Перейти к содержанию

Икар

Hexpl0rer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расхвалили мне тут знакомые опус один, под руковводством Дольфа Лундгрена заснятый, да еще с ним самым в главной роли. Смотрел и ржал. Снято, как боевик. Без начала и без конца. Сюжетная линия - гавно. Зато очень сильно выпирает сам главный герой - уже постаревший Дольф Лундгрен, лапающий молодых смазливых тёток во всяких позах и без одежды. Забавно было смотреть, что у каждого криминального авторитета в любом возрасте обязательно должны присутствовать 2 молодые бля... девушки не слишком тяжелого поведения. И почему они вдвоем должны принимать ванну, когда их боссу выпускают кишки под звуки советского кино? И обязательно в сценарий замешано злое КГБ, которое преследует главного героя, убивая народ вокруг толпами.

Резюме: не смотреть, ибо гавно. 1,5 часа времени очень жалко.

Опубликовано
Расхвалили мне тут знакомые опус один, под руковводством Дольфа Лундгрена заснятый, да еще с ним самым в главной роли. Смотрел и ржал. Снято, как боевик. Без начала и без конца. Сюжетная линия - гавно. Зато очень сильно выпирает сам главный герой - уже постаревший Дольф Лундгрен, лапающий молодых смазливых тёток во всяких позах и без одежды. Забавно было смотреть, что у каждого криминального авторитета в любом возрасте обязательно должны присутствовать 2 молодые бля... девушки не слишком тяжелого поведения. И почему они вдвоем должны принимать ванну, когда их боссу выпускают кишки под звуки советского кино? И обязательно в сценарий замешано злое КГБ, которое преследует главного героя, убивая народ вокруг толпами.

Резюме: не смотреть, ибо гавно. 1,5 часа времени очень жалко.

На вскидку не могу вспомнить ни 1 фильма с Лундгреном который по сути не гамно. Актер Б-муви, соотв. и фильмы тоже далеко не шедевры.

Опубликовано
На вскидку не могу вспомнить ни 1 фильма с Лундгреном который по сути не гамно. Актер Б-муви, соотв. и фильмы тоже далеко не шедевры.

Рокки 4 и Джонни-мнемоник...

2Hexpl0rer

спасибо за предупреждение..

Опубликовано
На вскидку не могу вспомнить ни 1 фильма с Лундгреном который по сути не гамно.

"Человек, бегущий по лезвию бритвы" (или просто "...по лезвию"?)

Опубликовано
Рокки 4 и Джонни-мнемоник...

Рокки-4 - это карикатурное изображение плохого русского?

Джонни-мнемоник... Ок, согласен. :mrgreen:

P.S. А на вскидку есть фильмы хорошие, где он исполняет главную роль?

"Человек, бегущий по лезвию бритвы" (или просто "...по лезвию"?)

"Бегущий по лезвию" - "Blade Runner" - если этот фильм, то там снимался Рутгер Хауэр.

Опубликовано

Сорри, точно Рутгер и, откровенно говоря, в самом деле Хауэр. Был неправ, вспылил и т.д.

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...