68d135e2e25ca1.jpg

мы на долго зависли, может есть у кого идеи, где что нибудь подобное купить, что бы дома играть, может счеты?

скажите а где есть маленькие ножи? а то зашли в пару магазинов а там пусто...

у нас в магните на мжк были в те выходные. сейчас не знаю.

в магазин на Свердлова напротив муз.школы говорили что привезут сегодня и ножи и ножницы, а не было пока-ходили смотрели

Мне одной магнитовской наклейки до 60-ти не хватает. Есть у кого-нибудь лишняя?

Отдали?

Отдали?

Отдали?

есть 6 штук ,забирайте,если надо

Мне одной магнитовской наклейки до 60-ти не хватает. Есть у кого-нибудь лишняя?

Отдали?

Отдали?

Отдали? Есть одна ,в личке

в магазин на Свердлова напротив муз.школы говорили что привезут сегодня и ножи и ножницы, а не было пока-ходили смотрели

спасибо за информацию)))

девочки, у меня лишние даже получились наклеечки, если надо кому, пишите)

Да никак))))

Я каждый раз думаю вот расплачусь-заберу все что заказала и все, все есть заказывать не буду, а потом то закупочка интересная, то кажется что вдруг стало не хватать игрушек и т.д и т.п :)

Муж бунтовал раньше, теперь смирился, и кстати да, успокоился то в основном тогда когда я денежки стала ему отдавать с проданных вещей или говорить, вот я оплачиваю то-то то-то а денег не прошу потому что продала вещи которые малы стали!

А вот на вырост большой не люблю покупать, нам 1,5 и вещей на два года практически нет, разве что шорты по распродаже летней, на 2года, 92й размер, планирую прикупить в сезонную зимнюю распродажу и весенний сеил а к лету и из новой летней коллекции будут скидки, а то одно напокупаю на вырост, потом этого же размера еще понравятся вещи а не купить не смогу и получится гора)

Да никак))))

Я каждый раз думаю вот расплачусь-заберу все что заказала и все, все есть заказывать не буду, а потом то закупочка интересная, то кажется что вдруг стало не хватать игрушек и т.д и т.п :)

Муж бунтовал раньше, теперь смирился, и кстати да, успокоился то в основном тогда когда я денежки стала ему отдавать с проданных вещей или говорить, вот я оплачиваю то-то то-то а денег не прошу потому что продала вещи которые малы стали!

А вот на вырост большой не люблю покупать, нам 1,5 и вещей на два года практически нет, разве что шорты по распродаже летней, на 2года, 92й размер, планирую прикупить в сезонную зимнюю распродажу и весенний сеил а к лету и из новой летней коллекции будут скидки, а то одно напокупаю на вырост, потом этого же размера еще понравятся вещи а не купить не смогу и получится гора)

Мой тоже смирился, теперь ласково называет мой интернет-зависимый шопоголик

Не могу найти закупку с непромокаемыми простынями.

Может в магазине ккаком есть?

я тоже недавно искала, подсказали закупку - перинка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...